Ой, куда это темку сослали? Еле нашла...
Госпожа Новарская!
вот читала я Вас, читала... И скажу Вам честно: диагноз у Вас серьезный. (оглашать ну буду)
Но он лечится. Правда надо потрудиться. В Вашем случае необходимо читать не менее 40 дней кряду Акафист Богородице "Прибавление ума". Поможет обязательно. А то Вам в жизни очень тяжело живется, и я Вам сочувствую.
Не примите все вышесказанное за оскорбление какое. Поверьте, пишу Вам от избытка сострадания к немощи Вашей и горячего желания помочь Вам.
ну-ну, читай дальше ... не буду мешать ... но пока не вижу чтобы тебе это помогало ... и знаешь почему ... твоя дорога к уму всегда закрыта на ремонт ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Последний раз редактировалось novarskaya Вт сен 04, 2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, ладно тебе, Ольга (не ошибаюсь?), там, похоже, еще ребенок за компом. Детям многое прощается. А мы тут скопом на нее накинулись. Это ж надо опыт иметь, чтобы отбрехаться. И немалый.
Вот еще. Как модератор этого раздела ОБЪЯВЛЯЮ СРЕДУ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! И ЖИВОТНЫХ (а почему бы и нет?)!!!
мамочки, вы еще не наговорились?
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Киса, в мамочки к тебе пойду только я. Ольга, думаю, не согласится. Ну, а папочки нам с такими твоими манерами точно не найти. Вот и придется мне одной с тобой мыкаться. Душа-то у меня добрая. Это язык злой.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
нет, ты не ошиблась. меня и правда зовут Ольга.
то, что за компом сидит маленькая амбициозная девочка, это видно сразу. говаривала я уже с такими. Но этим девочкам ведь дальше жить... дров наломают, потом локоточки кусать будут (вот ведь от чего больно становится)
Детей защищать надо, я с этим согласна. Поэтому за празднование "обеими руками" (ну заодно и ногами)
Вопрос: как праздновать будем?
а у неё все болит и болит ... вредно быть такой чувствительной ... не убивайся ты так из-за дров и локтей ... по себе что ли судишь?
Последний раз редактировалось novarskaya Вт сен 04, 2007 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Киса, в мамочки к тебе пойду только я. Ольга, думаю, не согласится. Ну, а папочки нам с такими твоими манерами точно не найти. Вот и придется мне одной с тобой мыкаться. Душа-то у меня добрая. Это язык злой.
помогает?
Напористая как тачанка, Отвергнутая еретичка В тебе агрессия подранка, А выглядишь как истеричка Размажешь в форуме любого Сама собою наслаждаясь, Как местью сладкой упиваясь , А смысла в текстах никакого Я , свое, ставишь впредь другого
Красиво А вот мой вариант:
Надежды краешек мечты, Оставить лишь себе желая, В наш форум заскочила ты, Аль слов до той поры не зная, Расслабится решила ты... Сумей при этом бы найти Как радости прибавить в мире, Аревуа, ты просто посмотри, Я всё к тому что даважды-два четыре
Цитата:
а что? я уже мороженое спокойненько трескаю
и молчу себе в тряпочку
Вот люди пошли, втихоря в уголку мороженое трескают... Угостила бы ребёнку
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Цитата:
Ой, куда это темку сослали? Еле нашла...
Госпожа Новарская!
вот читала я Вас, читала... И скажу Вам честно: диагноз у Вас серьезный. (оглашать ну буду)
Но он лечится. Правда надо потрудиться. В Вашем случае необходимо читать не менее 40 дней кряду Акафист Богородице "Прибавление ума". Поможет обязательно. А то Вам в жизни очень тяжело живется, и я Вам сочувствую.
Не примите все вышесказанное за оскорбление какое. Поверьте, пишу Вам от избытка сострадания к немощи Вашей и горячего желания помочь Вам.
ну-ну, читай дальше ... не буду мешать ... но пока не вижу чтобы тебе это помогало ...
неее, Ваши письмена, дитя мое, помочь могут только первокласнику, да и то больше вреда принесут, чем пользы. Потому что, не дай Бог, научится он у Вас хабалству и вахлачеству... а после того все- считай пропал человек! В приличное общество не пустят
Поэтому Вас читать у меня нет никакого желания, пойду я лучше книжку переводить.
А вы здесь позлобствуйте, ядом поплюйтесь... Аскорбинка Вас чаем с мятой и зверобоем напоит, ежели задыхаться от злобы будете.
Еще раз настоятельно рекомендую читать Акафест. Это не издевка. Я совершенно серьезно.
ПыСы: не, я время на стихи тратить не буду, а вас, конечно, почитаю. Ну, вдохновения вам всем, пошла трудиться, скоро зайду
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Цитата:
ну-ну, читай дальше ... не буду мешать ... но пока не вижу чтобы тебе это помогало ... и знаешь почему ... твоя дорога к уму всегда закрыта на ремонт ...
ну вот откуда ты все знаешь, прозорливица ты наша
(смущенно) ведь и правда, ремонт требуется
(сначала задумалась, потом приободрилась) ну, ничего! Вот книжку по Онлайн-праву переведу, да опубликую, а потом всенепременно ремонтом займусь! Всенепременно! Это архиважно в наших-то условиях!
Так что за подсказку спасибо
(не все у тебя потеряно, радость моя )
ася 256-241-567
Цитата:
Цитата:
а что? я уже мороженое спокойненько трескаю
и молчу себе в тряпочку
Вот люди пошли, втихоря в уголку мороженое трескают... Угостила бы ребёнку
да я в студию мороженку принесла, а чадо за новой порцией яда отправилось. Я держала, держала в руке, оно уж таять начало. Пришлось самой стрескать
Только стрескала - дитя появилось и ну кидаться с новой яростью на всех
А вот съела бы мороженку, глядишь, и подобрело бы...
Вообщем, простите меня, люди добрые! Виноватая я, потому как мороженку из холодильника на 10 минут раньше времени достала
ася 256-241-567
Значит так, ребенок. Прежде, чем пытаться нас тут всех учить жизни, для начала сама научись жить своим умом, а не сыпать умными, но чужими фразами, тем более, когда они совершенно не к месту. Впрочем, если ты смотрела афоризмы на тему "ум", то там был и такой "чтобы жить своим умом, надо иметь хотя бы его прожиточный минимум". Так вот у тебя с этим самым минимумом большой напряг, если ты не заметила. Не научишься себя вести, будешь получать по попе и, боюсь, что желающих обласкать это твое местечко будет предостаточно. И смотри, как бы кто-нить не приволок ремень для пущей убедительности.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей