Цитата:
+кадовый комплекс+аловый бонус возможно, но не быстро. да и жалко будет ботаников наверняка.
+ премиум, + временный бонус + огролоки
можно извратиться
+ 580 сфер колосальных, вместо огролоков
и поставить всем 6-ым временные комплексные, которые только за реал продают.
аловые за реал совсем невозможный вариант.
Давненько темка не поднималась
Блин, есть еще рекордсмены. Значит труп быка еще шевелится.
Если считаешь себя трупом (как и вся игра в целом находится в коматозе ) то не надо распространятся на других
Когда я активно играл , ты прятался под диваном от дины
+ еще одна заявка на рекорд
чистый рейтинг от науки -- 1,150к
а сколько времени заняло изучение науки до 99 када ? а потом и статы ? на счёт статы я не очень понимаю. разве что в нейтралах оставаться. в алах бонус и так огромен, в минусе быть не получится.
а сколько времени заняло изучение науки до 99 када ? а потом и статы ? на счёт статы я не очень понимаю. разве что в нейтралах оставаться. в алах бонус и так огромен, в минусе быть не получится.
на одной соте примерно 70к умников , если в день строить 240 , то получится что надо 291 дней (!) только их обучать
а вообще при 210к ученых 99 уровень када изучился примерно за 7 дней
Цитата:
на одной соте примерно 70к умников , если в день строить 240 , то получится что надо 291 дней (!) только их обучать
а вообще при 210к ученых 99 уровень када изучился примерно за 7 дней
т.е. не менее года для 99 уровня када или наны ? дооолго... долгоиграющий проэкт.
ах да, с полом у меня проблем нет. как был так и остался с рождения.
касательно роботов, типа не андроид, пола вообще нет, но можно придать программно.
с андроидами же проблем нет, зависит от создателей.
и как мне, выходцу из псолао, поможет воранёрская сота сократить сроки? ну хорошо,чисто технически науку я прокачаю на нанку быстро, а как мне ставить огромные нанкокристализаторы на воранёрских сотах?
реклама ...
вы базу данных продавцов создайте сначала , упорядочьте кто какой сотой торгует. где инфа ?
почему тучи непонятных сот висят на тельце и так понятно что никто ничего никогда там не купит.
подпись МВД VTB
Кодер, ты пишешь в топике, который создал и долго вел тот самый человек, которого ты не помнишь
Сразу видно молодую поросль
А кто играет на тельце с начала - тот, я думаю, вспомнит старджека.
ему принадлежало достаточно много рекордов по убитому форсу и вывозам, правда, на форуме он не особо светился.
кстати, если ты не любишь, когда тебя хвалят предупреждай. Тебя все будут ругать и тебе не придется так часто огрызаться
Цитата:
Кодер, ты пишешь в топике, который создал и долго вел тот самый человек, которого ты не помнишь
Сразу видно молодую поросль
А кто играет на тельце с начала - тот, я думаю, вспомнит старджека.
ему принадлежало достаточно много рекордов по убитому форсу и вывозам, правда, на форуме он не особо светился.
кстати, если ты не любишь, когда тебя хвалят предупреждай. Тебя все будут ругать и тебе не придется так часто огрызаться
так... старбак помню... играла в сериале звёздный крейсер галактика
старджек... старджек.... не помню такого, хотя я играл почти с начала анлима. может из-за того что полтора года был нейтралом, может потому что занимался больше торговлей все те полтора года, нежели военным ремеслом, а может потому что он не светился на форуме.
Эвеллин, загляни на первую страницу топика.
там все есть
И старджек и дина и майлс и игрек
попкорн
и даже я, грешный, в стартовых номинациях.
это момент открытия т3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей