а мне казалось Дина тебе уже вставила кое куда эту оглоблю
Дина, это так сказать, вещь сама в себе . Но даже с учетом следующих факторов
1. Форс не евонный , а купленый за реал ( не ей же купленный )
2. Форса энтого как грязи ( не лечебной )
3. Квасил я три дня к ряду ( неподецки )
Она асилила грохуть аж 50КК форса. Если это оглобля , я тогда испанский летчик
P.S. а вот квест последний только для Дины и создан , чтобы она могла своим форсом немеряным тупых ботов грабить и еще больше становиться . Да и бог с ним , пусть растет , ее размер давно уже производит впечатление только на нервных институток . Вас всех, дорогие азазины она не защитит
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Да, 50 килотонн это крохи, а не потери.
По поводу квеста, тоже правда. Квест простой, но мне не по силе. Да и почти всем не по силе, кроме Дины и дело тут совсем не в ресах.
Цитата:
P.S. а квест последний только Дины и создан , чтобы она могла своим форсом немеряным тупых ботов грабить и еще больше становиться . Да и бог с ним , пусть растет , ее размер давно уже производит впечателение только на нервных институток .
Вопрос не в этом Вопрос вот в чем. Неужели гейммастера не умеют складывать 2+2, и не врубаются что этот квест придуман под одного игрока . В результате их потуг , мы получим однополярный мир - Дина и всякая там прочая мелочь ? И какой игровой интерес он может вызывать у этой самой мелочи. Они об этом не думали когда форс Мегапупса Дине перерисовали , не думали когда квест запустили , прямо под форс Дины писаный. Они вообще думали когда нибудь ?
Краеугольным камнем этой игры всегда было отсутствие мобов , а вот теперь благодаря мягко говоря "неумным" действиям администрации , мы получаем такой дизбаланс в игре , который преодолеть в условиях невозможности концентрации форса ( принципиальная невозможность аловых сборок ) преодолеть вряд-ли удастся. Вопрос ну и нах , это все нам надо ( кстати и Дине тоже )
Думаю думали если "мегапупс" оплатил эту услугу, да и нетолько для Дины рисовали ботов если по БО смотреть
Ну и какой драйв это принесло в игру ? Люди не воюют с людьми , а топчут мобов . А те в итоге, выросли так что, только Дины и может их перелететь. Я например на мобов не практически не летал , вот не нахожу я в этом никакого интереса и все. Выходит полгода игры против живых людей , перекрывается одним месяцем мудоханья ботов. Если кто-то скажет что это поднимет фан от игры , то пусть мне скажет чем .
Люди в игре по разному,может нету времени чтобы отлавливать активных игроков переключились на ботов(ну еще и БО наращивать конечно ),хотя и на боте поймать можно хорошо если у него еще и прем оплачен да скора эта мура с ботами пройдет думаю люди переключатся чтобы друг на друга летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей