Цитата:
я инстуктор по тому как старих дев замуж видавать
вот как стану старой девой и захочу замуж, к тебе обращусь... весь форс до последнего юнита тебе солью... а к тому времени его будет ОЧЕНЬ много
а насчёт мозгов... мне столько раз говорили, что я слишком умная... мне нельзя больше мозгов... пожалей людей... точнее мужчин
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
вот как стану старой девой и захочу замуж, к тебе обращусь... весь форс до последнего юнита тебе солью... а к тому времени его будет ОЧЕНЬ много
а насчёт мозгов... мне столько раз говорили, что я слишком умная... мне нельзя больше мозгов... пожалей людей... точнее мужчин
женшини либо умние,либо красивие
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
женшини либо умние,либо красивие
либо это кос
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
урсул не стидно,ты уже старик,а еше детские калготки носиш,и на горшке отриваешся
а ты отрываешься без горшка... где придётся...
кстати, Урсул не носит детские колготки, а одевает на своих детей, а вот ты похоже действительно ещё носишь, хотя... возможно ещё из ползунков не выполз
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя