слюшай ну вот че ты начинаешь то?
надо как налог на машины
вес до 1ккк не облагаеться налогом.
с 1 до 3ккк - Y еды и статы за каждый ккк
с 3 до 5ккк - Y x 5 еды и статы за каждый ккк
с 5 до 10ккк - Y x 10 еды и статы за каждый ккк
укрыть арму - схема таже.
поверь начнут летать даже гончары. или им придется раздать форс. ввести например Y= лям еды и статы в месяц. 10 лярдов содержать сидя на соте уже не рентабельно. А если еще и с БО это завязать...
закрытые ворота - макс неделю. потом они открываются автоматом.
и наконец вести покупку лицензии на охоту - охотникам разрешать брать арты в атаку.
шпионаж думаю поздно начинать... в али еще найдуться ученые, а вот т1 сильно отстанет если еще и шпионаж качать будут.
всё.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
слюшай ну вот че ты начинаешь то?
надо как налог на машины
вес до 1ккк не облагаеться налогом.
с 1 до 3ккк - Y еды и статы за каждый ккк
с 3 до 5ккк - Y x 5 еды и статы за каждый ккк
с 5 до 10ккк - Y x 10 еды и статы за каждый ккк
укрыть арму - схема таже.
поверь начнут летать даже гончары. или им придется раздать форс. ввести например Y= лям еды и статы в месяц. 10 лярдов содержать сидя на соте уже не рентабельно. А если еще и с БО это завязать...
закрытые ворота - макс неделю. потом они открываются автоматом.
и наконец вести покупку лицензии на охоту - охотникам разрешать брать арты в атаку.
шпионаж думаю поздно начинать... в али еще найдуться ученые, а вот т1 сильно отстанет если еще и шпионаж качать будут.
всё.
ввести например Y= лям еды и статы в месяц
выходит:
с 1 до 3ккк - 1-3 ляма еды и статы в месяц
с 3 до 5ккк - (множитель 5) 15-25 лям еды и статы в месяц
с 5 до 10ккк - (множитель 10) 50-100 лям еды и статы в месяц ЭТО КОПЕЙКИ !
Ты что-то видимо попутал, не в месяц, а в день сидя на соте, точно такое же количество при "спрятать арму" (ещё и ввести зависимость от времени ныканья) и отправить арму по таким-то координатам при 100 скорости (за ускорение доплата), через колонизатор тоже как-то съесть положенное. хотя при нынешних курсах и завалах еды и статы, и это не особо будет работать, но вероятно со временем, через очень очень долго, будет заметен рост цены на стату и еду, а возможно и её нехватка.
потому, дабы сразу сжечь огромные залежи еды и статы, для начала, разрабам нужно ввести ещё более жестокую дань, чем я тут написал в 2-5 раз, а потом от нытья игроков сжалиться и через пару месяцев перейти на предложенный мною лёгкий вариант.
пойдёт так ?
Раунд 1 (09.01 03:57 - 09.01 03:57)
Армия "TI P IO B E T 10" игрока vic632007
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)
На соте ххххххх завершен бой (09.01 03:57).
Атакующий игрок vic632007 победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся сторона сдалась
Захватчик vic632007 грабит соту ХХХ.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
=============================
=============================
Атакующая сторона: vic632007
Всего 260
Потери 0
Остаток: 260
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 506 073 324
Потери 0
Остаток: 506 073 324
наеврное моя пиковая производительность перед развалом ала ) надо оставить память ))
1. Самая лучшая добыча с одной соты 2 100 201 (может у кого больше).
2. Самая лучшая добыча с двух сот 2 100 201 и 2 069 804
3. Самая лучшая добыча нанки в сутки = 100 080 120 наны.
Цитата:
Цитата:
ещё одна маленькая радость набралась, из предельников
чем больше добычи тем тяжелее ее потерять не добывайте грабте
ты путаешь с накопительством ) награбленное точно так же могут вывезти. только награбить много не каждый день удаётся, да и по шапке можно получить. а добыча стабильна при любых обстоятельствах.
а чем выше добыча, тем больше возможностей и без вмешательства игрока. спи себе спокойно пока добывается, пусть себе молодые да активные 300 грабель делают и часами отправляют в разные стороны.
Цитата:
эвилл ну не чухай за левым ухом - скажи прямо - 54321 победил терь не мешает
ну а так за упорство 5 баллов
54321 возникало чаще, когда у меня было 200 грабель + шли мелкие бои. однако, грабить мне это не мешало, потери всегда были разумные, прибыль высокая, но так как ленивый до чёртиков, то хватило только на 1-2 месяца, потом выдохся, уж слишком много времени надо тратить на грамотные грабли. всё хотел автоматизировать процесс, но заленился, да и комп не всё время свободен, так дальше задумок дело не пошло. так что всё валить на 54321 я не буду, и байкотов тоже не буду устраивать
54321 возникало чаще, когда у меня было 200 грабель + шли мелкие бои. однако, грабить мне это не мешало, потери всегда были разумные, прибыль высокая, но так как ленивый до чёртиков, то хватило только на 1-2 месяца, потом выдохся, уж слишком много времени надо тратить на грамотные грабли. всё хотел автоматизировать процесс, но заленился, да и комп не всё время свободен, так дальше задумок дело не пошло. так что всё валить на 54321 я не буду, и байкотов тоже не буду устраивать
кесарю кесарево когда нибудь ты уснешь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно подумать я не сплю )) сохранился и спишь себе спокойно по 8-12 часов. не вижу проблем.
можно подумать я не сплю )) сохранился и спишь себе спокойно по 8-12 часов. не вижу проблем.
2ворон
ничего удивительного, если их мало.
эвил, не хочеться приводить пример дубрика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей