Ничего вы не понимаете. Это не для премиумов сделано. У не-премиумов на том месте кнопка "купить премиум", которая на биллинг (или в магазин... не знаю, как оно называется) ведёт. Вы это... вы просите даду, чтобы когда не премиумам сделают мигалку с надписью "КУПИ, КУПИ! КУПИ-И-И!!!"... каждую минуту... на весь экран... Так вот, чтобы при этом премиумам ничего не рисовали.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
лучше бы сделали счётчик такой же на счёт временного бонуса на ресы )
а вообще, вы наверное думали, что они разбираются с проблемой 54321 ? ага, ща скоро наверное и дизайн магазина снова изменится
хе... появилось у них... у меня тут КНОПКА пропала!!!! та, что трядом с кнопкой "зеленки". При загрузке сферы - есть, мигает так зазывно зялененьким. а как поле соты появляется - миг! и нету кнопачки... это вам не 12345 фиксить - это КнОПАЧКА!! а вы тут расшумелись...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
А МНЕ ПОФИГ ...ВИСИТ ЧТО ЕЩЕ 140 ДНЕЙ ПРЕМА....Я ЭТО И БЕЗ НИХ ЗНАЮ.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
_________________ Чертов эфир. После него вы похожи на пьяницу из старой Ирландской навеллы. Полная утрата двигательно-опорных навыков, галлюцинации, потеря равновесия, немеет язык, отказывает позвоночник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей