06.10 21:57 - Армия Давнонеприлетал игрока psergey71 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 48м. 56с..
06.10 21:57 - Армия Соскучился игрока psergey71 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 52м. 3с..
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Последний раз редактировалось A112 Ср окт 17, 2007 03:13, всего редактировалось 1 раз.
То игрок Lenka, видно обсмотревшись НАША РАША, шлет армии из серии "привет ЛОШАРА".....видимо у не(го)(ё) проблема с покупкой презиков, от чего и бесится (измаявшись от самоудовлетворения)
Я не буду спорить по поводу того, что не все то, что видишь, стоит цитировать, но отмаза левая. Я бы сказала левее не бывает. За головную боль спасибо. Добротелеьный ты наш.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Если я нарушил правила форума - забаньте меня на форуме. Если кто-то нарушил правила в игре - забаньте в игре. Это левая отмаза, или руководство к действию?
просто не нужно относится ко мне предвзято
если кто-то считает, что ему все позволено, то почему я долден считать, что мне позволено меньше?
Пару дней назад я выпал в тихий шок.....
Зашел в магазин, необратил внимания что продавщица откуда-то с южных-бывших республик....
Решил купить абсентер-энержи(светло-зеленая бутылка) так и сказал.
Продавщица мне предложила какой-то красный коктейль...
Я начал возмущатся, что мне нужнен светло-зеленый коктейль, на что она ответила с вопросом, а разве то что она дает не светлозеленое...
Выпал...
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей