Боюсь, что если Укус ее и возьмет, то обратно уже точно не отдаст. А я на это пойтить не могу.
Пока мы стобой смертников искали у нас главный смертник ( тобеш жиних ) збежал на радостях от такой преспективыю
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Ну как тебе сказать!? ( если чесно збег бы наверное )
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Ладно. Утро вечера мудренее. Может завтра куда ее пристрою. Благо кляп уже в наличии. Будет молчать - точно сойдет за умную.
Будим надеятся ( а надежда штука живучая ну ...как... ну как Укус например) такчто шансы есть.
Цитата:
Слущай Наварская иди уроки поучи или парню позвони или кто его знает, но либо выйди из чата либо обшайся нормально. А то и обижать тебя неохота и терпеть у же не вмоч!
Ты знаешь, я бы за такое банил.
Со стороны девушки ни в твой ни в кого либо адресс подобного хамского ответа не было, поэтому советую тебя придерживаться нормам общение.
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Цитата:
Цитата:
Слущай Наварская иди уроки поучи или парню позвони или кто его знает, но либо выйди из чата либо обшайся нормально. А то и обижать тебя неохота и терпеть у же не вмоч!
Ты знаешь, я бы за такое банил.
Со стороны девушки ни в твой ни в кого либо адресс подобного хамского ответа не было, поэтому советую тебя придерживаться нормам общение.
да Вы по-русски разучились читать, батенька
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Цитата:
Цитата:
да Вы по-русски разучились читать, батенька
м?
да Вы прочитайте внимательно, что это юное создание здесь понаписало!
построила всех и каждого, нахамила всем, оплевала всех и тд.
или Вы ейные речи как трели соловья воспринимаете?
вообщем, говорить уже больше на эту тему не хочется
ася 256-241-567
да Вы прочитайте внимательно, что это юное создание здесь понаписало!
построила всех и каждого, нахамила всем, оплевала всех и тд.
или Вы ейные речи как трели соловья воспринимаете?
вообщем, говорить уже больше на эту тему не хочется
прямо-таки всем и всех ... а тебе больше всех досталось, раз больше всех кричишь ... развивай тему, у тебя это хорошо получается ... кроме аргументов "маленькая", у тебя есть еще какие-нибудь ... или ты только маленьким рот затыкаешь и получаешь от этого удовольствие ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Цитата:
прямо-таки всем и всех ... а тебе больше всех досталось, раз больше всех кричишь ... развивай тему, у тебя это хорошо получается ... кроме аргументов "маленькая", у тебя есть еще какие-нибудь ... или ты только маленьким рот затыкаешь и получаешь от этого удовольствие ...
1. да, прямо-таки всем и всех
2. я не кричу, я совершенно спокойна. выросла я уже, чтобы нервничать по таким пустякам, потому что видны вы, дети, как на ладони. ничего загадочного в вас для меня нет.
3. тему развивать мне совсем не хочется, но ты, как дикий волчонок, постоянно огрызаешься. Нормально заговорила и стала пай-девочкой "на 5 минут", потому что потрафили твоим потаенным желаниям.
4. "маленькая" - это не агрумент. это правда жизни. Запомни, посылка "победила молодость" действительна только при перетягивании каната. Поэтому надо учиться быть человеком везде, даже в сети, несмотря на то что тебя здесь никто не знает и никто не видит. А если твое общение не вызывает у большинства комфорта, так следует сделать выводы и исправиться, а не продолжать быть посмешищем на форуме. Раздражать людей тоже негоже, а многие раздражаются, потому что твое поведение недопустимо. И с чего ты взяла, что тебя все должны терпеть? Восхищение ты своим безобразным отношением к собеседникам не вызываешь. Негодуют многие, это да. Мне же лично тебя действительно жалко. Так жалеть ты научишься, когда вырастешь, да когда у тебя будут свои дети, радость моя...
5. рот я тебе не затыкаю, говори. Но говори как человек. Не умеешь, учись. И на время учения постарайся не выплескивать свой негатив на окружающих. Вообще, злой человек в конечном итоге приобретает болезни печени (это не я говорю, это врачи говорят). Морально-нравственный комплекс определяет наше здоровье и бытие (это не я говорю, это говорит опыт всех наших предков).
6. еще раз извиняюсь, если обидела тебя, помянув твоих родителей. Только опять же, это не я сказала, это говорят психологи, равно как и весь опыт предыдущих поколений. И если это не так, то постарайся показать, что это не так, а не усиливай брань.
Делай выводы, чадо, и не обижайся, а принимай к сведению.
Вот сейчас я тебе наверняка сделала больно, так и за это прости меня. Хочешь получать пряники, не провоцируй других на кнут.
Ну вот вроде вкратце ответила на все твои вопросы. Просьба больше их не задавать. Потому что никакого УДОВОЛЬСТВИЯ от такого общения я лично НЕ ПОЛУЧАЮ.
ПыСы: И последнее. Запомни: НЕ НАРУШАЙ МИР В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Это возвратится тебе болью и нестроением. Увы.
ася 256-241-567
а вместо волка кто Укус то ушол воевать. ( небось воранеров грабить пошол гад )
ну да, я гад и воранерам от этого не сладко.....зато Лиенсу хорошо
Цитата:
Mosieur Укус пострадал для блага своего народа ( В смысле лиенсу) на основе его днк вывели Песчяного Червя ( токовоже вечно жывого)
Но самое главное он чист душою (почти)
какие вы тут все добрые и отзывчатые, что наверное я рано свалил. Тем более что две мои любимые темы затронули О ПИВЕ и о краже невест.
Красть невест это не хорошо - зато весело и прибыльно. Помню как-то пошли на свадьбу к другану...выпили мальца и пошли на улицу покурить....а там в соседнем кафе другая свадьба. Мы туда зашли...посмотреть как у других а нам навстречу невеста (воздухом подышать). Ну, то да се, мы ее увезли на машине и оставили на станции метро. А сами вернулись. И грим тем, что давайте нам ящик водки а мы вам невесту. Они согласились. Мы ящик в багажник и за невестой. А она нам так обрадовадась, что не хотела возвращаться Пришлось с ней договорится, что встретимся на следующий день Эхх...лучше бы мы её на метро отправили обратно
А вот была еще история.....хотя об этом позже...
А про ПИВО вы нифига не знаете. В каждом городе (почти в каждом) есть свои пивоварни, вот там и нужно пиво брать.
А я больше всего люблю "КилкиненКрим" и Тольяттенский "Харлбат" (пить прям на пивоварне)....мона еще "Рижское" на Н-Тагильскои пивзаводе и "Жигулеское" на Исетском пивзаводе. Могу и прочие злачные места поведать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей