Блин, почему-то меня заглючило, что перемирие включат в 17:00
Ну ждем.. Уже посмотрели на классике новые скрины торгователя, говорят, стало лучше управление. Мини-игр что-то не нашли пока
"уже 10 мин как должно работать, после логина выскакивает:
SETTING_LIB: Can't Save Local DataFile: errorlog errorlog OBJSIZE:6552" (с) Игрок с Классики
"это ошибка сохранения армии
вам ничего делать пока не надо
после апдейта случилось сбрасывание координат (не спрашивайте меня что это такое, я сам в шоке Shocked ), но прграммисты там чего-то чинят.
думаю, до окончания перемирия разберутся с этим." (с) Lukast
Уже понеслось
Да, мини-игры мы с hhheck`ом зря ищем:
"1.Глюк при выставлении на продажу чегото- при вбивании, например, количества када - 1ккк- сразу автоматом выбивается цена продажи - 1ккк - очень неудобно
2.Где мини-игры?
3.Курс продажи ресов на межкольце зачем убрали???
4.Выпадающий список игроков не нашол." (с) Игрок с Классики
Я галлюцинирую, или торговый коннектор в окне покупки сейчас по-другому выглядит?
В любом случае, получилось хуже, чем было. Во-первых, почему-то исчез вывод пропорций единицы товара к цене. Мне как блондинке это страшно неудобно, я уже практически надорвала мозг расчетами! -/
А во-вторых, сильно много строчек выводится на один экран, получается, что надо не только страницы листать, но и прокрутку крутить, т. к. вывод одной страницы в коннекторе у меня занимает где-то полтора экрана по вертикали, потому что у меня гламурный лэптопик со стразами и широким экраном. Неудобно.
Было лучше.
Последний раз редактировалось Sunnie Пн фев 16, 2009 21:28, всего редактировалось 1 раз.
рулез! 7 лотов видно, наконец-то!
Кстати место есть еще для одного лота, т.е. можно 8 на странице отобразить... Ну и в скроллинге нет необходимости в этом случае.
Колонку дата окончания можно поменьше сделать, а вот колонку цена хорошо бы вернуть. И еще сделать колонку номинал (по котам) для ресурсов и юнитов очень помогло бы...
И сортировка военных артов ("по товару") так и не работает.
ЗЫ В военной базе еще сделайте 7 или лучше 8 армий на экране, моя благодарность не будут иметь границ.
а по мне вид прикольный , только вот за штучку верните стоимость , я хоть и не блондинка но считать не хочется ,мозги точно завернутся ,мало того что игра неработает так еще и считать заставляют
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
мне нормуль новый интерфейса...но стоимость надо вернуть...также убрать анонима ...-это писали - с ними согласен
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Цитата:
...почему-то исчез вывод пропорций единицы товара к цене. Мне, как блондинке, это страшно неудобно, я уже практически надорвала мозг расчетами!...
+1, хоть я и брюнетка с проседью.
И еще, я не "Аноним", я "Анонимка")) ИМХО лучше оставить пустое поле, если скрыт продавец, а то от Анонима в глазах рябит.
Опаньки! И в виртуале блондинки с феминистками! Аноним и правда душком из прошлого попахивает. А пересчёт стоимости бестолковый был, если бы по отношению к проду пересчитывался, то было бы проще.
Опаньки! И в виртуале блондинки с феминистками! :crazy: Аноним и правда душком из прошлого попахивает. А пересчёт стоимости бестолковый был, если бы по отношению к проду пересчитывался, то было бы проще. :)
К проду тоже можно. Хотя и непривычно было бы поначалу.
А что, РЛ перенасыщен блондинками и феминистками, и только в виртуале можно найти прибежище среди суровых бородатых админов? ;-)
artdjack1 в настройках отключить можно эту подсказку тупую =)
По поводу торговалки...
То что видно много лотов - это не сомненно плюс.
То чно убрали курс по которому лот выставлен - это офигенно большой минус... Верните плиз назадтам места пустого достаточно чтоб впихнуть куда нить эти циферки.
и Уберите вы уже тогда вертикальную прокрутку нафиг... а то там покрути, там полистай.. ну в пень...смысла тогда нету в том что кол-во лотов увеличилось, а прокрутка осталась.
Спасибо что дали возможность отключить эту долбаную подсказку...
Мелко как-то стало - глаза сломать можно..
И если в торгователе еще как-то картинки есть, то в военной базе чтобы адрес какой вбить разглядеть - присматриваться надо
Пока по этим фичам апдейта однозначно могу сказать своё ФЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей