Короче итог один... боты ничего хорошего в сферу не принесли.. в начале это были халявные ресы,
потом это был халявный БО, а теперь это вообще не пойми что.... халявный квест для кого то
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
ну мне тоже смысла мало на ботов летать, просто сейчас время не удачное для игры, работы много, поэтому только и успеваю что 1-2 раза в день на очередного бота форс послать, на активного игрока меня сейчас не хватит
4 недели у неё.... у меня 2 и то не выбить( прошлым летом на свадебное путешествие всего неделю дали( а за вторую неделю деньгами отсчитали, а когда заикнулся про трудовой кодекс и еще 2 недели, предложили заявление написать.
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Цитата:
4 недели у неё.... у меня 2 и то не выбить( прошлым летом на свадебное путешествие всего неделю дали( а за вторую неделю деньгами отсчитали, а когда заикнулся про трудовой кодекс и еще 2 недели, предложили заявление написать.
Проблема с отпуском решается просто-1 звонок в нужное ведомство.
А уволить человека нынче вообще не просто...
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей