Текущее время: Сб июн 28, 2025 17:13

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приёмная хранителя Enzo
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 19:31 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

О, это прекрасно! :cheerleader2:
Мы всего полтора месяца жили без ДВ, зато с мультами и круглосуточным ситтингом :crazy_pilot:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 19:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ну, заткнуть одно матюгалище наверное проще, чем отловить [100500] мультиков.
:confused2:

:crazy:

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 01:25 
Постоялец
Постоялец

Enzo, в личку тебе написал свой вопрос :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:58 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

:wall: мульты,ДВ,матюкальщики,ситинг. :wall: :D

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 15:12 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Если елки мешают, давайте их мне - скуплю по-дешевке. :)

Заголовок сообщения: Игра с одного IP
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 19:44 
Постоялец
Постоялец

кстати ситуация с игрой с одного айпи абсолютно неоднозначная, объясню:
года 2 назад, на классике, пришло письмо с предупреждением о торговле между 2-мя аккаунтами с одного айпи. невкурив написал человеку, с которым торговал. оказалось, что чел работал со мной в одном институте, но в другом здании и айпишник был одним и тем же постоянным.
Тогда с Ольгой, которая в принципе вполне адекватный человек, разобрались. Правда торговлю всё же пришлось вести через третьи руки. Но на классике по сравнению с анлимом не было снятия процентов со сделки. Т.е. если вести торговлю здесь через третьи руки - процент получается будет сниматься двойной!!!.
и почему родственники, живущие ОДНОЙ дружной семьёй должны играть в разных альянсах то же абсолютно по человечески не понятно.
так что на лицо явные недоработки ДК по данному вопросу, но к сожалению здесь, как и практически везде администрация занимает позицию "Я ВСЕГДА ПРАВ!". и гибкость, которую она иногда проявляет фактически незаметны на общем фоне.

Куперу посоветовал бы писать не Даде, а Лукасту.

А вообще, если ситуация будет развиваться в том же духе, то мы лишимся нескольких очень активных игроков, которых и так остается всё меньше и меньше :(

П.С.: а что касается мультоводства, ситтинга и т.д., то только абсолютный новичёк не имеет представоения как обойти свод ДК и не попасться.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 02:05 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Да, не хотелось бы чтобы пара человек обиженно были выдворены из игры, при этом мультоводство от этого никак не пострадает, т.к. мультоводы знают как мультить, говорю это исходя из заявления администрации о технических обходах правил.

Предлагаю обсудить данную тему для более успешного урегулирования данного вопроса на будущее, посему и создал темку в соответствующем разделе и внес свое предложение http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=61&t=10215. :cowboy-1:

Последний раз редактировалось DLMrak Ср мар 03, 2010 02:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 02:50 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
.....
С одной стороны да, обидно если пострадают невинные люди. С другой если разрешать внутри одного айпи торговлю, состояние в одном альянсе и общие военные действия то куда большие возможности это даст мультоводам. Доказать что человек имеет мульта, а не брата-близнеца, сливающего ему форс и ресы, будет практически невозможно. Если человек сам не признается, а это уж совсем тупым надо быть)))))

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 02:59 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Вот и я про то. Я вынес предложение - чтобы в настройках сделать возможность добавить ник того игрока, который играет с одного с тобой ип, после чего становится физически невозможным какое-либо взаимодействие аккаунтов: ни торговля, ни боевое взаимодействие, за исключением вступления в один альянс. Признаюсь - идея не моя, подсмотрена мной в одной онлайн-игре. Всех кто не сделал в настройках изменение и не согласовал факт игры с одного ип с ДВ подвергать санкциям. Тогда если и будет кто мультить, то при соблюдении всех требований у него не будет абсолютно никаких преимуществ перед другими игроками, а тока еще одна параллельная бесполезная сота. И тогда невинные, нужные игре и нам игроки, не пострадают.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 04:01 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Вот и я про то. Я вынес предложение - чтобы в настройках сделать возможность добавить ник того игрока, который играет с одного с тобой ип, после чего становится физически невозможным какое-либо взаимодействие аккаунтов: ни торговля, ни боевое взаимодействие, за исключением вступления в один альянс. Признаюсь - идея не моя, подсмотрена мной в одной онлайн-игре. Всех кто не сделал в настройках изменение и не согласовал факт игры с одного ип с ДВ подвергать санкциям. Тогда если и будет кто мультить, то при соблюдении всех требований у него не будет абсолютно никаких преимуществ перед другими игроками, а тока еще одна параллельная бесполезная сота. И тогда невинные, нужные игре и нам игроки, не пострадают.
Могу указать 1 но очень существенное НО.
Например тот случай что описал выше Капитан. Общий Айпи на институт. Куда более распространенный тут случай думаю это общий айпи на работе. Вот скажем у меня офис занимает 3 этажа офисного здания. 3-4 сотни компов выводятся на один сервер, а оттуда уже идет выход в инет. Узнать кто еще играет практически невозможно(естесно никто не будет афишировать что фигней на работе мается).
Другое еще более маштабное но это когда у провайдера целые районы имеют один общий айпи внешний. и отличаются уже по внутренним айпи...... Так что не всегда есть возможность указать кто еще играет рядом с тобой.
Поэтому твое предложение хоть и хорошее, но требует корректировки. Требуется Автоматический запрет торговли если выставление арта было с того же айпи что и покупающего.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 04:08 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Согласен. Важное уточнение. Нужна доработка, т.к. сейчас много локальных сетей имеют подключение. Может кто еще предложит полезные идеи.
Урегулирование поднятого вопроса определенно положительно повлияет на игру.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 04:56 
Долгожитель
Долгожитель

Ага, а зайти один раз в макдак, выставить форс и ресы, забрать из дома - и типа правило соблюдено?
Это правило верное, и законопослушные игроки готовы его придерживаться. Только от реального мультоводства оно не избавляет.
Когда одним пунктом правил пытаются решить сразу две задачи нифига не получается. И от мультоводов застраховаться и людям с одним ip играть давать. на двух седлах сидеть - седалища не хватит.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 05:32 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Ага, а зайти один раз в макдак, выставить форс и ресы, забрать из дома - и типа правило соблюдено?
Это правило верное, и законопослушные игроки готовы его придерживаться. Только от реального мультоводства оно не избавляет.
Когда одним пунктом правил пытаются решить сразу две задачи нифига не получается. И от мультоводов застраховаться и людям с одним ip играть давать. на двух седлах сидеть - седалища не хватит.
Конечно это не решит проблемы. но и оставлять как есть тоже не вариант....
Лично я не вижу вообще никакой 100%(да даже 50%) возможности перекрыть мультоводство. Даже полное закрытие торговли не решит проблемы....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 08:43 
Постоялец
Постоялец

на 100% от мультоситинга неизбаваться, эт и так понятно.
наверное частично снизил бы кол-во мультоводов клиент игры, привязанный по компу, но наверное не на много.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 08:57 
Долгожитель
Долгожитель

я давно говорил, щас повторю. от мультоводства можно избавиться лишь сделав их невыгодными (по времени, по выхлопу и т.д.) - налоги, развитие основного аккаунта более сложным и неограниченным и т.д. А ситтинг должен быть разрешен легально с явным указанием ограниченного количества ситтеров (ситтер = играющие с одного ip = нет торговли, и общих боевых действий). Впрочем ленивая игра с 8-часовыми и более ненапряжными перерывами делает необязательным ситтинг, хотя и более расслабляющим...

Впрочем Сфера не настолько сложная игра, чтоб разрабам морочиться с выдумыванием альтернатив борьбы с ситтингом и мультоводством, ДВ достаточно. Хотя могло бы быть и интереснее, если бы каждый игрок знал, что он может добиться в одиночку таких же успехов как и другие, находясь в равных условиях.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:17 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

1. ДВ следует более строго относиться к старым мирам ибо мультинг ситинг и другие прелести в них процветают.
2. ДВ следует постоянно потрошить альянсы и банить безжалостно тех кто нарушает правила.
3. Действия ДВ обсуждать можно, но лучше сразу сдать мультов.
4. Действия ДВ должны быть прозрачными. Лично я считаю они должны публиковать список проверенных за месяц игроков и тех кого будут проверять на предмет мультинга ситинга в следующем месяце.
5. По проблеме купера скажу пусть решает ДВ.
Ну и удачной работы ДВ. :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 14:51 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
1. ДВ следует более строго относиться к старым мирам ибо мультинг ситинг и другие прелести в них процветают.
2. ДВ следует постоянно потрошить альянсы и банить безжалостно тех кто нарушает правила.
3. Действия ДВ обсуждать можно, но лучше сразу сдать мультов.
4. Действия ДВ должны быть прозрачными. Лично я считаю они должны публиковать список проверенных за месяц игроков и тех кого будут проверять на предмет мультинга ситинга в следующем месяце.
5. По проблеме купера скажу пусть решает ДВ.
Ну и удачной работы ДВ. :)
viewtopic.php?p=220764#p220764
:Rose:
огромное спасибо. это хорошая практика. социальный аспект сильнее все таки штрафов и прочего :Rose:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 14:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

да проверка не только по айпи. можно поставить два ноута рядом, поключить к разным операторам и мультить спокойно. где то есть ответ от офлиц, но личную переписку не выкладываю. :D

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 15:52 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

В общем было бы неплохо, чтоб автоматом торговля и военные действия запрещались при совпадении ип хотя бы в один из заходов на аккаунты, за исключением оформления ситтинга.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 17:11 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства
Руководитель Дисциплинарного Ведомства

Цитата:
да проверка не только по айпи. можно поставить два ноута рядом, поключить к разным операторам и мультить спокойно. где то есть ответ от офлиц, но личную переписку не выкладываю. :D
Совершенно верно, поставить рядом 2 ноута, а потом рассказывать про семью и прочее. Так какой ответ и от кого Вам еще нужен и по какому поводу?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00