Цитата:
Цитата:
4 недели у неё.... у меня 2 и то не выбить( прошлым летом на свадебное путешествие всего неделю дали( а за вторую неделю деньгами отсчитали, а когда заикнулся про трудовой кодекс и еще 2 недели, предложили заявление написать.
Проблема с отпуском решается просто-1 звонок в нужное ведомство.
А уволить человека нынче вообще не просто...
в Украине генпрокурора Пискуна пробуют уволить уже насколько помню 3 год..... невыходит .. все правительство по судам затаскал:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
гулять я либлю , а тебе придется повкалывать за наш газ и сало
мля представил себя такую картину , стоит мухомор, правая рука лежит на газовом вентиле , а левой он пытается отобрать у хохла !!!!!!!! просто жесть - российское сало. При это он вглядывается в даль в попытке усмотреть, как на него эти самые бедные хохлы вкалывают не покладаю рук Мальчик , попустись . Мы всю жизнь жили свободней и богаче , чем такие как ты . И так это будет всегда. Потому что для нас ( бедных хохлов ) всегда на первом месте будет право жить как мы хотим , а на последнем - подачки от "доброго" царя. А ты подумай вот над чем . Такие как ты, не только свою свободу просрали , но возможно и своих детей и внуков.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
"Патамушта , у нас на Украине демократия не то что у некоторых"
велика хохляцкая гордость - как глобус украины
привет брацкому народу ,вступающему в нато
скоро будем дружить как богатые евреи с самостийными арабами
(наука-сало берем за дешево в испании, потом остатки вам впариваем)
ну да оне сало в Испании покупают , а то что не сожрут нам горемыкам продают
А если серьезно , дорогие соотечественики ( я сам родился в Сибири ) вам что не хватает своих проблем , что вы хотите нам помочь жить. Так хочу вас уверить , у нас все нормально , газа , сала хватает , братская помощь не нужна.
Политические темы на какой то хрен развели, я вот считаю что таких гомосексуалистов как Mails везде будут чмырить и на Украине и в РОССИИ. А так мое скромное мнение заключаеться в том, что эти страны должны быть вместе) мы же все братья славяне)
PS
а маилс ниггер бейте его.
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Политические темы на какой то хрен развели, я вот считаю что таких гомосексуалистов как Mails везде будут чмырить и на Украине и в РОССИИ. А так мое скромное мнение заключаеться в том, что эти страны должны быть вместе) мы же все братья славяне)
PS
Драное ты петушило , кого ты обмылок сраный, еще чмырить собираешься ? Это так , для завязки разговора. А теперь по сути , давайте-ка попытаемся держать себя в руках все таки дамы это форум тоже читают
PS
кеня, солнышко, вижу стоишь ты в красных труселях... и манишь манишь...
PS все хороши... один украина россия тему начал, кеня про наклонности... ВЫ О ЧОМ ВАЩЕ???
По первой теме: у всех (ВСЕХ) моих знакомых есть родня в Росии.
По второй теме: пи...сы как вампиры размножаются... вот жыл человек, его раз "укусили" и все он тож... бугага.
А вообще кто как хочет пусть так и...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Последний раз редактировалось ursul23 Вс мар 09, 2008 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей