мне таки показывать нечего... может и больше было на тот момент может и меньше... рекорд мало поднять. его надо удержать(с)перто
у Evilline при всяких прочих и равных бонусах - кроме лок - на 10-15% больше получается. у него стоят от бигов у меня от крупных.
но так как бонус на добычу ресурсов от БФГ у него закончился - то у него уже существенно меньше добыча.(+/- аа бонус ФАН) поентому меряться нечем.
зы. к томуже я отказался пока от покупки бонуса от админов. ибо пока невыгодно)
зыы. лан. у Evilline длиннее
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Последний раз редактировалось varelik Сб янв 10, 2009 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
мне таки показывать нечего... может и больше было на тот момент может и меньше... рекорд мало поднять. его надо удержать(с)перто
у Evilline при всяких прочих и равных бонусах - кроме лок - на 10-15% больше получается. у него стоят от бигов у меня от крупных.
но так как бонус на добычу ресурсов от БФГ у него закончился - то у него уже существенно меньше добыча.(+/- аа бонус ФАН) поентому меряться нечем.
на то он и рекорд, чтобы был запечатлён однажды ) а что станет потом, хуже или лучше, не важно. скрин есть, остальное по барабану. можно только перебить наглядно показав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей