_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
А я просто уже больше двух лет люблю ДС
Мне сказали, што я больной
И значит я люблю и YYYY, и Dina, и KSP, и Treshers и всех своих (а от них я ваще в васторге), да и всех остальных тоже, просто за то, что они есть или были или будут.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
а мне укус нравится
такой нормальный грубый мужик которому нравятся пельмени под водку ...чесно тоже обожаю чесночком еще посыпаные ...водка должна быть чистой без привкуса охлажденой в погребе на 11-й ступеньке, пельмени лучше из ручного фарша, говядина пополам с жирной свининой, много лука, перец молотый черный лучше добавить в фарш, вместо воды дял фарша лучше юзать молоко, вкуснее когда свежеприготовленные
под водку рекомендую горячие острые закуски, пельмени как закуска тоже ниче но лучше они вторыми идут за закуской
...в последнее время слишком много псевдомужиков разплодилось...ну типа в виртуале они прямо супер-пупер-с-мега-длинным... а на деле прыщавые юнцы с виагрой уже познакомившиеся ...либо хрен поймешь инвалиды какие-то ни пить ни закусывать толком не умеют
то что многие в вине не понимают я могу простить но то что не понимают как твердые напитки смачно закусывать я не могу ни понять ни простить
пелемени, черным перцем посыпанные и уксусом побрызганные весчь !!!!!!!! ещё огурчики соленные домашние к водочке под них,
о хорошо пойдёт
не, пелемени низя никакой закуской портить
тазик пелемений и фсё больше никаких извращений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей