Ой, куда это темку сослали? Еле нашла...
Госпожа Новарская!
вот читала я Вас, читала... И скажу Вам честно: диагноз у Вас серьезный. (оглашать ну буду)
Но он лечится. Правда надо потрудиться. В Вашем случае необходимо читать не менее 40 дней кряду Акафист Богородице "Прибавление ума". Поможет обязательно. А то Вам в жизни очень тяжело живется, и я Вам сочувствую.
Не примите все вышесказанное за оскорбление какое. Поверьте, пишу Вам от избытка сострадания к немощи Вашей и горячего желания помочь Вам.
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Да, ладно тебе, Ольга (не ошибаюсь?), там, похоже, еще ребенок за компом. Детям многое прощается. А мы тут скопом на нее накинулись. Это ж надо опыт иметь, чтобы отбрехаться. И немалый.
Вот еще. Как модератор этого раздела ОБЪЯВЛЯЮ СРЕДУ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! И ЖИВОТНЫХ (а почему бы и нет?)!!!
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
нет, ты не ошиблась. меня и правда зовут Ольга.
то, что за компом сидит маленькая амбициозная девочка, это видно сразу. говаривала я уже с такими. Но этим девочкам ведь дальше жить... дров наломают, потом локоточки кусать будут (вот ведь от чего больно становится)
Детей защищать надо, я с этим согласна. Поэтому за празднование "обеими руками" (ну заодно и ногами)
Вопрос: как праздновать будем?
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Кто знает, как бы это выглядело, окажись мы ей, все-таки, по зубам. Повторюсь, что нас слишком много, а ей и с одним (-ой) пока не справиться. Может, еще перерастет.
А праздновать? Ну... "Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг..." Детям - мороженное, нам - шампанское.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Напористая как тачанка, Отвергнутая еретичка В тебе агрессия подранка, А выглядишь как истеричка Размажешь в форуме любого Сама собою наслаждаясь, Как местью сладкой упиваясь , А смысла в текстах никакого Я , свое, ставишь впредь другого
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей