Это всего лиш доказывает что AS летает на CITO к сожаленью у меня недостаточно форса чтобы сделать эти полеты на вашу мертвую стенку более эффективными
_________________ Нам нужен только мир, желательно весь (с) Stalkerz
жизнь прекрасна и удивительна
Это всего лиш доказывает что AS летает на CITO к сожаленью у меня недостаточно форса чтобы сделать эти полеты на вашу мертвую стенку более эффективными
Это лишь доказывает, что как ал вы просто бубен , если не можете все вместе даже мертвый форс ( не самый большой ) понулить
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
айлз лог был так что твой ответный лог в студия )) я могу предоставить еще но там ни форса ни вывоза )) так что смысла нет. прячется сито ) а ты ко мне не летаешь )
разве что шпиенами на колонию )
айлз лог был так что твой ответный лог в студия )) я могу предоставить еще но там ни форса ни вывоза )) так что смысла нет. прячется сито ) а ты ко мне не летаешь )
разве что шпиенами на колонию )
Так ты тоже прячешься , а мне форс поднять 20-30КК статы , не палить же ее ради удовлетворения твоего самомнения
с чего ты взял что я прячусь )) ты просто не туда летаешь )
а сколько у тебя форсму итак известно )
Ну да ваша военная стратегия просто пробивает на слезу , сбиться как стадо овечек в 79 комплексе , чтобы не дай бог, злые дядьки по одиночке не вырезали
Это состояние души - спрятатся у себя на базе и отстроить турели. Авось злые враги придут и затопчут, тока обычно враги в ответ развивают экономику и ВПК и када ужо приходят и турели не спасут
Я за сутки до 10КК в продэквиваленте вывожу , даже не обращаю внимания с кого. Но что-то в голову не приходит граблинг постить смех да и только. А вот что не смешно.
Скажи кто твои враги и я скажу кто ты. Если вы и есть мои враги ( с своими жалкими постами вывозов ресов ) то мне уже стыдно за себя самого с кем я воюю.
ну сколько я вывожу я не показываю ))
тема топика СИТО защитит грабительские посягательства Ассов
итог ассы грабят СИТО )) а на сколько это уже не имеет значения )
главное факт что защитим других а себя не будем )
Твои посты доказывают лишь одно - что даже мизерный вывоз ресурсов с Цитадели ты считаешь достойным длительного обсасывания и предметом особой гордости. Что же я могу сделать ? Гордись
2сито: сделайте одолжение, а не то я начну немного нервничать и писать всякую чепуху, типа о том что вы не можете свои соты защитить.
забудьте координаты моей колонии, плиз. мне этих крох статы не жалко, просто красный свет не очень люблю.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
2сито: сделайте одолжение, а не то я начну немного нервничать и писать всякую чепуху, типа о том что вы не можете свои соты защитить.
забудьте координаты моей колонии, плиз. мне этих крох статы не жалко, просто красный свет не очень люблю.
Ок, чистить твои колонии не буду так сказать жест доброй воли. Я вообще пока полеты на ТОРЕРО свернул , до выяснения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя