дорогой дедушка мороз поздравляю всех с новым годом,желаю счастья,любви,удачи и всех благ.а я себя хорошо вел в это году и может подаришь мне хотя бы снегурку,либо какой нибудь арт. всех с наступающим
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Дедушка, мне ничего не надо. Но и другим ничего не давай!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Добрый дедушка Мороз,
принесет подарок воз,
Ведь всегда под Новый год,
dada елки раздает,
ну а тем кто, взяв стакан,
пусть он весел, пусть он пьян,
но про сферу не забыл,
dada огр подарил.
Если огров не осталось,
щедрый dada в этот раз
удивит снегуркой нас
или Деда нам подарит
или мымром позабавит
или может в этот раз dada
нам сюрприз припас
p\s Мона огр АА (предельник) на нанку
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья и семейного благополучия!!!Пусть в наступающем году будет еще больше хорошего, чем в уходящем!!!
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Дада, будь сегодня дедом морозом и подари мне мимикрию мастера. И пусть все лисы победят в новом году! Всех с Новым Годом!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
поздравляю всех с новым годом,желаю счастья,любви,здоровья,что бы этот год не оказался последним годом
желаю,что бы в новом году было только хорошее,всех с новым годом !!!!!!!!!!
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость