Я вот тоже никак не разберу. Толи нас обругали, толи похвалили. Толи похвалили кого-то одного, а второго обругали. И тогда неясно, кому кнуты, а кому пряники.
Но в свете последних изречений предлагаю:
1) Не спорить.
2) Если спорить, то не с идиотами.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
умно, но не понятно. вот сижу и думаю, к чему бы это отнести???
а у них еще и альянс не понятный - то ли они сами себя пытаются запутать, то ли пытаются применить данную басню в действии. Поясню - посылают на меня армии и после этого в зеленке спрашивают "буду ли я еще на них летать?" Причем летят псолао, а спрашивают лисы
Цитата:
Я вот тоже никак не разберу. Толи нас обругали, толи похвалили. Толи похвалили кого-то одного, а второго обругали. И тогда неясно, кому кнуты, а кому пряники.
Но в свете последних изречений предлагаю:
1) Не спорить.
2) Если спорить, то не с идиотами.
вот она, мудрость женская! она превыше всякой женской логики, хотя таковая имеет место быть и совсем даже неплоха по своей сути!
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Женская логика в отличие от мужской достаточно гибкая. Потому мужчинам зачастую проще обвинить женщин в полном ее (логики) отсутствии, чем, вообще, признать наличие таковой, а тем самым свою неспособность ее правильной оценки. Хм...
дадададададада!!! точно!!!!!!! вот так оно на самом деле и есть!
только нужно добавить, что среди мужчин встречаются вполне адекватные и самостоятельно думающие экземпляры, которые способны угнаться за женским мышлением. Вот они не посмеиваются опрометчиво над женской логикой, а относятся к ней уважительно
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Согласна. Предлагаю 2 списка, чтобы, так сказать, сразу ясно who is who. В первый вносим "экземпляры адекватные и самостоятельно думающие", ну, а во-второй тех, кто, увы, первого списка недостоин.
А еще "женское мышление настолько быстро, что порой хозяйки данного мышления сами за ним не могут угнаться" и " логика и мышление идут вразрез друг другу т.к. логически нельзя объяснить мысль, которая думает о том что это не логично"
Цитата:
А еще "женское мышление настолько быстро, что порой хозяйки данного мышления сами за ним не могут угнаться" и " логика и мышление идут вразрез друг другу т.к. логически нельзя объяснить мысль, которая думает о том что это не логично"
Поняла тебя, солнце. Ты, без сомнения, первый в первом списке.
неее...её хотели закрыть, если нескем будет воевать а т.к. воевать еще есть с кем то и закрывать не будем
ну и что бы просто так не флудить ЛИЕНСУ лучшие и будут править миром
неее...её хотели закрыть, если нескем будет воевать а т.к. воевать еще есть с кем то и закрывать не будем
ну и что бы просто так не флудить ЛИЕНСУ лучшие и будут править миром
Ты хотел сказать что они лучше чем Воранеры, жалко вырывать тебя из утопии но это не так
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Ты хотел сказать что они лучше чем Воранеры, жалко вырывать тебя из утопии но это не так
убеди меня в обратном и я прелюдно скальпирую последнего дрона
Все очень просто, подожди месяц ядогоню тебя по развитию и устроем показательный бой( по крупному не ныкая ресов)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
убеди меня в обратном и я прелюдно скальпирую последнего дрона
Ну и так просто тиория Давным-давно в далекой далекой галактике оди умный человек сказал. Страна которая неможет себя прокормить- в войне не соперник. Прокормить то вы себя в састоянии, но промышленость не выдерживает конкуренции с нами ( Воранерами) и Псолами. Вы больше других нуждаетесь в видении войны ибо ето единственный способ получения ресурса сагласитесь способ давольно рандомный.В то время как у астальных есть вазможность развивать науку технику и как следствиее новые виды войск. ( жалка вам место для ученых)
Закончить сей монолог хотелось бы еше одной цытатой: Войны выигрывают не генералы а политики и экономисты. ( пожалуй двумя ) Igougowego гружонный золотом возмет любую крепость.
Ну, вот. Зафлудили всякими серьезными речами мою несерьезную тему. И где я теперь флудить буду?
Вот теперь уже серьйозными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя