Цитата:
прилетай...жрицы псолеона уже зождались,когдаж дина наконец соизволит своих гладов послать....ф атаку!
Мде. Практически равный бой будет. Вот полети ты лучше на неё, посадят тебя на динаму и глянем как твои жрицы в бою против гладов в таком случае покажут.))) В оборонке все смелые ))))
_________________ If they want a war, we'll give them war !
прилетай...жрицы псолеона уже зождались,когдаж дина наконец соизволит своих гладов послать....ф атаку!
Мде. Практически равный бой будет. Вот полети ты лучше на неё, посадят тебя на динаму и глянем как твои жрицы в бою против гладов в таком случае покажут.))) В оборонке все смелые ))))
...да вот боюсь я за гладов,боюсь быстро они закончаться под натиском волн из инфильтраторов и пауков,потому и предлагаю потренироваться на кольце псолеон,прежде чем заваливаться ко мне в гости на чай с пряниками...!?!
Атветь пожалуйста на вопрос почему играеш за лиенсу
1.Варанер-основной ресурс "кад",Псолао-"нана",Лиенсу-ресурс который не надо добывать"люди"(восстанавливается сам за сутки)
2.Эффективный юнит начального уровня,против юнитоф фсех расс 1-го 2-го 3-го уровня...
3.Паук-в старом мире(no comment)
4.Стая мух-страшная сила и вес
5.Другие рассы уже порядком поднадоели!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...да вот боюсь я за гладов,боюсь быстро они закончаться под натиском волн из инфильтраторов и пауков,потому и предлагаю потренироваться на кольце псолеон,прежде чем заваливаться ко мне в гости на чай с пряниками...!?!
Ты прикалываешься? Инф против Глада на равном сольёт как нефиг делать. Пауки да, валят гладов. Однако все в численности.
Раз уж такими волнами летать собрался, то почему считаешь что против тебя так же несколько ударок в оборонке стоять не будут?)
Ты ярый фанат лисов
_________________ If they want a war, we'll give them war !
то почему считаешь что против тебя так же несколько ударок в оборонке стоять не будут?)
Ты ярый фанат лисов
1.я пользуюсь особой тактикой нападения на комплексные альянсы....к тому времени как придет подмога,у защиты уже будут огромные потери...!
2.я не фанатею от лисов-это расса у которой меньше недостатков,чем у других расс (главный и единственный недостаток-наносимый домаг,вплоть до юнитов 3-го уровня)
Ниужели мне пришлость прочесть ваш неврозумительно -остроумный ответ ( не прошло и пол года)
просто у тебя кроме возможности флудить, нет ничего интересного, а мне нужно грабить, и следить что бы не ограбили меня, поэтому приходится иногда от флуда отвлекаться
а играю за ЛИЕНСУ, потому что это самая сильная расса, ток об этом пока никто не знает
"а мне нужно грабить, и следить что бы не ограбили меня" - смотри не проспи следующую оплату премиума, а не то точно ограбят
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
А особенно лисы сильны в добыче када ну допустим лисы мощ согласен но как вы будите строить ну рой например без када
Подожду пока вы,воранеры, кад подкачаете и буду с вас, прокаченных кадодобытчиков, его вывозить своими бегемотами. А рой я строить не буду ибо черви+дроны+неофанты вот истинная ударка продвинутого лиенсу
2eX1sTenZ ты часом не задумывался над тем, сколько времени нужно строить такое количество противоюнитов, особенно эсминцев
"ибо черви+дроны+неофанты вот истинная ударка продвинутого лиенсу" - будем знать
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
....не заморачивайсо,продолжай массовую постройку "комбо" или чего ты там сейчас строишь!
сейчас я строю червей, помоемому замечательный атакующий юнит и единственный из 1 уровня лиенсу у которых есть тяжелое аружие Вот сколько мне их построить что бы поехать на 2 уровень, вот в чем вопрос А что комбо реальный юнит?
"Вот сколько мне их построить что бы поехать на 2 уровень" - тебе столько не хватит
"ибо черви+дроны+неофанты вот истинная ударка продвинутого лиенсу" - будем знать
...смотри только адресом не ошибись,а то прилетишь,на армию комбо+инфильтратор+паук изрядно обвешанные чемоданами всех расс...и встретишь армию истинного Лиенсу,а не продвинутой кормушки!
...смотри только адресом не ошибись,а то прилетишь,на армию комбо+инфильтратор+паук изрядно обвешанные чемоданами всех расс...и встретишь армию истинного Лиенсу,а не продвинутой кормушки!
И еще раз спасибо, БУДЕМ ЗНАТЬ
Цитата:
p.s. паукам тоже придется по вкусу мягкое белое мясо гладов....
Цитата:
напоминеш мне анекдот где дракон богатырю говороит "ну драться так драться, че в опу то орать"
вот мне всегда нравились голо систые герои в 10 часах лета от меня ...знает что не достану и голосистит
Цитата:
...еще +песчаный червяк+рой+брид+охра
и вот это будет самая продвинутая армия самого продвинутого Лиенсу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей