Цитата:
надеюсь до следующего года не поднимут ) лень уже играть ))
не дождеси, у нас два сервака мощных в запасе за кордонами Родины стоят. где питание бесперебойное.
откроем там девственый мир где в едином последнем бое сойдуца силы добра с классики и зла с анлима, ну или наоборот, кому как нравица)
Дада, глянул бы ты свое 'прямое' мыло. Лежит-пылится большое письмецо от меня, хотел написать еще много всего, так ни ответа ни привета. Орел печалится, все дела.
Как исчез недели на 2.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Дада, глянул бы ты свое 'прямое' мыло. Лежит-пылится большое письмецо от меня, хотел написать еще много всего, так ни ответа ни привета. Орел печалится, все дела.
Как исчез недели на 2.
я в Питере был 16 дней, там почему-то дни короче. видел письмо, но прочитку отложил до возвращения домой. а щас в почте найти что-то не могу. ты мне его не пнешь еще раз?
сентябрь настал, начинаем движение. сначала включаем реинкарнацию в Орле
надеюсь до следующего года не поднимут ) лень уже играть ))
не дождеси, у нас два сервака мощных в запасе за кордонами Родины стоят. где питание бесперебойное.
откроем там девственый мир где в едином последнем бое сойдуца силы добра с классики и зла с анлима, ну или наоборот, кому как нравица)
давно уже пора! а то каждые 3-4 месяца аварии у рамблера
к тому-же стоит не дробить сферу, а укрупнять
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
И ПЛИЗ плиз плиз шпионаж на драконе.
Или хотябы темку можно заделать? с голосованием за или против шпионажа? А???
Уже хочеццо паутинку снять... Или может я одна плесневею потихонечку.
Было бы реально интересно чтобы Алним с Классикой объединили хдето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей