А по моему еше рановато, малоли вдруг найдется кто то кто придложит что то новое ну или хорошо забытое старое а то либо чтение либо спорт и ето хорошо если для себя ) либо секс, алкоголь, наркотики и рок тоже неплохо для тех кому сия атомная смесь не надоела и здорове позволяет
Но может всетаки есть еше варианты
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
А ты поедь в место без креселок, с бугелями и раздолбанной колеей. Тогда и на подъемнике голова будет забита правильными вещами, а не траблами...
... а вместо внедорожника, сядь на раздолбанную копейку на летней лысой резине... слети с трассы и сиди в сугробе вместо лыж... короче создаем сами себе траблы, что бы их геройски преодолевать? Да ну на..., я уж лучше в гору на своих двоих поднимусь - намного полезнее для здоровья.
Цитата:
Цитата:
А ты поедь в место без креселок, с бугелями и раздолбанной колеей. Тогда и на подъемнике голова будет забита правильными вещами, а не траблами...
... а вместо внедорожника, сядь на раздолбанную копейку на летней лысой резине... слети с трассы и сиди в сугробе вместо лыж... короче создаем сами себе траблы, что бы их геройски преодолевать? Да ну на..., я уж лучше в гору на своих двоих поднимусь - намного полезнее для здоровья.
Нафик внедорожники, селиться надо прямо возле горы, чтоб домой едать на своих двух
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
В общем, я так поняла, что первое место в качестве отдыха делят алкоголь, секс и приключения.
А сфера - это тяжкий труд.
с каких эт пор секс и алкоголь отдых? приключения и путешествия да. секс для мя это труд, труд и еще раз труд) а алькоголь снятие стресса или забытье но не отдых, не путать выпить в компании хороших старых друзяк
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
В общем, я так поняла, что первое место в качестве отдыха делят алкоголь, секс и приключения.
с каких эт пор секс и алкоголь отдых? приключения и путешествия да. секс для мя это труд, труд и еще раз труд) а алькоголь снятие стресса или забытье но не отдых, не путать выпить в компании хороших старых друзяк
Ну, хорошо. Сфера - это труд. Секс - это тяжкий труд. Алкоголь - забытье. Все остальное - приключения.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
не поверите но мну даже в кругосветке находил время для ДС..... ибо спутниковый инет решает:)) так что ДС это имхо нетруд а время препроваждение когда те не спитцо например а всем спитцо... или что еще хуже оказываетцо что все напились, а ты еще нет....ща инет есть везде былобы желание.....
а отдых эт имхо даже 5 минут проведеные с тольковой компанией и пофигу чем заниматцо:))
хотя самый большой позитив не связаный с семьей я получил как то зайдя в клуб и увидев реакцию человека на посещение мной его соты последней ночью я тогда славно развлекся...просто стоял и слушал.. потом призналсо... столько нового услышал о себе:)
оо савсэм забыл мну иногда с друзьями играетс в квесты в Киеве.. весьма веселое занятие погоцать сутки в стремлении все найти и быть первым, а приз кстати чисто символический адзин бутылька шампански советский полусладкий:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
оо савсэм забыл мну иногда с друзьями играетс в квесты в Киеве.. весьма веселое занятие погоцать сутки в стремлении все найти и быть первым, а приз кстати чисто символический адзин бутылька шампански советский полусладкий:)
ап машин его патома розбиваете?))))
Ну, хорошо. Сфера - это труд. Секс - это тяжкий труд. Алкоголь - забытье. Все остальное - приключения.
сфера сродни влюбленности... пока влюблен сидишь часами... потом попускает, а только кто то захочет забрать опять влюбляешся...гг
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей