Все уже поняли что переезд со 2тела на 2 драк будет, поняли что будет ограничение, всем бы хотелось узнать сколько кк армию в проде нам можно будет максимально себе сделать, чтоб не попасть в просак..)
Ну и собственно ориентировочную дату переезда, тоже былоб неплохо озвучить)
Заранее благодарен за ответ
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Все уже поняли что переезд со 2тела на 2 драк будет, поняли что будет ограничение, всем бы хотелось узнать сколько кк армию в проде нам можно будет максимально себе сделать, чтоб не попасть в просак..)
ого как много ты хочеш и сразу знать всего.... чтож тут все просто лишнюю арму скорей всего перегонят в ресы..... а вот размер с которой можно будет переехать скорее всего будет зависит от того какие армии будут на драконе 1 к моменту открытия дракона 2... имхо мог бы и сам обновить драйвер мозгов и подумать:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
ого как много ты хочеш и сразу знать всего.... чтож тут все просто лишнюю арму скорей всего перегонят в ресы..... а вот размер с которой можно будет переехать скорее всего будет зависит от того какие армии будут на драконе 1 к моменту открытия дракона 2... имхо мог бы и сам обновить драйвер мозгов и подумать:))
все скорее всего мне и без тебя известно и даже лутше тебя. меня интересует что думает именно дада.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
А не как ты не получишь нормального обрезания - да и вообще обрезание зло - если только не будет возможности получить урезанное в обратку при возврате в исходный мир.
А переезд с ВнВ на РнР - офигительное зло. Ничем не отличается от перевоза соты со Змея на Эридан к примеру... Сможешь честно перевезти? Чтоб никого не обдеть.
Так и здесь будет...
Клёва начинает жить новая версия... Не успев родиться - уже обломы...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
вы по прежнему мыслите категориями замкнутых миров.
когда к вам полезут с 1 уровня черти, которые раскачались на нпс до жирности неимоверной тоже будете говорить про то, что нечестно это?
забудьте про честно-нечестно - это игра такая уже совсем другая. будут зоны быстрого подъема наверх и зоны отдыха.
хочешь быть великим - напрягаяйся в таких зонах или плати деньги. все справедливо. по своему. коммерчески вывернуто справедливо. ну такая у нас жизнь пока снова кропоткин какой с герценом не проснутся.
Все просто - перевожу. Переезды из мира в мир будут - да такие что вы офигеете. Появятся супер миры где вы за деньги сможете раскачаться и вернуться супер топом... жирности неимоверной...
Это к тому, что Администрация знает больше игроков и есть соображения по зонам отдыха. Советую почитать Гарри Гаррисона -- Специалист по этике -- много интересного. Основная мысль -- в эпоху людоедства осуждать людоедство не есть правильно. Ну есть, которые возмущаются
то что будут эт гуд) но все таки ограничить форс, а то будет фиг знает что)
Я просто хочу заметить, что игроки ощутившие на себе - "забудьте про честно-нечестно - это игра такая " - точно так и отнесутся к игре...
Вообще как я понимаю теперь самим дадой разрешено все нечестное!!!!
Не вопрос.. конечно норм... Но достаточно ли она качественна - чтобы быть ком... Чтобы привлечь к себе кошельки. Пока же, нет представления за что платить... Сегодня я на Драконе вкладываюсь в игру, а завтра оказывается что за теже деньги я на тельце могбы получить больше... Жесть!! Мечта мазохиста... Надувайте меня.. Еще.. еще... ооо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей