Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может виликий мастер eX1sTenZ снизойдет до уровня бедного нюба и подскажет что и сколько ему ( тобеш нюбу) строеть перед тем как открыть ворота (в смысле форс) (Воранер)
Учитывая что ты играешь в мире "Каждый против каждого" и практически всю свою активность будешь проявлять на территории Ворании то строй/штампуй РУ - Ракетные Установки. Так же этот юнит хорошо смотрится против Псолао, а уж тем более что псолы любят штамповать Папиков, то РУ-шки против них в +
А сколько именно их строить, то сам в скором времени поймёшь, как только начнешь штамповка.
Слушай а глада Он вроде мошнее И штурмовик как лучшее средство против пауков?
Мощнее ? Это каким местом ?))))
Не строй гладов, слишком многих боятся ))))
РУ-шки идеальный вариант.
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Угу, много он с закрытыми воротами их на штампует.
Мой совет был после того как он переедет на второй уровень.
На первым уровне пусть сумки штампует
Сумки по русски ЭТО -..............................
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Цитата:
И вобше имеет ли смысыл открыватся до полной застройки соты(в смысле с водой, а место для прода оставить)
В смысле ? Ты про ворота ? Без открытых ворот не будет никакого развития твоей соты.
Это "Каждый против каждого" тут нужен онлайн ))))
Или иди на дракон.
И вобше имеет ли смысыл открыватся до полной застройки соты(в смысле с водой, а место для прода оставить)
В смысле ? Ты про ворота ? Без открытых ворот не будет никакого развития твоей соты.
Это "Каждый против каждого" тут нужен онлайн ))))
Или иди на дракон.
Тобеш либо кормошкой будь - либо дуй на Дракон. Приспектива ОФАНОРЕТЬ можно
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Цитата:
Без прода ты ничего путного не построишь, а прод только на централи добывается. Так что либо спродом и открытыми воротами, либо без прода и за закрытыми.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Без прода ты ничего путного не построишь, а прод только на централи добывается. Так что либо спродом и открытыми воротами, либо без прода и за закрытыми.
Это до меня дошло, вопрос в другом открывать ворота сейчас или еше строится( для eX1sTenZ в FaQ на эту тему ничего не нашол полезного)
Атветь пожалуйста на вопрос почему играеш за лиенсу
потому что про другие рассы я много слышал
Ниужели мне пришлость прочесть ваш неврозумительно -остроумный ответ ( не прошло и пол года)
Цитата:
Это до меня дошло, вопрос в другом открывать ворота сейчас или еше строится( для eX1sTenZ в FaQ на эту тему ничего не нашол полезного)
Я тебе уже ответил, зависит от твоего онлайна, если он хороший, то можешь открывать ворота. Чем быстрее тем быстрее у тебя пойдет развитие дальше.
Вникаешь?)))))
Я тебе уже ответил, зависит от твоего онлайна, если он хороший, то можешь открывать ворота. Чем быстрее тем быстрее у тебя пойдет развитие дальше.
Вникаешь?)))))
Ну у мену в среднем 4-5 сутки, баюсь прилетят грабонут и буду я в ональном отверстии очень долго но с открытыми воротами
Ниужели мне пришлость прочесть ваш неврозумительно -остроумный ответ ( не прошло и пол года)
просто у тебя кроме возможности флудить, нет ничего интересного, а мне нужно грабить, и следить что бы не ограбили меня, поэтому приходится иногда от флуда отвлекаться
а играю за ЛИЕНСУ, потому что это самая сильная расса, ток об этом пока никто не знает
просто у тебя кроме возможности флудить, нет ничего интересного, а мне нужно грабить, и следить что бы не ограбили меня, поэтому приходится иногда от флуда отвлекаться
а играю за ЛИЕНСУ, потому что это самая сильная расса, ток об этом пока никто не знает
А особенно лисы сильны в добыче када ну допустим лисы мощ согласен но как вы будите строить ну рой например без када
А особенно лисы сильны в добыче када ну допустим лисы мощ согласен но как вы будите строить ну рой например без када
Увезти кад у воранов
Чем
Сумками
ЗЫ: Тебя же, вроде, на ФАК уже послылали....
Да вроде между перепиской ( или как выразился Ukus флудом читаю и кад качаю) я в смысле что против пауков есть штурм а на все ( почти все ) остальное есть ру
Цитата:
Ну у мену в среднем 4-5 сутки, баюсь прилетят грабонут и буду я в ональном отверстии очень долго но с открытыми воротами
Поэтому чтоб не быть в этом отверстии, надо прятать ресурсы и армию на то время, пока тебя не будет. Хотя бы примерно.
Так же можешь на первое время после того как откроешь ворота построить к каждому ресурсу по одному хранилищу, чтоб пока ты спал и спрятал ресурсы, те что накопятся были в укромном местечке на тот случай если кто-то прилетит. Вот инфа по Хранилищам - http://dsgame.rambler.ru/?p=185&type=depot
И ещё, ПОЧИТАЙ FAQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей