а чо давайте попробуем алы Россия vs Хохланд
я даже судовольствием повоюю =)))
Увы ничего не выйдет , в этой игре люди сбоираются вместе не по территориальному принципу , а из личностных придпочтений. В нашем але играют игроки , со всего бывшего СССР и не только.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
чего повторяться с СССР, АЗИОПУ или ЕВРАЗИЮ создать моно
а по мне, для мегаала, так четырех хватит - россиян,индусов,китайцев ну и бразильцев
Хватило бы людей нормальных, а уж какой они национальности и где проживают - по барабану.
Может хватит уже перетирать вопросы не касающиеся игрушки, в которую мы с вами тут гамаем!?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Ты Мухомор вообще откуда ? А то я смотрю, у тебя очень это дело болит
Вот мой пост ( от первой до последней буквы , больше там ничего нет ) Патамушта , у нас на Украине демократия не то что у некоторых
А заболело именно у тебя, вот мне и интересно , откуда же ты мальчик. Из Китая никто не отписался видимо все у них с демократией все нормально. Болезненно только ты отреагировал , открой личико, скажи мне где ее все таки нет
Дети в Африке умирают с голоду, а им то НАТО то еще что то... или живем по принципу - у мну корова сдохла? ничего если у соседа сарай с лошадьми сгорел)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
мухомор - поганый гриб. несъедобный, да и воняет так, что мухи дохнут. лучше его не трогать.
другое дело - попкорн.
но эт вообще-то не по теме.
а по теме: окромя лога на первой странице, хотя бы обращения были-то по поводу защиты ?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
мухомор - поганый гриб. несъедобный, да и воняет так, что мухи дохнут. лучше его не трогать.
другое дело - попкорн.
а по теме: окромя лога на первой странице, хотя бы обращения были-то по поводу защиты ?
Обращались , но мало . Издохли видимо азазины.
Цитата:
Цитата:
другое дело - попкорн.
Обращались , но мало . Издохли видимо азазины.
видать сказалась работа ДВ на их популяции:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя