Да разве в буквах дело? Я про смысл. Это же, как и в Одессе, две большие разницы.
А что там на Малоарнаутской еще имеет быть контрабанда? Или перестали ее делать? Может скажешь и улицы такой нет в Одессе? Так я в нее только собираюсь. Хочется посмотреть на нее своими глазами. Говорят, что там бывала баронесса из Непала и какой-то крупный лорд из Оренбурга. И оттуда много ближе до Берлина и Парижа, чем из, даже самого Санкт-Петербурга.
Кстати по ходу анекдот про Париж:
- Какой на Вас прекрасный костюм. Где его шили?
- В Париже.
- А это далеко от Жмеринки?
- Да километров 600.
- Надо же, такая глушь, а как шьют.
ну конечно всем известно ,что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской
А ежели желаешь приехать то увидишь,что есть еще и Большая Арнаутская
также Дерибасовская, Екатерининская и много других достопримечательностей и сам Дюк Решелье стоит у Потемкинской лестницы и тетя Сима семечки продает на углу Ланжероновской и Гаванной. Одним словом южная пальмира. Приезжай увидишь все своими глазами
ну конечно всем известно ,что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской
также Дерибасовская, Екатерининская и много других достопримечательностей и сам Дюк Решелье стоит у Потемкинской лестницы и тетя Сима семечки продает на углу Ланжероновской и Гаванной. Одним словом южная пальмира. Приезжай увидишь все своими глазами
Только и могу сказать: Огромнейшее спасибо. Жалко только, что, хоть русский язык и богат, но не до такой степени, что бы высказать мои чувства, рвущиеся в эти прекрасные места. Со слов М.Жванецкого, просто нет слов. Но, в каждом мужчине заложено чувство ритма - ему нужно только разрешить. Еще раз огромнейшее спасибо.
P.S. Дюка Решелье видел только по телевизору и, если честно, считал, что он Ришелье (наверное здесь сказалось влияние А.Дюма). Но думаю, что одесситы простят мне это. Потому что одессит - это образ жизни. Знайте (хотя о чем это я?(примитив)) - Вы не только в Одессе.
Цитата:
Цитата:
марсианин и лунатик... вам без поллитра земной друг друга не понять
улыбнуло
fakel если че чиркони по слою выстовлю
А что у тебя есть, что ты можешь предложить?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
были мы у вас... жопа еще та
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
были мы у вас... жопа еще та
Вот так всегда. Только начнешь мечтать о чем то хорошем, тут же - Урсул. Между Урсулом и Ж...(по версии Урсула), - выбираю Ж..... Уверен, что в Одессе все именно так, как я и думаю. Или, хотя бы так, как хотелось бы думать. Настоящие одесситы меня поймут. Или, хотя бы сделают вид, что поняли. А иначе зачем вообще она нужна(Одесса) с ее одесситами? Мне она (Одесса) - НАДО.
Как всегда не понял, что хотел сказать Урсул. Также не понял почему молчит Артджек. Хотя, конечно, догадываюсь.
ЗекДенис прав. Если тема не интересна, то ее читать никто не будет.
Так как тема не моя, но я в ней замешан, то считаю, что будет не вежливо по отношению, к все-таки читавшим ее игрокам, такое бесславное ее окончание.
Именно по этому хочу завершить ее старым анекдотом (не в тему, но я его люблю):
Приходит молодой человек устраиваться на Челябинский тракторный завод. В отделе кадров его спрашивают:
-А на какую должность Вы рассчитываете?
-Да на любую.
-А что Вы умеете?
-Да все.
-То есть Вы говорите, что справитесь с любой порученной Вам работой?
-Да конечно.
-Хорошо, пишите заявление о приеме Вас на работу.
-Писать? А вот писать-то я и не умею.
-Тогда нам с Вами говорить больше не о чем.
Через 10 лет. Нью-Йорк. Америка. Тот же парень с рюкзачком заходит в самый престижный ювелирный магазин и заказывает бриллиантовые колье, браслеты, перстни. Продавец называет огромнейшую сумму к оплате. Парень снимает с плеча рюкзачек и начинает выкладывать наличность.
Продавец:
-Зачем же такая наличность? Вы могли бы просто выписать чек.
-Что? Выписать? Да если бы я умел писать, то сейчас бы работал на ЧЕЛЯБИНСКОМ ТРАКТОРНОМ ЗАВОДЕ.
На том и прощаюсь с читателями этой темы. Если у кого возникнет желание начать новую тему с упоминанием меня, всегда поддержу.
Уважаемый Dobwers, сим письмом уведомляю Вас об официальном обьявлении войны лично Вам от лично Меня.
Война будет считаться вступившей в силу с прочтения Вами оного официального документа (скрепленного всеми печатями)
Мои войска в количестве (ххх) ккк (жрицы) ждут Вашего позволения напасть на Вашу соту в любое удобное для Вас время - дабы нанести Вам игровой ущерб
C уважением artdjack
Объявление войны получил. Позволяю Вашим жрицам в любое (с Ваших слов) время с 12.00 до 24.00 вторгнуться на любую из моих сот. Другое время считаю бесперспективным, потому что соизволяю отдыхать лежа (в просторечье-спать).
Примерно также начиналась и продолжалась столетняя война (из мировой истории):
- Стреляйте, господа.
- Нет Вы стреляйте.
И так 100 лет. Надеюсь, наша война столько не продлится.
С уважением, Dobwers.
очень грустно,что так бесславно закончилась столетняя война .ВЫ бы тогда хоть мир заключили ,чтобы было логическое завершение топика
Это естественный процесс. Хочешь всплеска эмоций? - Заведи народ. Хочешь постоянного продолжения? - Заводи постоянно. А в начатой теме Артджека я уже сам не вижу никакой темы.
Артджек, ты сказал, что будешь флудить в другом месте. Где это место? Есть еще несколько вопросов к тебе.
У народа заводка кончилась Они же не механические, чтоб их заводить постоянно И еще вопрос каким способом, это же не наручные часы?
А если придать человеку хорошее ускорение и выбросить в космос с невероятной скоростью, то можно и добиться замедления старения и даже его отсутствия, по сравнению с земной жизнью. Только такие технологии нам еще долго не светят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя