Возвращаясь к теме о науке и добыче... где-то вроди с ориона чел или хз откуда - 1,2-1,3кк наны в час (99 уровень наны, 20 квестовых на нану и т д и т п, локалок не видел но представляю себе...)... наука говорите не нужна? Я думаю что еще не встречал человека, который бы не хотел иметь добычу под 30кк в день... и есть к чему добиваться, такое себе хобби.
Ну наверное ко всему этому не плохо бы состоять в крупном але и вот не помню, на Орионе бонус на локалки падает? Знаю точно, что на Змееносце такое реально, а вот в других мирах ( где нет бонуса на локалки ) не знаю - не знаю
Цитата:
Я думаю что еще не встречал человека, который бы не хотел иметь добычу под 30кк в день... и есть к чему добиваться, такое себе хобби.
Почему не встречал? Он перед тобой.
Когда-то давно я развлекался тем, что пытался максимизировать добычу. Как результат - вся сота в огромных кузницах, армию строить негде. Сидишь и перекладываешь арты с места на место, выгадывая проценты. Сейчас пробую добывать вылетами - куда интереснее.
Просто у всех разные цели в этой игрушке. Кому-то нравится добывать, кому-то копать арты, кому-то науку в небеса загонять. Все это понятно, но говорить, что "правильный" - только один путь (собственный) - по меньшей мере наивно. Вон, Heroes вообще может не играть. На форуме будет свой кайф ловить и хорошо. А кто-то в альянсе общается, да пиво в реале пьет, с деффками и под гитару. Все мы разные... Мда... Но оно и хорошо.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
Я думаю что еще не встречал человека, который бы не хотел иметь добычу под 30кк в день... и есть к чему добиваться, такое себе хобби.
Когда-то давно я развлекался тем, что пытался максимизировать добычу. Как результат - вся сота в огромных кузницах, армию строить негде. Сидишь и перекладываешь арты с места на место, выгадывая проценты. Сейчас пробую добывать вылетами - куда интереснее.
Так одну ведь соту под кад, 2 колонии - около 200 заводиков 2лвл. Это все в идеале конешно.
Но впринципе каждый посвоему зарабатывает.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Цитата:
Цитата:
Просто у всех разные цели в этой игрушке. Кому-то нравится добывать, кому-то копать арты, кому-то науку в небеса загонять. Все это понятно, но говорить, что "правильный" - только один путь (собственный) - по меньшей мере наивно. Вон, Heroes вообще может не играть. На форуме будет свой кайф ловить и хорошо. А кто-то в альянсе общается, да пиво в реале пьет, с деффками и под гитару. Все мы разные... Мда... Но оно и хорошо.
кто те сказал что я не играю?:)) мну усиленно пытаетцо дохоботить прод согласно утвержденному плану развития и докачать науку до этих долбаных поуков (эх зря я с лисами связалосо, 10000 ученых 140к население и вся земля в лабораториях, добыча ресов: стата и еда минусовые, кад и нана стартовые, прода 0; мну вот терь апкил интересует на пауков какой сделають....) хотя ты знаеш найдись другое занятие в дестени кроме как чтроить армию я бы занималсо а так пока т1 лис, хотя признаюсь честно 2 последние года отыграл 9 аками друзей своего так и не заводил больше в класике впосле того как свалил с андры.
зы. тут подняли тему о том какая должна быть сота, мну мнение как мона больше военых заводов и чтоыб беспрерывно строилось все, всегда ставил перед собой цель максимально застроитцо на военку и обеспечить круглосуточную загрузку ударными юнитами:)архов на соте в класике держал не более 500 штук на 1 соту, ученых после докачки до нужного уровня тож сносил нафик:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
зы. тут подняли тему о том какая должна быть сота, мну мнение как мона больше военых заводов и чтоыб беспрерывно строилось все, всегда ставил перед собой цель максимально застроитцо на военку и обеспечить круглосуточную загрузку ударными юнитами:)архов на соте в класике держал не более 500 штук на 1 соту, ученых после докачки до нужного уровня тож сносил нафик:)
Мне тоже кажется, что строить заводы - эффективней, чем добывалки. Но у всех, как видно, свое мнение на сей счет. С архами на Псолеоне проще. Ими можно траву застроить, так как не требуются такие толпы рабочих, как лисам. А копать военные арты, ессно.
По мне - это подло!
сам недавно стаким столкнулся!
первый раз за 3 года игры!
на войне все средства хороши?
эт не по мне!
уж грабить- грабь, торгуешь - торгуй!
а не устраивай кидалова!
_________________ Безбашенный глава KVB
по вопросам вступления в Клуб Веселых и Безбашенных на Тельце - ICQ 397215212
Насчет того, нормально ли поступил _Broken_ - однозначно голосую против таких действий. Хотя прием и не запрещен и известен еще из первых сфер, тем не менее мной расценивается как грубый прием проявляющий неуважение к торговцу. Равно как и кидалово во время бартера.
Насчет того, нормально ли поступил _Broken_ - однозначно голосую против таких действий. Хотя прием и не запрещен и известен еще из первых сфер, тем не менее мной расценивается как грубый прием проявляющий неуважение к торговцу. Равно как и кидалово во время бартера.
Цитата:
Да, кто-то верно сказал, что это только игра... Но кто-нибудь задумывался насколько любят психологи наблюдать за играми взрослых и не очень?
Это ведь очень важная вещь. Иногда только в игре можно увидеть истинные черты лица, скрытые многими факторами.
И эта игра одна из Великих игр. Именно потому, что в нее играют не 5 минут, а годами. Именно потому, что рано или поздно, посмотрев на свой список контактов, или на то, что про тебя пишут на форуме, можно увидеть себя со стороны.
Ну а касательно поведения некоторых... Что есть совесть, мораль, этикет? На мой взгляд - ответственность перед собой, а не перед кем-то еще. И каждый человек живет со своей совестью, а не с чьей-то воспитательницей... Поведение в игре - такая же ответственность перед собой. С единственной разницей - можно навсегда остаться инкогнито, и никто тебя не узнает. Тут исчезает ответственность перед обществом, ответственность перед семьей, друзьями, соседями... Есть жесткие правила - я действую в их пределах - они заменяют мне совесть! А если кто-то считает, что я не прав - пусть считает! Я не знаю его, он не знает меня!
Только Человек не бессмысленный бот, тупо исполняющий правила. И ничто не заменит совесть. А совесть есть неотъемлемая часть личности.
...можно навсегда остаться инкогнито, и никто тебя не узнает. И не запомнит. Люди плохое быстро стараются забыть, потому как стремятся к лучшему.
Цитата:
Вы батенька че-то путаете в понятиях.
Кидалово во время бартера - это когда двое о чем-то договорились, и один из них потом обманывает другого. Это действительно кидалово, ибо перед ним был уговор.
а вот когда кто-то чего-то продает, не договариваясь со мной - то это уже мое дело решать, буду я его грабить или не буду после покупки - и никакого кидалова здесь нет, ибо я ничего не обещал никому и ни с кем ни о чем не договаривался.
Кста, насчет неуважения к торговцу ты прав - зачастую такие атаки происходят именно потому, что кто-то теряет уважение как торговец, из-за высоких цен. Я например не уважаю барыг, цены которых превышают цены АК - и поэтому поддерживаю атакеров, которые пытаются таких барыг наказать.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Существенное отличие данного приема от кидалова в бартере - тут торговец имеет массу способов защититься и избежать грабежа. Если же обманывают при обмене - тут нет никаких способов достойно выйти из положения. Решение личных проблем через администрацию проекта рассматривать не будем.
Поэтому попытка ловли на возврате ресов - это прием. Грязный или не грязный - каждый сам для себя решит. А кидалово - это однозначно нехорошо. Так как нарушается данное ранее слово.
P.S. В ту же тему. Если в альянс приникает шпион и в самый неподходящий момент ворует сборку форса - это именно игровой прием. Те, кто менялся и сливал армии в одну имели массу способов защититься от такого поступка. Если поленились и не захотели - значит дураков ищите в зеркале. Хотя сам факт по себе очень скандальный. И чем больше звезд у сворованной армии - тем больше скандал. И выше вероятность, что без привлечения высших мира сего дело решить не удастся.
Вы батенька че-то путаете в понятиях.
Кидалово во время бартера - это когда двое о чем-то договорились, и один из них потом обманывает другого. Это действительно кидалово, ибо перед ним был уговор.
а вот когда кто-то чего-то продает, не договариваясь со мной - то это уже мое дело решать, буду я его грабить или не буду после покупки - и никакого кидалова здесь нет, ибо я ничего не обещал никому и ни с кем ни о чем не договаривался.
Кста, насчет неуважения к торговцу ты прав - зачастую такие атаки происходят именно потому, что кто-то теряет уважение как торговец, из-за высоких цен. Я например не уважаю барыг, цены которых превышают цены АК - и поэтому поддерживаю атакеров, которые пытаются таких барыг наказать.
Это наврное единственная причина, в присутствии которой можно назвать вышеуказанные действия приемлимыми.
И то сомнительная - не нравиться цена, не покупайте.
Хотя совершенно наглых барыг я тоже отказываюсь понимать. Че за качели, ставите лот - так указывайте нормальную цену, итак мккт засорён гавном всяким, так еще и из нормального товара гавно умудряются сделать.
Вас послушаешь, получается: если кто-то оставил на видном месте бумажник, можно его взять!
его проблема, что он его на видном месте оставил!
какая разница, дорого выставляют лот, не дорого: понятие чести и в игре должно быть!
и в жизни!
такая уж эта игра, показывает сущность человека в реальнсоти!
_________________ Безбашенный глава KVB
по вопросам вступления в Клуб Веселых и Безбашенных на Тельце - ICQ 397215212
Цитата:
Это наврное единственная причина, в присутствии которой можно назвать вышеуказанные действия приемлимыми.
Хотя совершенно наглых барыг я тоже отказываюсь понимать. Че за качели, ставите лот - так указывайте нормальную цену, итак мккт засорён гавном всяким, так еще и из нормального товара гавно умудряются сделать.
твои эмоции в случае если случайно купил лок арт за 10 000 000 нанокристаллов? кнопка на мыши запала, сам случайно кликнул и т.д.
свои сказки ямайский ву пусть оставит при себе о том, что арты выставлены по опред причинам. определенные причины - заработать наны. если бы это было для конкретного человека или людей, то он либо персоналкой выставил, либо создал бы альянс.
Брокен же выступил чистильщиком. Какие к нему претензии? Если бы в этом топике отписались люди, что дескать да, Брокен постоянно так делает, житья от него нет. То можно было бы разводить базар.
ту Idnakar может наказать и на надо а ты попробуй!
шуметь много желающих а до дела дойдут лишь немногие у кого достаточно сил но если ограбленный раз в пять-десять слабее что он может сделать реального?
а вообще какая вам разница он сам выкупит и грабанет или может договорится с кем нибудь и тот его вывезет
да играбящий рискует- жертва может таки успеть все заныкать
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
Последний раз редактировалось riarron Сб янв 12, 2008 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вас послушаешь, получается: если кто-то оставил на видном месте бумажник, можно его взять!
его проблема, что он его на видном месте оставил!
какая разница, дорого выставляют лот, не дорого: понятие чести и в игре должно быть!
и в жизни!
такая уж эта игра, показывает сущность человека в реальнсоти!
у нас был когда-то популярен развод, обычно делали в районе базаров:
лежит бумажник на земле. случайный прхожий его видит, нагибается, поднимает, оглядывается - уходит.
Вскоре появляется штрих с ментом, который сообщает прохожему что тот у него украл бумажник и угрожает ментом.
В итоге прохожийц остается без бумажника, и некоторой суммы денег - как компенсации менту и штриху.
юноши, реал сюда не тяните за уши !
по игре, барыга кидал на случайном клике (случайный клик по локу за 10кк наны), чистильщик выкупил эти арты и припугнул вывозом реса дабы не повадно было, и не ищите здесь какого то глубинного смысла !
твои эмоции в случае если случайно купил лок арт за 10 000 000 нанокристаллов? кнопка на мыши запала, сам случайно кликнул и т.д.
свои сказки ямайский ву пусть оставит при себе о том, что арты выставлены по опред причинам. определенные причины - заработать наны. если бы это было для конкретного человека или людей, то он либо персоналкой выставил, либо создал бы альянс.
Брокен же выступил чистильщиком. Какие к нему претензии? Если бы в этом топике отписались люди, что дескать да, Брокен постоянно так делает, житья от него нет. То можно было бы разводить базар.
Дружок, прежде что-то говорить подумай сначала, а пустословством все горазды заниматься. Всем тем, кто купил бы данные арты и пожелал их вернуть по причине случайного клика были бы возвращены. Но в переписке в зеленке меня явно хотели развести, чего само собой не получилось.
Почти все арты проданы по нормальным ценам или были обменены на форс. Если у тебя есть факты, о том что кто-то купил у меня арты за бешенные суммы, то плиз в студию имена. Повторюсь тебе и Дине, я не барыга и наматайте это себе, пожалуйста, на ус. Да, и кстати, по себе других не судят
P\S: я не единственный кого Брок так кинул, так что будь любезен, сделай так, чтобы тебя искали, потеряйся . Кстати, Дина, это так же относится и к тебе, дружок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей