по шее майлзу за оскарбления. работай, если дали, не бухти.
хотя кто ему даст. как можно давать простому игроку заинтересованному в получении лишней инфы о противниках давать этим заниматься ? слишком заинтересованное лицо. пусть дв само разбирается.
Цитата:
Другой реакции от штатного клоуна Дирхама, никто и не ждал, тем более что вопрос качается мягкого брюшка ультры, ее мощной "экономической" базы. Мне не в падло, даже с учетом загрузки в реале, помочь администрации отловить оборзевших мультиводов, и мало-того что отловить, но и штрафануть еще каждого на несколько лярдов намультинного имущества.
Давай Дирхамло, выдай очередную копипасту выдави своего червячка.
Какой фонтан остроумия Видимо с картинкой я угадал. Очередная "буря в стакане", которую вы тут пытаетесь устроить мало кого напрягает, кроме вас самих - немногих, по инерции продолжающих бухтить, инициаторов. Тебе просто уже очень давно страшно, сидя на лярдах, сделать хоть какой-то вылет в игре, и соответственно очень скучно. Твои разрушительные способности ты нам уже продемонстрировал развалив когда-то крупный альянс CITO (не тобой основанный). Откуда такая тяга к разрушению всего вокруг себя? Когда не получилось в игре - ты решил лизнуть админам? Хотя нет - я не прав, наверное. Это не в твоем стиле. Ты же тут в игре умнее всех админов вместе взятых - начиная от прав потребителей и заканчивая советами по алгоритмам. Пришел, увидел, развалил - и в топку твою латынь в данном случае . А все другие игроки в проекте - это по твоему мнению ошибки природы, генетический мусор, который мешает твоему великому ЭГО пробиться к лучам славы и материализоваться в "мистер звезда и успех". Так может ты свалишь отсюда? Ведь тут все умерло давно (с)Mails- ты об этом пишешь на форуме полтора года как минимум. Периодически становится СКУЧНО читать твое очередное НЫТЬЁ. Тебя обидел окружающий мир? Весь? Он не крутится вокруг тебя и ты удивлен? Возьми с полки свой любимый учебник по Фортрану и сделай свой собственный интернет-проект, раскрути его и покажи насколько ты и правда умнее всех.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Пора форум Сферы в прайм-тайм на главном канале показывать... Рейтинг будет бешенный. Всякие К Барьеру и Пусть Говорят сразу упадут до уровня телепузиков =)
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Пора форум Сферы в прайм-тайм на главном канале показывать... Рейтинг будет бешенный. Всякие К Барьеру и Пусть Говорят сразу упадут до уровня телепузиков =)
молчал бы ты...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Согласен, холивары те еще
Я тут для дирхамки нашел цитату прикольную , насчет С и фортрана и всего такого прочего
«Человек, не способный к математике, не является разумным. Этого недочеловека в лучшем случае можно терпеть, раз он научился носить ботинки, мыться и не сорить в доме.» Р.Э.Хайнлайн
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
У миня очритной риторичиский вапрос
Отвали "Чип и Дейл" в одном лице Ты, как средство популяризации проекта трёпом, давно уже медаль от админов получить должен.
Пропусти вперед комиссара поговорить - он уже цитатами великих фантастов начал сыпать, наверное весь Гугл порвал в поисках умных слов
Забавно... Я вот почитал тут правила форума... и у меня возник вопрос - какие меры предусмотрены к нарушителям пункта 2.10? Если подходить логически - то это как минимум форумный бан на время с блокировкой написания публичных сообщений... в свете же последних дисскуссий - я бы предложил штрафовать игровым имуществом...
Еще одно - чтоб не быть голословным... Игра находится на сервере РФ и подчиняется Уголовному кодексу РФ.
Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
120 000 р = 3 636 363 серы = около 900к Некров примерно так...
Последнее. Обвиняя в мультоводстве целый альянс, не стоит забывать, что даже единственный честный игрок автоматически попадает под эту статью, а если их несколько, то цифры меняются...
И кому в такой ситуации полагаются компенсации?
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Отвали "Чип и Дейл" в одном лице Ты, как средство популяризации проекта трёпом, давно уже медаль от админов получить должен.
Пропусти вперед комиссара поговорить - он уже цитатами великих фантастов начал сыпать, наверное весь Гугл порвал в поисках умных слов
Вы уважаемые оппонент , неразумное дитя телевизионных сериалов, Вам и представить себе сложно , что есть люди, которые книги читают ( это такие предметы из бумаги и картона, покрытые непонятными дикарям письменами ).
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У миня очритной риторичиский вапрос
Вы уважаемые оппонент , неразумное дитя телевизионных сериалов, Вам и представить себе сложно , что есть люди, которые книги читают ( это такие предметы из бумаги и картона, покрытые непонятными дикарям письменами ).
А Ваши представления о математических моделях основаны на книге писателя-фантаста, который проучился несколько недель в аспирантуре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (математика и физика) в начале 1930-х годов? Который, до своей блестящей карьеры литератора сменил множество специальностей, включая должность риелтора недвижимого имущества и служащего серебряных копей?
Забавно... Я вот почитал тут правила форума... и у меня возник вопрос - какие меры предусмотрены к нарушителям пункта 2.10? Если подходить логически - то это как минимум форумный бан на время с блокировкой написания публичных сообщений... в свете же последних дисскуссий - я бы предложил штрафовать игровым имуществом...
Еще одно - чтоб не быть голословным... Игра находится на сервере РФ и подчиняется Уголовному кодексу РФ.
Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
120 000 р = 3 636 363 серы = около 900к Некров примерно так...
Последнее. Обвиняя в мультоводстве целый альянс, не стоит забывать, что даже единственный честный игрок автоматически попадает под эту статью, а если их несколько, то цифры меняются...
И кому в такой ситуации полагаются компенсации?
ты как обычно тупишь, патологоанатом (имхо другим доктором при таком торможении ты быть не можешь), написано же - все жалобы писать в приват Сайленсеру Ноду
Цитата:
Цитата:
молчал бы ты...
Моя совесть чиста, ум остр, а сердце холодно как послеоперационная грелка
Я вам, батенька, может руку хотел пожать, за то, что в проекте держите.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
А Ваши представления о математических моделях основаны на книге писателя-фантаста, который проучился несколько недель в аспирантуре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (математика и физика) в начале 1930-х годов? Который, до своей блестящей карьеры литератора сменил множество специальностей, включая должность риелтора недвижимого имущества и служащего серебряных копей?
попрошу не хамит - ато пожалуюсь - ломоносов тоже... того... из сибири пришел
молчал бы ты...
Моя совесть чиста, ум остр, а сердце холодно как послеоперационная грелка
Я вам, батенька, может руку хотел пожать, за то, что в проекте держите.
твоя совесть продана (пропита, под залогом и пр.) , а то что тя грызет по ночам - это педикулез называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей