Я смотрю сегодня на Тельце3 появилось окошечко с таймером в левом верхнем углу. Я его заметил не сразу, но когда заметил увидел, что времени осталось 20мин 35сек.
Неплохо бы объявлять о таких вещах в зелень.
А теперь вопросы к разрабам. Вроде писали что будут банить соты в случае неверных ответов, только вот зачем напускать таинственность и не описать более подробно о введенной фиче.
1. Что будет если мне к примеру надо только посмотреть, что происходит на соте и сидеть в онлайне в игре я не собираюсь 25 мин, дожидаясь когда появиться вопрос. К примеру если нет на меня нападений, то я уйду из онлайна через пару минут.
2. Сколько раз можно неправильно ответить, прежде чем забанят соту.
3. Сота будет баниться навсегда или надо будет доказывать, что я не бот, и какие доказательства будут нужны.
Ну и предложение по пп.1. А почему нельзя сделать таймер не 25минут, а к примеру 1минуту или две, допустим я зашел на соту и собираюсь сразу уйти, в таком случае пару минут я могу подождать для ответа на вопрос.
у меня поинтереснее были вопросики )
контрольный вопрос
Геймер это... ?
растение
человек
животное
ангел
выбрать пришлось человека, но посовещавшись с одним человеком мнения разделились между животным и растением.
Цитата:
у меня поинтереснее были вопросики )
контрольный вопрос
Геймер это... ?
растение
человек
животное
ангел
выбрать пришлось человека, но посовещавшись с одним человеком мнения разделились между животным и растением.
крокодилы едят:
1.тапочки
2.мясо
3.траву
4.камни
вспоминая Чуковского - ответил что кракодилы едят тапочки - оказалось неправильным -
соту заблокировали - значит я бот ?
Последний раз редактировалось SoliX Пн июн 01, 2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Так, админы. Вы мне будете компенсировать потери денег из-за ожидания ваших 30 минут? Если нет, т нафиг уберите эту лажу. Ботов и мультов нужно по другому искать
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей