Перерывал старые документы. Нашёл самый первый Гейм-дизайн документ Destiny Sphere, датированный 13.01.2003. Читаю, не могу остановиться. Слёзы о прошедших 6-ти годах жизни текут по моим щекам...
То, что я прочитал, породило во мне желание объявить конкурс. Всего один вопрос, первому угадавшему - сувенир: полугодовой Сотовый артефакт на еду.
Вопрос такой: Что такое "Ktel’nanga"?
Ваши варианты ответов пишите в этом топике. Количество вариантов неограничено.
А "нанга" в переводе с санскрита означает "голый".
Хм... выходит, "голая ложка"... О! А, может, это кнопочка "биллинг"? Типа, чтобы админам всегда было, что покушать (чтобы ложки не были "пустыми"), нажми кнопочку и заплати денюжку Хотя, в 2003 году, поди, не было еще такого...
Тогда, может, это типа ферма? Гидроферма?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
1- это квестовый юнит
2- добывалка на немецком -до русификауции которая была
3- программа шифрования (код игры), на флеше (сама игра)
4-обработка данных (или фломастеры в игре)
5-название предмета/действия в игре (выполнение какой-либо операции)
6-первоначальная версия игры
п.с. хотелось победителю (мождет и я угадал) бы призовой артефактик на стату а не на еду.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Хорошо, приз даю на выбор - либо на стату, либо на еду.
Пока никто не угадал. Даю первую подсказку. Слово "Ktel’nanga" было упомянуто на первой странице гейм-дизайн документа.
Раздел назывался незамысловато - Introduction.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей