blecshord просто Укуса долго не переводили на второй уровень (см. viewtopic.php?f=11&t=2359), вот он и бился тут головой об стену. А так действительно - чик - и готово... а если повезло, то чик - и переехал сразу и на Телец и на Дракон... раздвоение личности...
И потом на Драконе остался плавали знаем ( всмысле форум посешаем и читать умеем ))
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Омары, лобстеры, лангусты....гурманы нах...
По мне лучше бутылка водки с икрой (красной, черной, заморской - бклажановой - на любителя), хотя с красной предпочтительнее, - черная под вискарик неплохо идет......а то развели кулинарную демагогию
а под этих членистоногих только вино...неее увольте
Как понимать эту фразу в помощи:
- Когда игрока удаляют, все события, связанные с ним уничтожаются также, равно как и ресурсы, которые вы, возможно, вывезли вывезли.
Это как? Если моих мертвячков разом удалят я без штанов останусь? Производства-то практически нет... Так и до минусов не далеко
Цитата:
Как понимать эту фразу в помощи:
- Когда игрока удаляют, все события, связанные с ним уничтожаются также, равно как и ресурсы, которые вы, возможно, вывезли вывезли.
Это как? Если моих мертвячков разом удалят я без штанов останусь? Производства-то практически нет... Так и до минусов не далеко
из базы удаляются логи с его участием...то есть ты их у себя в военой базе больше не увидишь
если твоя грабля что-то вывезла но не довезла - это будет удалено, ресы которые ты вывозил последние пол-года никто трогать не будет
Как же порой хочется, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всех мертвяков удалили и награбленные рессурсы были действительно с трудом получаемые... а то понаплодили тут грабилок, оббирают мертвые тушки и строят многотысячные армии
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Как же порой хочется, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всех мертвяков удалили и награбленные рессурсы были действительно с трудом получаемые... а то понаплодили тут грабилок, оббирают мертвые тушки и строят многотысячные армии
не успеваешь к разделу пирога? Кто раньше встает тот больше мертвых тушек обберет
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей