Я так понял это апрельский квест, раскажите что как, а то я в прошлом году еще не играл.
Ничего,опять артефактов квестовых надают,они благополучно полежат на соте бесполезно год-другой и их с чистой совестью удалят............ничего нового!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
а нефиг быстро развиватся -вируся будут тормозить науку и убивать рабочих
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Но мне уже скинули молитву, и с тобой поделюсь. Это надо скинуть по зелени разработчикам и они уберут зло это
О наш великий и непобедимый Дада!
Обращаются к тебе твои рабы. (с молотками, лопатами и пробирками)..
Изгони вселенско зло из нашего дома.. м тебя умоляем. нам уже нечего кушать... всё вражина болотная спёрла... Приносим мы тебе в дар огр сотовый и огр военный.. рабочие клянутся строить бегемотов в 3 раза быстрей.. а учёные подарят изучение науки 2 уровней на выбор.. только изгони дьявольщину эту... (с) marsha25
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Цитата:
rolik011,жди люди начнут помирать
Но мне уже скинули молитву, и с тобой поделюсь. Это надо скинуть по зелени разработчикам и они уберут зло это
О наш великий и непобедимый Дада!
Обращаются к тебе твои рабы. (с молотками, лопатами и пробирками)..
Изгони вселенско зло из нашего дома.. м тебя умоляем. нам уже нечего кушать... всё вражина болотная спёрла... Приносим мы тебе в дар огр сотовый и огр военный.. рабочие клянутся строить бегемотов в 3 раза быстрей.. а учёные подарят изучение науки 2 уровней на выбор.. только изгони дьявольщину эту... (с) marsha25
увы, бессилен я перед заразой заморской
учитесь сами изводить, чем можете, да что под рукой потяжелее
говорят, что в этом году зараза мутировала и особенно зло будет косить население
можно подумать первый раз замужем. скок раз уже находились эти заразы, третий или больше?? и каждый раз был сюрприз)) порой сюрприз был в том что ничего они не значат))) так что ждем. чего кипишуем? все рабочие не сдохнут, надеюсь
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей