меня всё равно перегонят скоро, если тормозить не будут. было бы 6 псов активных, любящих нанку.
замутили бы офигенную добычу нанки ) а так ... 130 118
Архов поменьше малость чем у YYYY (64к что ли) - я их порой забывал строить, а вот ученые святое...
ученых 69к (до сих пор жалею, что военную базу и собор построил на второй научной соте, это -1000 ученых теперь, а за бабло вряд ли удалят юник здания. )
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Архов поменьше малость чем у YYYY (64к что ли) - я их порой забывал строить, а вот ученые святое...
ученых 69к (до сих пор жалею, что военную базу и собор построил на второй научной соте, это -1000 ученых теперь, а за бабло вряд ли удалят юник здания. )
За реальное - это за серебро или нет (оно же куплено за реальные деньги)?
Помню кто-то хотел уникальные здания удалять, а ему сказали "иш какой хитренькиЙ, построил здания нужные, а необходимые для их постройки хочешь удалить?". Вроде даже кто-то ссылку приводил на список зданий, которые нельзя удалять (военная база ,собор и т.д.)
Добавлено:
Выяснил - в билинге для анлима нет опций удаления уникалок (ни за реал ни за серебро)
Хитро слазив в пункт удаления зданий в классике, нашел текст:
Цитата:
Удаление уникальных зданий
Обращаем внимание, что удалить можно далеко не все здания. Удалению не подлежат:
1) Здания, которые стояли на соте изначально (Убежище, Центральные ворота, Строительная фабрика)
2) Здания, которые дают возможность строить другие здания (напр. Конструктор кристаллов, Кадериумный пресс и т.п.)
3) Здания, которые используются (Т.е. если вы приняли Религию Созерцателей, то Xрам штурмовиков удалить можно, а Храм созерцателей - нет. Удалить Локальный коннектор торговли можно только в том случае, если у вас нет Внутрикольцевого
коннектора торговли и Межкольцевого коннектора торговли. Внутрикольцевой - только если нет Межкольцевого. Либо мы можем удалить все три коннектора вместе.)
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
пиши им на мыло, пообщайся, плати реальные бабки (не серебро) и удалят.
просто биллинг, по-моему, не доделанный ещё.
то что серебро кем-то куплено, это факт, но не обязательно тобой )) потому они любят живые денюжки )
Цитата:
что у тебя на скалах стоит?
с юридической точки зрения если у тебя на этой соте нет ни одного здания для постройки которого тербовалось наличие собора ил воен базы, то ты смело можешь требовать за свои деньги их удаление.
Цитата:
Цитата:
что у тебя на скалах стоит?
с юридической точки зрения если у тебя на этой соте нет ни одного здания для постройки которого тербовалось наличие собора ил воен базы, то ты смело можешь требовать за свои деньги их удаление.
Щас там конечно здания, требующие наличие собора, я ж его не просто так строил. Учту, что такой вариант возможен, если в будущем буду за каждый метр под ученых бороться...
Танатосы стали попсой, совсем люди зажрались, по 200 серебряников их не покупают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей