Вот такой вот вы народ. Все о войне, да, о войне. А, исходя из названия, надо обо мне и обо мне.
Просты мы мужчины кроме вас женшин любим еше две-три веше а в часности войну и пиво.
Но вы (женшины) безусловно на первом месте.
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Ну, спасибо и на том, что в соревнованиях между нами, войной и пивом выигрываем, все-таки, мы... А вот я бы еще подумала, если поставить вас (мужчин) в один ряд с конфетами и мороженным, то что или кого бы я, в итоге, предпочла.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Ну, спасибо и на том, что в соревнованиях между нами, войной и пивом выигрываем, все-таки, мы... А вот я бы еще подумала, если поставить вас (мужчин) в один ряд с конфетами и мороженным, то что или кого бы я, в итоге, предпочла.
Каждый вибирает то что ему по нраву ( Или то что насадят с верху )
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Мисьо Укус гдето пропал кагда есть - вроде гад конкретный А нету скучно Интиресно почему
А если учесть то, что выбирать имеет смысл только между лишними вещами...
А ты напиши ему в ПМ, что соскучился. Думаю он не оставит без внимания твой душевный порыв.
Только хотел это вам педложить вы просто мысли читаете
Извени за вы заработался ( отчет пишу )
Последний раз редактировалось blecshord Пн сен 03, 2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Не меня он не послушает. Я про войну говорить не умею. Придется, все-таки, Вам умолять его вернуться.
Но я думаю у тебя есть другие темы для разговора с гм.. монстром в расцвете сил.
PS. Вы я уже обяснил но всеравно извени
Да за вы, я просто давно в сити и привык что на вы только к врагам или гадам. ( В сети ведь нет возроста и соцыального статуса)
эт я просто по старой джедайской привычке сплю (ведь я не тореро) между боями и сплю ровно столько что бы успеть между тем как отнять у воранера или псолао их очередного "ослика с деньгами", коих может набраться столько что хватит на несколько лет безбедного существования без личного производства
Цитата:
Все очень просто, подожди месяц ядогоню тебя по развитию и устроем показательный бой( по крупному не ныкая ресов)
Безумству храбрых поем мы песню! Безумство храбрых - вот мудрость жизни!!! (с) Горький
Расписку давай пиши, что показательный бой устроишь с Укусом. Уж больно посмотреть хочется.
А то знаем мы вас... сегодня грудь вперед, а завтра...
Ой, забыла добавить ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
УКУС ОЧЕНЬ БОЛЬНО КУСАЕТСЯ! (ну это чтобы ты доспехи себе хорошие сковал )
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
умно, но не понятно. вот сижу и думаю, к чему бы это отнести???
а у них еще и альянс не понятный - то ли они сами себя пытаются запутать, то ли пытаются применить данную басню в действии. Поясню - посылают на меня армии и после этого в зеленке спрашивают "буду ли я еще на них летать?" Причем летят псолао, а спрашивают лисы
"а у них еще и альянс не понятный" - а у тебя понятный, то-то я вижу ты пользуешься бешенным спросом ...
"посылают на меня армию" - это еще что ... грозно то как ... ukus, ветер в голове никогда не бывет попутным ... заскучал наверно вот и летаешь, ой простите "ползаешь". Если бы у тебя были крылья, они бы мешали тебе ползать ...
Дешевые понты дорого обходятся ... то-то я смотрю ты все платишь и платишь ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
"а у них еще и альянс не понятный" - а у тебя понятный, то-то я вижу ты пользуешься бешенным спросом ...
"посылают на меня армию" - это еще что ... грозно то как ... ukus, ветер в голове никогда не бывет попутным ... заскучал наверно вот и летаешь, ой простите "ползаешь". Если бы у тебя были крылья, они бы мешали тебе ползать ...
Хнык.... День начинется с очаровательных постов... Что не тема - то шедевр....
ну, обижаться-то негоже...
что уж тут в самом деле?
а у Укуса крылья есть, размах хороший, полет уверенный, зрение отличное, пикирует классически, ну и трапезничает с удовольствием
Пысы: что сейчас маленький, так радуйтесь, что еще дышать можете
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
сколько много внимания везде Ukusу, смотрите, уйдет в отшельничество и будет всем оттуда грозить прелатами. Правда он больше их не любит...
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Ну, к оскарблениям я привык, особенно от игроков неудачников, так что и обращать на них внимания не буду
А вот тут ваша мысль от меня ускальзает:
Цитата:
Итак постараемся разобраться в вашей мысли.
Что такое понт? ПОНТ- изначально имел смысл в значении чего-то важного. В дальнейшем, благодаря лагерному жаргону это слово приобрело смысл какого-то действия для отвлечения ЛОХА в момент когда этого лоха обуваю (обманываю, обкрадывают, делают ему пакости). Далее это слово укоренилось в нашей жизни в значении Произвести какое-то бесполезное действие (или купить что-то не нужное) которое не приносит самому понтыкидателю никакой пользы или удовольствия кроме демонстрации собственной крутости. Целью понта может быть выставление другого человека в невыгодном свете для того, чтобы самому оказаться круче и занять более высокую ступень в стадной иерархии. Дешевые понты - понты не достигающие цели в том виде, в котором бы хотелось. Дорого обходятся - это значит что человек тратит массу усилий и средств для достижения определенной цели, которая потом ему ничего не приносит.
Итак мы разобрались в первой части выссказывания.
идем далее: "то-то я смотрю ты все платишь и платишь"(с)novarskaya
Хотелось бы уточнить куда смотрит novarskaya? И кто кому платит и платит? Или кто-то платит за что-то? Или расплачивается морально за содеянное (типа за кинутые понты)? Где тут скрытый смысл? И был ли смысл в этом выссказывании?
Может вас коробит от того, что на вывезенные ресы я росту в рейтинге быстрей, чем ваш альянс целиком? Так вы меньше умничайте и больше летайте (не только разведами, но используйте для полетов чемоданы, они же сумки и т.д. и т.п.)
зы Я не страдаю манией величия...великие люди этим не страдают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя