Lovejoy Говорим мы о том, что действительно неплохо было бы встретиться, и у кого из Рижан есть желание - могут присоединяться к возобновлению традиции. Вот так вот, мой иноземный друг.
И вообще, надо темку замутить во встречах на всякий пожарный.
ЗЫ А до Тейки я все-таки сам наверное достучусь, потому как собраться и злоупотребить. Душа просит, а ее надо слушать
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Паразмаўляем яшчэ і на беларускай мове, каб не ўмёрла. І я лічу, что не вельмі важна ў каго якія погляды на жыццё, і як ён яго пражыў. Самое галоўнае: каб нам было не абыякава і мы былі упэўненымі, што робім тое, што трэба.
Цитата:
Паразмаўляем яшчэ і на беларускай мове, каб не ўмёрла. І я лічу, что не вельмі важна ў каго якія погляды на жыццё, і як ён яго пражыў. Самое галоўнае: каб нам было не абыякава і мы былі упэўненымі, што робім тое, што трэба.
P.S. І мы не лыкам шыты.
так вот какая она беларуськая мова, еще кто знает ее...... экзотика однако:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
хлопци, выбачьтэ мэнэ будь-ласька за мий инозэмный, а про що вы тут балакаетэ?
Та якщо у темі ми вже бачимо латиську (латвійську ?) мову, то чого б не додати ще й українську, як вже флудимо?
мабудь нас не розумiють ... i нас тут не богато любi друзi
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
A pro resursi
Na danij moment
200kk kada
120kk nano
230kkk energiji
760kk edi
30kk proda vot neznaju kamu odat
mozno ne litat komne smisla net vso u dedu6ki maroza v mi6ke
mozet je6o armiju raspisat ???? 6tobi leg4e ih obnulit ????
ja ne zadnij !
Цитата:
A pro resursi
Na danij moment
200kk kada
120kk nano
230kkk energiji
760kk edi
30kk proda vot neznaju kamu odat
mozno ne litat komne smisla net vso u dedu6ki maroza v mi6ke
mozet je6o armiju raspisat ???? 6tobi leg4e ih obnulit ????
ja ne zadnij !
to: all
Mozhna strecitsa v Rige !!! kto za ???
Где ж ты такого Дедушку нашёл с такими плюшками?
А летать буду переодически,авось повезёт,забудешь сныкать.Кому ж окромя меня тебя ещё дёргать.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
10.01 06:33 - До окончания торга СЭ(500,000,000) за Серебряный кредит(40,000) осталось 4д. 2ч. 59м. 10с.
10.01 06:33 - До окончания торга СЭ(500,000,000) за Серебряный кредит(40,000) осталось 4д. 2ч. 59м. 16с.
10.01 06:33 - До окончания торга СЭ(500,000,000) за Серебряный кредит(40,000) осталось 4д. 2ч. 59м. 18с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей