Цитата:
Цитата:
Вот разберем историю взаимоотношений меня и Дружище Гектора(если кто то считает, что повел себя по отношению к нему не достойно).
Он мне сказал, что будет строить боевой альянс ВОВ, и меня в его планах нет. Я же как порядочный соаловец стал защищать свой альянс ФОХ на всех фронтах. Вспомним, как Серакум в наглую летал на близнеца и др. При этом еще был конфликт с алом Элизиумом (а именно с бутсервисом (челентано)). Потом еще назло альянсу Элизиум вступаюсь за vmizz, понимая, что противников будет еще больше (хотя этот спор был на руку ВОВ и в последствии я не смог договорится с Бергером) , но я уверен в своих силах и прорываюсь. Даже подлость генералиссимуса меня не смогла остановить. Сейчас же я номер один на Драконе.
Ничего особого не делал, все поступки мои последовательны и логичны.
Посмеялся
1) Ал ВОВ я не поднимал и с тобой Я на эту тему не разговаривал (ал ВОВ без меня поднялся ) Спасибо САИДУ и МАМОНТУ и др игрокам из совета ВОВ
2)Как ты защищаеш свой ал???? когда Я вернулся в игру (на Дракон) после весеней спячки тут же начал активно грабить и летать, на сотах твоих соалов я видел только твои глазки по которым ты мог видеть мои вывозы (НО стенок не было)
3)Про номер один на драконе ты не номер а просто ОДИН и если посмотришь Анализатор (раздел лучшие) То увидиш там ,что Я Один убил больше чем весь твой альянс ФОКс (по этим показателям ты в глубокой колоаке)
Ты сейчас можешь, что угодно говорить и врать. У меня в аське есть с тобой разговор.
Вообще ты , Дима редкое ничтожество, а вроде взрослый мужик. Но ладно. Ври дальше «мужик» .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
РАДОСТНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВОЛКА:
"НУ ТЫ И НУДНЫЙ". Тебе все говорят про Фому, а ты все про Ерему.
Это разве радостные сообщения. Терру ты писал лучше вот посмотри
Цитата:
dobweris
Re: Re: Re: Кроме, как *****, тебя назвать больше невозможно.
<font color="#992222"><b><font color="#992222"><b><font color="#992222"><b>Найду тебя в основном твоем мире и унмчтожу. А пока шакаль и гордись.</b></font>
ха ха ха- а я больше не где неиграю- нечего личного,просто корм</b></font>
Корм не я. Ты корм. Кормись,малолетка с шакальским уклоном. А свое ха-ха-ха засунь своим огнеметчикам в дышло. Пока, cut. Жаль, что больше нигде не играешь. Да ты на это и неспособен. cut.</b></font>.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
"НУ ТЫ И НУДНЫЙ". Тебе все говорят про Фому, а ты все про Ерему.
Это разве радостные сообщения. Терру ты писал лучше вот посмотри
Цитата:
dobweris
Re: Re: Re: Кроме, как *****, тебя назвать больше невозможно.
<font color="#992222"><b><font color="#992222"><b><font color="#992222"><b>Найду тебя в основном твоем мире и унмчтожу. А пока шакаль и гордись.</b></font>
ха ха ха- а я больше не где неиграю- нечего личного,просто корм</b></font>
Корм не я. Ты корм. Кормись,малолетка с шакальским уклоном. А свое ха-ха-ха засунь своим огнеметчикам в дышло. Пока, cut. Жаль, что больше нигде не играешь. Да ты на это и неспособен. cut.</b></font>.
Забыл процитировать мои "радостные сообщения" Терру по поводу купленного им брелочка за БО. Я, правда, тогда называл этот брелочек медалькой.
artdjack1, я понял, это ты играл подником hyuri .
Теперь понятно, что у вас общего с Dobwer.
Очень люблю старые, проверенные временем, анекдоты. Предлагаю каждому, сюда заглянувшему, оставить свой.
Тельчанам - призы в виде артов, форса, ресурсов.
Представителям других миров - огромное спасибо.
Для начала:
Медведь, волк, лиса и заяц сели играть в карты. Медведь перемешивает колоду и говорит: Будем играть честно. А кто будет мухлевать, тот получит по хитрой, рыжей морде.
Очень люблю старые, проверенные временем, анекдоты. Предлагаю каждому, сюда заглянувшему, оставить свой.
Ну не знаю как по времени старый или нет, но мне нравится один анекдот уже длительное время..
Сидит заяц на опушке леса, косячок курит. Проходит мимо волк взял и отнял у зайца, дал ему пинка и сам раскуривается. Идет дальше заяц по лесу и плачет. Навстечу ему бобер. Говорит: Че, косой, плачешь? Заяц: Да вот, был у меня косячок, да серый отнял. Идут дальше вдвоем, а навстречу лиса и тоже интересуется причиной грусти. Бобер ей: "Да вот у косого кораблик был, хотел нас раскурить, а волк, гандон, все отнял." Идут втроем, навстречу им лось, тоже интересуется унынием. Лиса ему и отвечает: "Да вот, зайчишка, стаканом плана разжился, хотел пыхнуть со всеми, а Уважаемый оппонент-сволочь, все себе забрал. Идут вчетвером. Навстречу медведь. Интересуется почему все таки грустные. Ему отвечают: "Зайчоночек наш, мешок дури раздобыл, хотел всем лесом дунуть." Так ни... чего - серая гнида все себе забрала, сидит где-то, кумарит. Пошли они впятером, нашли волка, вкатили таких ...., каких лес еще не видел. Дня через три идет заяц, видит волк еще валяется. Только-только двигаться и мычать начал.
"Да, серый. Эко тебя с одного косяка развезло."
Месивом это назвать трудно, но обязательно прилечу. Детали уточню. Сообщу заранее.
Прилетай. Мы с жрицами пифка попьем. Надеюсь они употребляют?
Планирую прилететь 8 армиями. Одной не серьезно.Уточни общий вес. Ведь преимущество на твоей стороне. Будут не только жрицы. Вылечу только тогда, когда ты будешь готов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя