В смысле щас как кто-нить разденется. А вдруг мне смелости не хватит осилить это зрелище?
Даже незнаю чо на ето ответить.
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Блин, наплодили модеров - стало как в камере СИЗО.
Не так пукнул - наказан
ЗЫ: Не стал рыть по топикам куда воткнуть мессагу. Хотите - трите
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Да, не. Здесь фсе можно. Господин Укус специально ентот топик создал, чтобы вы все меня ругали, у кого желание есть.
Ну и на кокой странеце в последний раз тебе чето плохое сказали ( Наварская и етот замученый модераторами не в счет)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Да, не. Здесь фсе можно. Господин Укус специально ентот топик создал, чтобы вы все меня ругали, у кого желание есть.
Опаньки. Оказывается я создал топик что бы потешить самолюбие Аскорбинки? А я думал все с офдоков началось, где меня тыкали носом в несоблюдение несуществующих правил. Ну раз я этот топик создал, то я его и закрываю.
Вредный ты, Укус. Все с ног на голову перевернешь. Я то наивно полагала, что у тебя ч.ю. все-таки в наличии.
А после таких воплей остается только взять под козырек.
Закрываю. По просьбе автора.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей