1 Мимикри мастер, в Орел и Единорог - альтернатива деньги 30.000 серебра
1 Колосальная сферка на любой ресурс по выбору, 1 Могучая сферка на любой ресурс по выбору
Топ 1 по общему рейту получит:
Цитата:
Топ 1 – дополнительно 10 мимикри слуг, в Единорог и Орел эквивалент в виде колоссальной сферы по выбору игрока
Топ 1 – золотой сотовый артефакт по выбору игрока
1 мимикри мастеру, в любые миры кроме Единорога и Орла, в Единорог и Орел эквивалент в 30.000 серебра.
100 000 серебра в любой мир
картинку.
Вы долбанулись со своей фермерской игрой и покупными первыми местами.
Классный проект, когда покупные арты дают весь рейтинг игрокам, а за БО не дают, по сути, НИЧЕГО по сравнению с общим рейтом. Ведь общий рейт показывает все мастерство играющего, а БО - это так, хлам.
Сколько еще просить убрать соту Диванова с 50+кк рейта (а если вы, долбаный насос, награждаете по рейтингу, то зачем, долбаный насос, админские соты с таким рейтом, отбирающие его у других игроков?) и убрать рейт за покупные арты, а также вернуть рейт за обычные арты?
Цитата:
Топ рейтинга будет навеки вывешен в красном уголке славы Пульсара.
фермеры и купившие побольше артов за реал.
спасибо, я кончил.
это четко по теме обсуждения новостей и переносить никуда это не стоит. копипаста осталась. стирайте и удаляйте какие-нибудь другие посты.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Не согласен с докладчиком.
1. Влияние покупных артефактов на рейтинг в начале игры в Пульсаре действительно велико. Но только в начале. В мире в 2 раза увеличена вероятность нахождения артефактов, в том числе огромных, в 2 раза выше скорость. Уже найдено 33,304 артефакта.
2. В целом общий рейтинг - дело легко прокачиваемое. Слив армий от друзей, артефактов даст такое приемущество людям социально адаптированным в проекте, что потягаться платящим игрокам будет не просто.
А вот военный рейтинг иди набей. Хотя и тут, возможны, взаимные накрутки под конец турнира. Так, что отрываться от конкурентов нужно уже на первом и втором месяце.
3. Призы разумные, что кстати и обсуждение темы показало - не завидуйте сильно. Будет достаточно трудно победить. И все что с таким трудом будет создано - пойдет под снос.
Цитата:
Слив армий от друзей, артефактов даст такое приемущество людям социально адаптированным в проекте, что потягаться платящим игрокам будет не просто.
А вот военный рейтинг иди набей. Хотя и тут, возможны, взаимные накрутки под конец турнира. Так, что отрываться от конкурентов нужно уже на первом и втором месяце.
Я по отпискам на форуме уже увидел, что социально адаптированные и платящие объединились, так что остальным на эту суровую зиму только лапу сосать(
Да и сейчас возможна постройка армий, для убоя в конце. чтобы выйти вперед по БО, за венками конечно же! Так что может есть смысл сделать невозможным открытие венков за неделю до окончания, ибо смысла нету!
Потому, что как и птица Говорун - человек отличается умом и сообразительностью, а так же жадностью, и хитростью)
Не согласен с докладчиком.
1. Влияние покупных артефактов на рейтинг в начале игры в Пульсаре действительно велико. Но только в начале. В мире в 2 раза увеличена вероятность нахождения артефактов, в том числе огромных, в 2 раза выше скорость. Уже найдено 33,304 артефакта.
Если рейтинг считается как на Д3, то Вы, извиняюсь, жжоте. )))
Цитата:
1. nikolasha2006 66552099
2. Cepryc 25161852
Аловая сборка, самая большая на драконе vs билинговые арты. Ну совсем не дают они преимущества. ну ни капельки. Или у Сергуса наука не прокачана и одни крохи артами стоят.. Угу. ))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Так те арты распадутся в конце, и будет кукиш) Разве что умные купят под конец)
да и не завидую я, просто не знаю, зачем я построил за 2 месяца 81,500 архов, если они ничего не несут?! Уже посылал как угодно, эффект - 0. На классике помню таскали, а сейчас видимо белый тигр стигрил все)
что то не заметил чтобы сильно покупали арты на анлиме в биллинге. неужто столько дают рейтинга, как сферки?
Могу еще примеры привести. Но не буду. Ибо тайны альянса священны. Просто поверьте. После ввода билинговых артов, простые арты рейтинг давать фактически перестали. 1 арт АА из билинга дает приблизительно 1 250 000 рейтинга. Предельный постоянный АА на кад - порядка 20 000. Почувствуйте разницу. Специально перед ночным обновлением вытащу предельник АА на кад из башни. дабы не быть голословным.
З.Ы. - на сколько я помню, после ввода этих самых билинговых артов, на форуме была большая буча на тему того что простые арты перестали давать рейтинг. Сейчас даже темку поищу..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
что то не заметил чтобы сильно покупали арты на анлиме в биллинге. неужто столько дают рейтинга, как сферки?
телец 3.
1 ShadowStalker 20979629
человек с большим колв-ом форса...рейтин обоснован....
2 aden35 17129437
человек без форса, зато биллинговых артов до жути много. а то что форса нету это точно, ну на такой рейт нужна арма в 30-35ккк а у него и 500кк нету!!!
К тому же спецом замерял, было у одного соала 6 воен огров биллинговых, когда он их вставлял рейт поднимался на 2.5кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нефигашь себе небольшое приимущество.
Накачай себя биллинг артами под конец и всё) Ты первый)
з.ы. в мире пульсар не регался) бесполезная трата времени)
з.ы.ы. сферки ваще тихо курят в сторонка по сравнению с биллинговыми артами.
Да, с артами из биллинга баг. Уважаемая администрация далеко не на высоте.
Такие арты должны давать ощутимый прирост рейтинга, но не настолько большой.
Система нуждается в некоторой корректировке.
Предлагаю уважаемой Администрации проекта ознакомиться с тем, как начисляется рейтинг после ввода билинговых артов..
тему не читал, и так знаю, как и что начисляется
о чем и твердил.
По поводу военных призов - не понял. Если сам считаешь, что военный рейтинг трудно набить, почему призы отличаются за БО и за рейт раза эдак в 3? За бо по сравнению с обычным рейтом хлам какой-то дают, тем более нет разделения по топ1-5, что весьма странно.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Предлагаю уважаемой Администрации проекта ознакомиться с тем, как начисляется рейтинг после ввода билинговых артов..
тему не читал, и так знаю, как и что начисляется
о чем и твердил.
По поводу военных призов - не понял. Если сам считаешь, что военный рейтинг трудно набить, почему призы отличаются за БО и за рейт раза эдак в 3? За бо по сравнению с обычным рейтом хлам какой-то дают, тем более нет разделения по топ1-5, что весьма странно.
ну к загадочности и непредсказуемости администрации ДС могбы за столько лет сам уже привыкнуть:))
зы. Дан респект ты таки додавил срезание рейтов за арты посомтрим терь как места поменяютцо:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей