по сабжу, этим постом ты дескредитировал себя, в очередной раз, в глазах общественности, так как если ты проспал вылет на свою соту, то на чужие и подавно проспишь.... корм...
Не рассказывай басни. Ты летел выбивать прослой , и кад который перед носом выпал , это просто дикая удача. Люблю я себя , если есть желание повалять с девченкой лишний час, на сраных 40КК када мне положить.
Знаем мы, что такое с девочкой лишний час повалять, не надо ля-ля. Сныкать ресы - это встать, 2 минуты в коннекторе, остальные 58 минут - в постели. Отмаз не канает.
P.S. у вас почему-то пол альянса сутра с девочками все ресы про*****ет каждый раз. Корм...
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Последний раз редактировалось Prison Чт апр 03, 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Это может для тебя нормально отрываться от барышни, и бежать к компу чтобы ресы спрятать Ботаники вялоцветущие Я могу и на три дня соты нах бросить , только для вас это ничего не менеят , потому как слабы и духом и форсом.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Это может для тебя нормально отрываться от барышни и бежать к компу чтобы ресы спрятать Ботаники вялоцветущие Я могу и на три дня соты нах бросить , только для вас это ничего не менеят , потому как слабы и духом и форсом.
Если бы воины древней Спарты так же наплевательски относились к военному делу и своему имуществу, сегодня бы на любой вопрос о спартанцах все бы отвечали "А кто такие спартанцы?".
Наши барышни не жалуются.
Уморил 301-й спартанец . Мальчик проснись - это компьютерная цацка . Меня в ней интересуют давно только люди , я и играю уже только ради альянса. У меня дневной вывоз 10КК прода + еще на 10КК прода торговля приносит . Вы меня на 5 часовой доход укололи. То имущество ради которого вы всем своим форсом ко мне слетали, я как раз от вас спрятал , и ты это лучше других знаешь , ну повезло кость с моего стола урвать , так на здоровье. Нам еще играть и играть - сквитаемся
Уморил 301-й спартанец . Мальчик проснись - это компьютерная цацка . Меня в ней интересуют давно только люди , я и играю уже только ради альянса. У меня дневной вывоз 10КК прода + еще на 10КК прода торговля приносит . Вы меня на 5 часовой доход укололи. То имущество ради которого вы всем своим форсом ко мне слетали, я как раз от вас спрятал , и ты это лучше других знаешь , ну повезло кость с моего стола урвать , так на здоровье. Нам еще играть и играть - сквитаемся
Дядя, ты нам сказки то не впаривай, ваш альянс нам неплохо отдает те 10кк прода, которые ты за сутки вывозишь. Каждый день считай квитаемся. Что то не заметно, чтоб ты ради альянса жил.
И кого-нибудь другого поучи умениям отличать компьютерные цацки от реала, учись мыслить абстрактно.
Ты не в Цитадели-тебе и не заметно
Игра, это игра - научитесь играть в игру, а не жить ей.
А разве кто нибудь сказал, что эта игра - вся наша жизнь? Ткните пожалуйста пальцем в то предложение, из которого следует ваш умовывод.
Цитата:
Это ваш первый вывоз с меня на мой памяти. А так , стервятники вы галимые на трупах и кормитесь , трупоеды . Вот и мысли дальше абстракно
Mails, значит ты - труп А вообще, что за привычка - лгать самому себе? Кормимся не с трупов, а со всех, с кого возможно покормиться. И ты это отлично знаешь, что кстати подтверждено BLUNT_me, так что понты ни к чему. Другое дело - все отлично знают, как ты любишь старательно прыгнуть обеими ногами в грязную лужу, так чтобы на всех попало кроме тебя, только вот на твою грязь нам уже давно плевать, странно только почему ты еще это не понял.
Мой вывод был сделан может и эмоционально, но "А тут деточка войнушка, тут и люлей отвесить могут!" и "Если бы воины древней Спарты так же наплевательски относились к военному делу и своему имуществу, сегодня бы на любой вопрос о спартанцах все бы отвечали "А кто такие спартанцы?"... Сравнения явно тянут на переплетение понятий с реалом, войнушка...люли... Спарта...
Думаю понятно о чем я.
Да и вообще все может быть, вывоз ресов - не показатель. Слетать правильно или встретить грамотно, это дело, а ресы... пустое это
to Prison & co.
Если отбросить все словестную муть , что вы здесь разводите , останется средненький вывоз реса который преподноситься как КОЛОССАЛЬНАЯ победа оружия ососсинов. Сынок , потрудись просмотреть мои посты - я рассказываю только о убийстве форса на вылете, и то только алов с которыми у нас активная фаза войны. Уму-разуму тебя не научишь , есть надежда на безусловные инcтинкты .
Давай так убил форс на вылете - загорается лампочка , что нибудь пишешь на форуме , нет слюну сглотнул и не гавкаешь
Мой вывод был сделан может и эмоционально, но "А тут деточка войнушка, тут и люлей отвесить могут!" и "Если бы воины древней Спарты так же наплевательски относились к военному делу и своему имуществу, сегодня бы на любой вопрос о спартанцах все бы отвечали "А кто такие спартанцы?"... Сравнения явно тянут на переплетение понятий с реалом, войнушка...люли... Спарта...
Думаю понятно о чем я.
Да и вообще все может быть, вывоз ресов - не показатель. Слетать правильно или встретить грамотно, это дело, а ресы... пустое это
Я не думаю что при использовании человеком сравнений на форуме онлайн-игры для для демонстрации большей наглядности ситуации, о самом человеке можно судить как о компьютерном "червяке". Тем не менее, мнение ваше, поэтому вы можете пользоваться им как хотите. Насчет "ресы... пустое" - пустое-непустое, а армия на них потихоньку строится. Но приятней когда в логах форс умирает, спору нет.
Цитата:
to Prison & co.
Если отбросить все словестную муть , что вы здесь разводите , останется средненький вывоз реса который преподноситься как КОЛОССАЛЬНАЯ победа оружия ососсинов. Сынок , потрудись просмотреть мои посты - я рассказываю только о убийстве форса на вылете, и то только алов с которыми у нас активная фаза войны. Уму-разуму тебя не научишь , есть надежда на безусловные инcтинкты .
Давай так убил форс на вылете - загорается лампочка , что нибудь пишешь на форуме , нет слюну сглотнул и не гавкаешь
Mails, запомни, я тебе не сынок, никогда тебе им не был и не буду. Отношения к твоей семье я слава Богу тоже не имею. Поэтому, для тебя я Prison, не больше, ни меньше. Если этот момент труднодоступен твоему пониманию, я повторять больше не буду ввиду проблем со зрением, грамотностью или мозговой деятельностью у противоположенной стороны.
Теперь касательно безусловных инстинктов и просмотра твоих логов:
Цитата:
Я плакаль
25.03 15:39 - Армия Грабеж вернется на соту Hortica (4.80.4) с соты Skotenoks (4.79.6) игрока skotenok через 49м. 48с.. Будет разгруженно: К: 550,834 НК: 586,596 П: 424,904 Е: 611,667 СЭ: 4,181,825.
Нет, вы мне скажите , ну не мутант ?
Сам сглотни слюну и не гавкай. Условия он нам будет ставить, коммандир блин нашелся.
P.S. ососсины? поменяй на клавиатуре букву "а" и букву "о" местами, Моилс
вы угомонитесь? децкий сад... действительно раздули из мухи слона... Майлз цепляет, а вы ведетесь...
ту Присон: про вывозы с утра ты не про меня случаем?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ну какая же ты недотыкомка , дорогой Присон. Это же не мой лог , и вырвал ты его совершенно из другого контекста
Мафлз лог от Karamba а он бы еще вывесил бы сдесь логи как я ему 20кк+ в проде вынес, а еще лучше как он ко мне летает и то что у него эти грабли живы только потому что у меня войск на мельсе нету
1 раз переводил и в итоге он сразу на 6кк недосчитался
а то что он тогда вывез это так фигня что добылось на этой соте за месяц и мне лень просто было от туда это убирать )
Форумные баталии...
Мойалз, с такой репутациеей тебя ни кто не попросит встать на защиту, а то вдруг ты опять уйдешь в постель с резиновой куклой барахтаться.
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Форумные баталии...
Мойалз, с такой репутациеей тебя ни кто не попросит встать на защиту, а то вдруг ты опять уйдешь в постель с резиновой куклой барахтаться.
Кеня, ну не такой же подонок , барахтаться с твоей резиновой куклой , отбирая у дефективного ребенка последнюю утеху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей