в новый мир пойти готовы всем альянсом.
на Орле из человек 30 осталось человек 5, которые изредка заглядывают. мертво, скучно и уныло.
в старых мирах начинать откровенно лень, а в новом потусить - весело было бы. все же некий обнуляемый мир - это интересно. месяц-два-три при хорошей скорости, возможно, с развитой (ускоренным обучением мб) наукой...
вы против, а мы хотим.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Дайте мне в автора этого топика кинуть тухлой помидорной!!!!!
Дада, забань на вечно DJDAN за саботаж, сам он не играет и других столку сбивает.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Дайте мне в автора этого топика кинуть тухлой помидорной!!!!!
Дада, забань на вечно DJDAN за саботаж, сам он не играет и других столку сбивает.
ну такой ущерб, я с тебя прусь весьма, читая логовницу Дракона...
Цитата:
вообше игровых миров скоро станет больше , чем игроков...
оставить 4 - 2 на классике и 2 на анлиме (все против всех и раса на расу)
так истинно за, объединить много старых миров и открыть хотя бы один новый + один обнуляемый. была же идея, но потухла. нафиг нужно столько миров, если они все одинаковые.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Я тоже за объединение и введение временных миров. А то мертвяков сейчас очень много.
Я за то что бы объединили все миры в 2 мира (все против всех и раса против расы) а форс и арты обнулили - оставили только застройку сот с учёными и архами, ну и науку изученную оставить. Так мир сможет быстро развиться и не надо будет ждать полгода пока архи хоть какие то появятся в игре и наука уже будет.
Да и добавить что нибудь требующее высоких уровней науки тоже не помешало бы.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
DJDAN, тебе создали мир Орел. Молодой мир и полгода не прошло.
И у тебя хватает совести просить еще один мир?
То ты ругаешь админов за ошибки 1-2-3-4, то еще чем то не доволен (типа в зоопарке львам не докладывают мясо).....
Вот смотри. Создали новый мир Орел и резко ухудшились миры Тельца и Дракона. Сейчас ситуация в мире Дракона стабилизировалась. Приходят новые игроки. Концепция мир Дракона по уровням срабатывает. Начинающие игроки играют на первом уровне, потом переходят дальше.
Создание еще одного мира может привести к тому, что молодые игроки не будут регистрироваться скажем на Драконе. И зачем скажем изобретать велосипед, когда мир Дракон живет и развивается? Зачем еще нужны новые миры?
Короче, DJDAN, меняй свою философию игры в ДС и у тебя появится второе дыхание!!!! На учись получать удовольствие от игры. Твои спринтерские забеги в игре не катят, игра это марафон!!!!
В спринтерских забегах победы не ценятся, а вот победы в бесконечном Марафоне ценятся, потому что затрачиваешь много усилий!!!!!!
ЗЫ Лучше пропагандируйте игру в ДС и тогда еще интересней играть будет!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я еще года три назад говорил о том что просто жизнено необходимо ввести миры, которые бы обнулялись через год, полгода, три месяца, чтобы в них была повышенная скорость и возможность начинать не совсем сначала. Чтобы была таблица победителей прошлых периодов, какие то игровые, но не дающие сильного превосходства, бонусы победителю при начале игры в новом периоде (те же аватары, сферка какая нить и т.д.)
в чём прикол сидеть на соте ровно и собирать годами форс, который можешь потерять просто заснув в салате на каком нить торжественном приёме (, забыв не то что про соту, но даже своё имя) ? в чём прикол зануления всех близлежащих соседей и дальнейшего их доения по три раза на дню?
А кто вам мешает поиграть на Д-1 3 месяца и потом начать занова, если вас не устраивает сложный уровень игры Д-3?
Если будет новый суппер мир, все закончится, как на Орле. Игроков в новом мире наберется с 50 человек
в чём прикол сидеть на соте ровно и собирать годами форс, который можешь потерять просто заснув в салате в чём прикол зануления всех близлежащих соседей и дальнейшего их доения по три раза на дню?
[/url]
........люди играют,отдыхают и находят в этом свой смысл,а не думают над тем в чём здесь прикол? В таком ключе можно и про жизнь спросить в чём её прикол?......пойти и вздёрнуться в ванной
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
........люди играют,отдыхают и находят в этом свой смысл,а не думают над тем в чём здесь прикол? В таком ключе можно и про жизнь спросить в чём её прикол?......пойти и вздёрнуться в ванной
текст не выделяй - не избранный.
я тебе про игру, а ты мне про жизнь.. чуть чуть разные вещи замечаешь? в жизне ты только во сне можешь рождаться для того чтобы завалить кого, что бы когда звонят в твою дверь думать какой вес там пришёл и в скольких волнах, что бы.. ну думаю понял.
а теперь, студент, представь, что к тебе в дверь каждый день по нескольку раз звонит наряд омона человек там тридцать.. ну допустим твоё мелкое оружие их не интересует, но еду приходится выкидывать в авоське за окно (на рынок), а там она портиться ровно на 10%..
можешь и вздёргиваться можешь и ванной и в туалете, не думая ж трудно жить
интересно играть, когда возможности твои и соперников находятся где то рядом, когда ты знаешь, что на соте вполне можеть быть форс, который способен зацепить твой, динамить его и в итоге затоптать остатки.. да и не у всех нормальных людей есть возможность играть без остановки год, два, пятилетки.. а от сюда и почти узаконенный мультинг, ситтинг, торговля реалом и т.д.
я ж не просто так говорю, я уже делал наброски по лучшему развитию сферы.. но мои прогнозы не оправдались и дадовцы идут в начало к своему концу.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
я тебе про игру, а ты мне про жизнь.. чуть чуть разные вещи замечаешь? в жизне ты только во сне можешь рождаться для того чтобы завалить кого, что бы когда звонят в твою дверь думать какой вес там пришёл и в скольких волнах, что бы.. ну думаю понял.
а теперь, студент, представь, что к тебе в дверь каждый день по нескольку раз звонит наряд омона человек там тридцать.. ну допустим твоё мелкое оружие их не интересует, но еду приходится выкидывать в авоське за окно (на рынок), а там она портиться ровно на 10%..
интересно играть, когда возможности твои и соперников находятся где то рядом, когда ты знаешь, что на соте вполне можеть быть форс, который способен зацепить твой, динамить его и в итоге затоптать остатки.. да и не у всех нормальных людей есть возможность играть без остановки год, два, пятилетки.. а от сюда и почти узаконенный мультинг, ситтинг, торговля реалом и т.д.
я ж не просто так говорю, я уже делал наброски по лучшему развитию сферы.. но мои прогнозы не оправдались и дадовцы идут в начало к своему концу.
мне очевидно что нужно улучшить графику и написать клиент - и игра привлечет очень много игроков, многие не играют потому что по сравнению с другими онлайн играми - графика здесь слабая....... и второй момент упростить игру и сделать ее более понятной!
насчет временных миров - бросайте соту свою и играйте в мире для новичков, а как перебросят опять бросайте и еще раз начинайте - чем вам не конечная игра, а мне извините не охота чтобы сфера была конечной - я хочу играть ровно столько сколько я захочу а не до момента когда все обнулят и начнется заново........
а новые миры не нужны - вообще ИГРУ НУЖНО УПРОСТИТЬ поставить всем коэфициенты на 1 и убрать уязвимости, люди на Д1 строят солянку не понимая что такое прослой - а тут еще уязвимости, видел некоторых которые строят гренадеров НУ ЗАЧЕМ ТАК УСЛОЖНЯТЬ ВСЕ? чем проще игра - тем больше народа будет в нее играть! Я К ПРИМЕРУ НАЧАЛ И БРОСИЛ ИГРАТЬ В СОВЕРШЕННЫЙ МИР И АЛЛОДЫ2 ОНЛАЙН и все потому, что там играть скучно - тупо бегать по квестам мне ине интересно и слишком все запутано....... неудобно в совершенногм мире сделано управление и нельзя его изменить, в аллодах медленно начинает идти уровень гдето после 5-го, там среднестатистический игрок будет до 15 уровня месяц качатся....... скучно.......
а тут еще шпионаж собираются сделать зачем-то.........зачем он нужен - не вижу в нем плюсов никаких, только геморой с этими зондами будет теперь еще....... лучше бы коэфициенты юнитов на 1 поставили бы........
_________________ ..... и потому безвестным будешь ты........
Не хотелось вступать в полемику,но повидемому придётся! Во-первых ненадо мне указывать,каким будет мой текст-или во всяком случае считай,что для тебя я избранный! Начнём с того ,что игра -это и есть маленькая модель жизни,читай классиков. Хотя я и не объединял это,а привёл тебе пример,но раз уж так тебе понятнее-увы.Интерес в игре находит каждый свой свой,если уж он начал играть! Я не открою тебе секрет,что все топы когда то были новичками,но ничего -играют....и по последнему не ищи себе ровню,а занули сильного хитростью или чем другим. Многих в игре всё устраивает,потому они в неё и играют,что ещё надо объяснять???
P.S. Наброски здесь делает каждый второй,ты не уникум..........Так,что "студент" повидемому ты!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Есть разные стили игры, разные цели, темперамент, все разное...
Я согласен с тем, что Сфере нужно обновлять дизайн. Мы показали куда движемся в этом направлении.
Я согласен с тем, что Сфере нужны и временные миры - и скоро такой мир откроется. Слышали про месячный мир в классике?
Это начало разных новых вариантов развлечения в ДС.
Скоро откроется новый мир на 3 месяца, немного ускореный. С системой поощерения игроков набравших максимальный рейтинг.
Он будет ни вашим ни нашим. Ни в анлиме и не в классике.) случайно получилось.) серваков просто пока других нет на нашей обычной площадке. будем играть за границей нашей Родины.
И я согласен про казуализацию - но не всей Сферы, а специальных миров. В этом 3 месячном мире, к примеру, уже не будет никаких уязвимостей.
И извините, что не захожу к вам в анлим, в последнее время. Турнирную систему запускали, поэтому был в классике. А в целом работаю на благо нового большого большого апдейта игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей