Скажу честно - я этим заниматься не буду. У меня просто нет времени. Помочь ее сделать могу, но не более того.... Создавая эту тему, я надеялся, что среди Игроков есть творческий и, боль ни менее, свободный человек.... К сожалению, я такого не нашел, в конце-концов....
Как я понимаю эта работа будет оплачиваться артами ? Как это было в Классике, так или не так кто-то в курсе ?
Думаю и игроки по желанию могут создать небольшой фонд помощи журналистам, чумами, например, знаю что времени тоже много надо на создание нормальной интересной газеты.
Помню одну газету на Стреле с таким подробным экономическим анализом и сделана была отлично, вот такую бы, размечталась.....
Ну лично мое мнение Переиграл во многие онлайн игры, там все было с новостями нормально. Кланы имели писаталей и они писали новости, выгода какая? Кланы с крутой лентой имели хорошую посейщаемость, а это новые игроки и сам вес клана не только в проде, но и как в коллективе
На Стреле был Фокс, а он - хороший организатор и всегда знал, что и о чем писать. Был куналекс, который этот эономический обзор делал, аж, до 5 утра... Найдутся ли такие на Тельце?
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
а нет творчегоского народа, понулили весь:) так что бум без газеты, да и писать унас особо неочем... болотце одним словом ... хотя кажждая лягушка свое болото хвалит:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
а нет творчегоского народа, понулили весь:) так что бум без газеты, да и писать унас особо неочем... болотце одним словом ... хотя кажждая лягушка свое болото хвалит:)
вот иди в свой бочонок меда и гадь... был с нами так епттить родина понимашь... как ушол так болотце
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей