Ориентируюсь на древо науки по развитию.
Так вот ведь незадача, случайно заглянул в обзор зданий и увидел, что для постройки гандолы нужно 3 лвл прода по науке, а в древе науки указано что необходимо 4 лвл прода.
Почему разногласия ?!
Когда я строил гондолу на Тельце и в любом другом мире нужен был четвертый уровень
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Ну, возможно, всё ещё хуже... и 4й уровень нужен только воранерам.
ЗЫ Готов поспорить на годовой премиум, что по крайней мере у меня, все условия, которые заявленны в информации по зданиям Воранеров(КК, ресы, рабы, 3й прод, кольцевые ворота) выполнены, но здания не появляется. Счас вот скоро 4й прод изучу... и, почемуто мне кажется, что гондола должна появиться...
У кого есть возможность - проверьте у Лисов на Драконе (сама не могу, у меня уже 4 ур прода) и мне казалось что на 3-м ур, гандолы не было в списке, хотя в Инфе указан именно 3 ур.
У кого есть возможность - проверьте у Лисов на Драконе (сама не могу, у меня уже 4 ур прода) и мне казалось что на 3-м ур, гандолы не было в списке, хотя в Инфе указан именно 3 ур.
Расса - роли неиграет, в принципе как и разница между мирами коммерческими. Гандола доступна с 4 лвл прода и НЕ раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей