И так представляю, в подарок всем жителем Тельца к новому году, прозьба не убивать сразу и не больно Газета Тельца
Газета Сферы Телец * Буреночка*
Оглавление:
1. Мир Тельца
2. Представление Альянсов
3. Интервью у звезды
4. Юморятина
1.Мир Тельца
В Тельце находятся два рассеянных звёздных скопления — Гиады и Плеяды.
Плеяды часто называют «Семь Сестёр» — это рассеянное скопление, одно из ближайших к нам (расстояние 410 св. лет), содержащее ок. 500 звёзд, окутанных еле заметной туманностью. Девять ярчайших звёзд лежат на поле диаметром чуть более 1°. Зоркий глаз различает в Плеядах 6 или даже 7 звёзд. Вместе они выглядят как маленький ковшик.
Еще ближе к нам (ок. 150 св. лет) расположено рассеянное скопление Гиады, содержащее 132 звезды ярче 9-й величины и еще 259 более слабых возможных членов.
На восточном краю Гиад расположена не относящаяся к ним яркая оранжевая звезда Альдебаран (α Тельца), что по-арабски (الدبران, al-dabarān) значит «идущая вослед»; раньше её часто называли Воловий Глаз. Это 13-я по яркости звезда на небе, её блеск меняется от 0,78 до 0,93 звёздной величины; вместе со своим компаньоном — красным карликом 13-й величины — она удалена на 68 св. лет.
Самым известным астрофизическим объектом в Тельце является остаток взрыва сверхновой звезды 1054 года Крабовидная туманность (М 1), расположенная в Млечном Пути, чуть более чем на 1° к северо-западу от звезды ζ Тельца; её видимый блеск 8,4 звёздной величины. Эта туманность удалена от нас на 6300 св. лет; её диаметр ок. 6 св. лет, и ежедневно он увеличивается на 80 млн. км. Это мощный источник радио- и рентгеновского излучения. В центре Крабовидной туманности находится крохотная, но очень горячая голубая звезда 16-й величины — это пульсар, посылающий строго периодические импульсы электромагнитного излучения; астрономы доказали, что это нейтронная звезда.
Звезда, вокруг которой астрономы обнаружили с помощью орбитального телескопа Спитцер необычный газопылевой диск. UX Tau A находится в 450 световых годах от нашего Солнца.
Древнее созвездие. Греки приписывали его Евдоксу, но он, вероятно, только автор первого описания созвездия. Включено в каталог звёздного неба Клавдия Птолемея «Альмагест».
Древнегреческий миф утверждает, что Телец — это Зевс, превратившийся в крылатого белого быка, чтобы украсть Европу и перевезти её на остров Крит.
Плеяды названы в честь Плеяд греческого мифа. Это дочери титана Атланта и океаниды Плейоны: Алкиона, Стеропа, Майя, Меропа, Тайгета, Келено и Электра. Вознесены на небо Зевсом, спасавшим их от преследования Ориона. Гиады же — дочери Атланта и Эфры, а значит, они приходятся сводными сёстрами Плеядам. Зевс превратил их в одноимённый астеризм, растрогавшись любовью к брату Гиасу: Гиады умерли, рыдая, от горя после его гибели на охоте. Эта версия - результат народной этимологии: имя «Гиады» означает на древнегреческом «идёт дождь», а Гиады на небе Греции в период дождей стоят низко над горизонтом, предвещая непогоду. В античной астрономии Плеяды и иногда Гиады воспринимались как самостоятельные созвездия.
Телец — второй знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 30° до 60° считая от точки весеннего равноденствия.
Солнце проходит знак Тельца приближённо с 21 апреля по 20 мая. Это период, когда природа раскрывается, распускаются листья, возникает бурная растительность. Растения укрепляются, животные набирают вес. Поэтому знак Тельца ассоциируют со стабилизацией, консолидацией, укреплением.
Телец - обитель Венеры. Марс и Плутон находятся в Тельце в изгнании. Луна находится в экзальтации. Юпитер находится в падении.
История зарождения
Давным-давно многие лета назад существовала Галактика Артельмина, в которую в ходила целая плеяда планет, и что самое удивительное не на одной из планет не было жизни, потерянная в бесконечности галактика так и могла на вечность остаться мертвой и незаметной на необъятных просторах бесконечной вселенной. Но вот однажды, случилось чудо, из другой галактики находившейся пососедству с Артельминой пролетала огромных размеров комета несущаяся на большой скорости сверкая лучами ослепляющего все вокруг пронизывающего света. Всё было ничего, но на пути у кометы стояла планета Висмус, одна из самых древнейших планет системы Артельмина. Со временем комета сблизилась с планетой и произошло неминуемое столкновение….произошел невиданный до селе взрыв в результате которого планета и комета разделились на множество осколков, но как оказалось планета не была уничтожена полностью в нутрии неё осталось ядро целое и невредимое, это ядро обладало особыми свойствами оно притягивало к себе небольшие частицы, по прошествии тысяч лет образовалась новая планета, планета Тельца. Это событие так бы и осталось незамечанным если бы не одно но, на этой планете зародилась жизнь, и самой весомой гипотизой является та, которая говорит, буд-то комета столкнувшаяся с планетой Висмус была во все и не кометой а инопланетным кораблем потерявшим управление, в результате чего произошли глобальные изменения в нутрии галактики.
Шло время жизнь развивалась внутри планеты постоянно происходили изменения в результате которых образовались 3 расы: Воранеры,Лиенсу и Псолао, каждая раса имела свои особенности и была не похожа на другую, у каждой было что-то неведомое другим и эти секреты хранились в стражайшой тайне, но всех их обьеденяло то что все они живут на одной огромной планете. Всё было хорошо, расы развивались постепенно заселяя всю планету строя огромной величины дома и памятники архитектуры, но как это не пародоксально скоро вся планета была заселена 3 расами и началась вражда… наступило тёмное время жизни для всего живого, каждый стремился захватить новую землю убивая противника не щадя ничего живого.
Война шла с переменным успехом но не одной расе не удавалось достичь значимого преимущества, а все из за того что каждый воевал за себя и не шол на компромисс.
Но вот однажды когда истощенные войной воранеры лиенсу и псолао во время очередного сражения увидели в темноте яркую звезду от которой падал свет на землю каждого, и это все восприняли как знак, знак того что нужно обедениться и найти выход из положения. Тогда каждый из представители всех 3 расс собрались в центре земли с целью найти выход из сложившейся ситуации, шли долгие споры, никто ни как не мог предложить чего то действенного, но во один из мыслителей предложил расселиться на ближайшие планеты галактики, все поддержали мудреца и начали готовиться к отправки колонизационного модуля….(Продолжение следует)
2.История создания альянса Эверест
Путники медленно двигались в предместье горы Джомолунгма (Эвереста).
Чтобы основать свой монастырь вдоль русла реки Ярлунг которая была в нескольких днях пути через юго-западный склон горы.
Старый Оракул вел группу, он был лучшим проводником в этих краях. Погода портилась и путники ускорили шаг пытаясь засветло добраться до плоской площадки хребта чтобы разбить на ночь лагерь. Двигаться ночью в горах было самоубийством. На вершине Эвереста дуют ветра со скоростью до 200 километров в час, температура ночью понижается до минус шестидесяти. За пятьдесят лет на склонах горы погибли более двухсот человек
Небольшой сборный отряд единомышленников состоящий из 2х псолов, 2х воранеров и 3х лиенсу направлялся в долину, чтобы принять религию "штурмовиков" и основать свой клан. Ранняя весна не лучшая пора года в горах, для столь дальних путешествий паломников. Несмотря на хорошую экипировку группа двигалась очень медленно, штормовой ветер рвал одежды, леденил руки и лицо.
- Поднажмем, басисто призвал Оракул своих соаловцев.
Разные по расе, но единые в вере, люди стремились объединиться в клан, принять свою религию ниспосланную богами. Преданность клану, готовность к самопожертвованию во имя общей цели объединяло этих людей.
Добравшись до места временного лагеря путники разбили палатки. Тонкая но прочная ткань из шелка натягивалась на небольшом расстоянии от земли, образуя своеобразный плоский купол-палатку таким образом что можно было только ползком забраться под него. Здесь не принято было строить высокие шатры как в долине, порывистый ветер легко мог унести его вниз к обрыву. Забравшись в свои импровизированные жилища путники пытались согреться и хоть немного поспать. Путешествия по горам отнимало много сил которые нужны были еще на день пути. К концу похода каждый из них уже сбросил по 3-5 килограммов веса. Короткий ночной привал позволял немного прийти в себя, отдохнуть, чтоб на следующий день с первыми лучами солнца можно было двинуться дальше.
Ветер усиливался, метель забивала снег во все щели палатки, он таял от тепла тел и тут-же превращался в корку льда. Было невыносимо холодно. Резкий порыв ветра поднял и потащил вниз к обрыву одну из палаток, как парашют тянет неудачно приземлившегося парашутиста, люди запутавшись в шелке катились кубарем и не могли ничего предпринять для своего спасения. Лишь чудом зацепившись за острый каменный выступ они повисли над километровой пропастью как канарейка запутавшаяся в сетях охотника. Крики о помощи разбудили остальных. Оракул зажег факел и обследовал обрыв из которого доносились призывы о помощи. В бликах огня с трудом проглядывали контуры палатки которая выглядела как подвешенный мешок набитый чемто тяжелым, свисавший с острого уступа скалы. Оракул приказал маленькому лиенсу обвязаться веревками и спуститься вниз к этому выступу. Двое других: коренастый воранер и долговязый псол крепко удерживали стропу спуская друга, как паука на тоненькой паутинке вниз. Спустившись, лис обмотал веревку вокруг палатки и не без помощи свих товарищей взобрался обратно на верх . Оракул дал команду и все дружно стали медленно поднимать невольных пленников гор. Тонкая стропа резала кожу рук, камни сыпались под ногами спасателей, непосильный груз увлекал их вниз с обрыва. Рискуя свалиться в пропасть, сантиметр за сантиметром пленников горы медленно тащили вверх. В течение часа шла борьба за жизни товарищей, в конце концов подняв их, спасатели и сами потерпевшие свалились с ног у края обрыва.
Светало, через полчаса вновь предстоял долгий переход на другое место стоянки.......
Мужество и вера в удачу ниспосланную свыше помогало путникам справится с всеми злоключениями встречавшимися им на пути к высшей цели – посвящение в религию "штурмовиков" и основание своего клана.
Шло время, проходили десятилетия, менялись страны и правительства, но стоит и по сей день тот храм «Эверест» воздвигнутый у реки Ярлунг его основателями и названный в честь Суровой но милосердной горы позволившей выжить и добиться своей цели.
3.Интервью со звездой
Здравствуйте дорогие друзья, и так сегодня в гостях у нашей газеты звезда 3 сфер, герой и любовник в 10 поколении неувядающий Ося. Как многие из вас знают этот широчайшей души человек уже не первый год играет в столь любимую нами игру и прошел уже все от пивных бутылок до пробок с самим дадой. И так я представляю вашему вниманию интервью с этим не побоюсь этого слова Гигантом дрона и бридера Осей непобедимым.
MandragorW (16:32:39 19/12/2007)
Здравствуйте уважаемый Осирис сегодня вы стали героем нашей рубрики *В гостях у звезды*.
Кирилл (16:34:37 19/12/2007)
Ооо Здравствуйте, как неожиданно, вот уж не думал, что у нас все таки появится своя газета, ну чтож буду рад ответить на ваши вопросы.))
MandragorW (16:35:39 19/12/2007)
Тогда приступим.)) Откуда вы узнали о данной игре?
Кирилл (16:36:37 19/12/2007)
лучше бы не узнавал

на работе народ играл... все забили, в конце-концов, а я вот остался...
MandragorW (16:37:25 19/12/2007)
И что так никто из вашихьдрузей больше не вернулся в игру?
MandragorW (16:38:29 19/12/2007)
То есть, смотря на ваши успехи в игре никто не изъявил желание попробовать еще раз.
Кирилл (16:39:05 19/12/2007)
не-а.... хотя, даже альянс сделали, помню... но он не долго прожил.
да какие успехи? Успехи - они в реальной жизни. А тут так.. развлекуха
MandragorW (16:39:59 19/12/2007)
А чем вас зацепила данная игра, ведь насколько мне известно существовало множество подобных сфере игр.
Кирилл (16:40:44 19/12/2007)
подобных? множество? я не нашел

огама не то совсем, трава скучновата....
MandragorW (16:41:08 19/12/2007)
А чем вас зацепила данная игра?))
Кирилл (16:41:33 19/12/2007)
интересно было....
не знаю, чем зацепила....наверно, стоит сказать спасибо Mallor - создателю Великого Союза Братьев Лиенсу на Персее.... Как-то он в первые же дни игры мне написал, пригласил.. Так и понеслась….
MandragorW (16:46:14 19/12/2007)
То есть первая ваша Сфера была Персеем, вы туда попали потому что там играли сотрудники с вашей работы или была другая причина?
Кирилл (16:46:40 19/12/2007)
ну да
там они все сидели
MandragorW (16:47:45 19/12/2007)
Какие трудности у вас возникли в начале игры? вы учились играть самостоятельно или вы нашли друга и учителя в глазах соальянсников?
Кирилл (16:48:46 19/12/2007)
ФАКИ так и не прочитал до сих пор

)))
Учились на собственных ошибках и советах "бывалых".... В первом моем бою в защите я не знал что такое прослой и динама... Тупо сидел и глядел, как моих дронов выносят на многораунде....
Кирилл (16:49:12 19/12/2007)
а друзей, конечно, находили много... жаль, что зачастую, они пропадали с уходом из игры....
MandragorW (16:49:59 19/12/2007)
За всё время игры кто для вас запомнился больше всего? кого вы бы опять вновь хотели бы видеть?
Кирилл (16:51:18 19/12/2007)
Знаешь, столько имен... Столько ников... Реальных судеб.... Но я помню всех, кто шел со мной рядом даже небольшую часть пути... И мне жалко каждого, тк они были.... лучшие
MandragorW (16:52:08 19/12/2007)
У вас есть друзья из игры с которыми вы часто встречаетесь ?
Кирилл (16:53:05 19/12/2007)
конечно

Например, мои непримиримые противники по игре - Ведьмочка и Недотрожка
(Насколько мне удалось выяснить Недотрожка влюблена в Осю)
Кирилл (16:53:12 19/12/2007)
довольно часто встречаемся....
MandragorW (16:54:10 19/12/2007)
А у вас есть враги в игре, то есть те люди которых вы всегда будете стремиться нулить во чтобы то не стало.
Кирилл (16:56:50 19/12/2007)
Есть
Кирилл (16:57:03 19/12/2007)
Но обойдемся без имен

Они и так это знают
MandragorW (16:57:51 19/12/2007)
Насколько я знаю у вас яркие черты лидера, вы всегда стремились быть главой альянса?
Кирилл (16:58:26 19/12/2007)
пытался играть в "нелидера" - не выходит

...
Кирилл (16:58:43 19/12/2007)
скорее это не желание или стремление... оно само так выходит
Кирилл (16:59:19 19/12/2007)
на Телец я пришел с 5-ю старыми Игроками, и вот нас снова больше 60..... Как так выходит, честно говоря, не знаю.... Мистика...
MandragorW (16:59:59 19/12/2007)
Какие события в игре оставили в вашей памяти самые яркие впечатления?
Кирилл (17:01:38 19/12/2007)
да много их было. Квесты на Персее были очень яркие... Пожалуй, самая "полная" и интересная игра была именно там: политика, интриги, война, загадки.... Не то, что сейчас - по большей части тупое мясо
MandragorW (17:02:20 19/12/2007)
А с чем это связано на ваш взгляд?
Кирилл (17:03:34 19/12/2007)
думаю, причины в малом притоке новых игроков.... мир за миром те же рожи
MandragorW (17:05:04 19/12/2007)
И так перейдем к более недавним событиям, что подвигло вас прийти в мир Тельца?
Кирилл (17:05:21 19/12/2007)
друзья позвали
MandragorW (19:19:55 19/12/2007)
И так кто позвал вас на сферу Тельца?(кто эти добрые люди?)
Кирилл (19:20:23 19/12/2007)
по моему, как раз Ведьмочка активно и зазывала....
MandragorW (19:21:32 19/12/2007)
Почему вы назвали ваш альянс СИТО?
Кирилл (19:22:45 19/12/2007)
Изначально название было TKILL (Нежные Убийцы), но бренд не очень прижился... На Стрелке у меня была Цитадель. Достаточно известный Альянс (я - сама скромность)... Вот я и возродил этот бренд на Тельце...
MandragorW (19:23:59 19/12/2007)
Много новых игроков пришло в ваш альянс?(всмысле новичков, тех кто еще ни разу не играл)
Кирилл (19:24:50 19/12/2007)
есть и такие
тот же Урсул, например.... Новичек, рейтинга почти нет, а БО набил 80 очков.... И, смею уверить, набито не на сумках у мертвяков
Кирилл (19:25:10 19/12/2007)
главное - желание играть
а уж обучить - обучим
MandragorW (19:25:45 19/12/2007)
Какая сейчас задача стоит перед вашим альянсом?
Кирилл (19:27:21 19/12/2007)
а какая задача стоит перед любым Альянсом - стать жирнее, вкуснее, отсечь полутрупов естественным отбором, обучить желающих играть и.... наслаждаться командной игрой
MandragorW (19:27:47 19/12/2007)
я имею ввиду лакальную задачу,промежуточную
Кирилл (19:28:44 19/12/2007)
промежуточную.... а это секрет
MandragorW (19:29:09 19/12/2007)
Вы любите Террорса?)
Кирилл (19:29:28 19/12/2007)
неть
MandragorW (19:30:12 19/12/2007)
В вашем альянсе состоят только войны или есть другие направления?
Кирилл (19:31:16 19/12/2007)
хотелось бы, конечно, что бы Альянс состоял из одних бойцов, но, увы, это невозможно.... Хотя, мне приятно, что основной костяк Альянса, все-таки, составляют бойцы, которые пришли воевать, а не качать науку...
MandragorW (19:33:34 19/12/2007)
Каких результатов добился ваш Альянс на сфере Тельца, чем на ваш взгляд он лучше других?
Кирилл (19:35:53 19/12/2007)
Результат наш явно виден из рейтинга. Топ2 Альянс с адекватным средним рейтингом. Высокий средний боевой опыт. Много активных и опытных Игроков. Альянсы приходят и уходят, а Цитадель стоит
MandragorW (19:37:19 19/12/2007)
Какие альянсы на ваш взгляд могут составить вам достойную конкуренцию?
Кирилл (19:38:20 19/12/2007)
Попробовать могут все, но реально.... Пусть пробуют
MandragorW (19:39:59 19/12/2007)
Как вы относятся к появлению виртуальных денег в игре?
Кирилл (19:41:17 19/12/2007)
если они делают игру насыщеннее и интереснее, то положительно. Но... почему отток новичков с Анлима выше, чем с Классики?
MandragorW (19:43:43 19/12/2007)
То есть на ваш взгляд они не привнесли чего то нового в игру, а только ухудшили её?
Кирилл (19:48:04 19/12/2007)
В Классике любой Игрок, имея желание и время, мог достичь любых высот. Любой Игрок Анлима понимает, что Мегапупса ему не перепрыгнуть, пока тот сам не оступится. Дада что-то говорил о индивидуальной игре.... Хочется поглядеть, как индивидуалисты будут нулить 3 лярда форса (на настоящий момент)...
MandragorW (19:49:42 19/12/2007)
А как вы считаете можно выйти из положения, т.е. и деньги оставить и не допускать таких моментов.
Кирилл (19:50:28 19/12/2007)
Меня можно, конечно, заклевать, но я не вижу пути противостояния "денежным мешкам", кроме аловых сборок.
MandragorW (19:51:07 19/12/2007)
(я не в курсе, тут их вроде нельзя собрать?)
Кирилл (19:51:28 19/12/2007)
тут нельзя продать форс за 1 рес
Кирилл (19:51:50 19/12/2007)
у форса есть минимальная цена
что бы продать 5к пап, нужен, по минимуму, лярд света
Кирилл (19:52:04 19/12/2007)
и на передаче ты теряешь налоги
Кирилл (19:52:09 19/12/2007)
14 передачь армии и ее нет
MandragorW (19:52:17 19/12/2007)
А вы говорили о данной проблеме Даде?
MandragorW (19:52:59 19/12/2007)
Как он отреагировал?
Кирилл (19:53:38 19/12/2007)
когда Анлим только был в головах разрабов, говорилось о некой возможности собрать временно форс в одних руках, но дальше разговоров это не пошло.
Я обсуждал это с Райлой, но ему пофиг.. он больше Сферой не занимается.
MandragorW (19:54:44 19/12/2007)
То есть сейчас сферой меньше стали заниматься и прислушиваться к мнению игроков?
Кирилл (19:55:46 19/12/2007)
На мой взгляд, ей особо никто не занимается. ПРикольно, конечно, толкать на рынок новый продукт. Интересно, наверно. Только вот так задвигать на старый.... Это нормально, что люди ждут откаты боев или переездов МЕСЯЦАМИ?!
MandragorW (19:56:33 19/12/2007)
А с чем связано на ваш взгляд такое пофигистическое отношение к игре?
Кирилл (19:57:51 19/12/2007)
может Дада просто надоело?
MandragorW (20:06:25 19/12/2007)
Чего на ваш взгляд сейчас не дастает игре?
Кирилл (20:08:45 19/12/2007)
Игроков, как это не печально....
Живых Игроков. У Игры огромный потенцеал до сих пор, если активно привлекать новую кровь. Аналогов-то на рынке не так много.... Думаю, куда меньше, чем желающих...
MandragorW (20:09:51 19/12/2007)
И наконец последний вопрос вы все таки любите Террорса?
Кирилл (20:11:21 19/12/2007)
любим-любим
желательно под соусом кадовым....
и Альянс его любим
под любым соусом....
Что за нездоровая тенденция спрашивать Ось о нем? Не первый месяц наблюдаю... То, что Игрок когда-то был в Цитадели на Стрельце, не значит, что я с ним при встрече целоваться буду...
MandragorW (20:12:00 19/12/2007)
=-O он был в СИТО?
Кирилл (20:12:24 19/12/2007)
на Стрельце да
MandragorW (20:12:37 19/12/2007)
а я не помню:-[
Кирилл (20:12:39 19/12/2007)
какое то время
Кирилл (20:12:50 19/12/2007)
Эрик_Зеро, вроде ник был
Кирилл (20:12:59 19/12/2007)
комментариев не будет
Кирилл (20:13:03 19/12/2007)
для прессы
MandragorW (20:13:06 19/12/2007)
MandragorW (20:13:52 19/12/2007)
Как вы охарактеризуете ваши отношения с Ведьмочкой?
MandragorW (20:16:29 19/12/2007)

-[
MandragorW (20:18:12 19/12/2007)
Ведьмочка вся в ожидании
Кирилл (20:18:42 19/12/2007)
обожаю ее
MandragorW (20:19:03 19/12/2007)
не ну надо как то подробней
Кирилл (20:19:48 19/12/2007)
а я просто ее обожаю.... она - очень сильный Игрок и милая девушка
Кирилл (20:20:18 19/12/2007)
а я - ее единственный настоящий нулильщик
MandragorW (20:22:16 19/12/2007)
И на конец последний вопрос, чего бы вам хотелось получить в подарок на новый год от разрабов?
Кирилл (20:22:50 19/12/2007)
все что угодно, лишь бы коробка - шестиступенчатый автомат

)
Кирилл (20:23:06 19/12/2007)
но подарят, как всегда, артов непонятных.
4. Юморятина
И так сегодня в нашей рубрики у на…
Скандалы интриги расследования только в нашей газете не пропустите…
В сегодняшнем номере мы решили обсудить насущный вопрос который интересует буквально всех кто же Террорс Крутой ПЕРЕц или Маркоффка, И так ваш преданный креспондент провел опаснейшее для его хрупкой децкой психики расследование с целью узнать а кто же он кто же?????
И так тёмной ночью когда солнце находилось в закате ваш покорный слуга и раб во веки веков проник в святая святых парник бабы Дуси в деревне Кукуевка и начал поиски Террорса в грядках не проходимой топи болот.
Прокопав небольшую полоску на гряде я наткнулся на червука из Ботаникью или хрен знает как там они зывают себя, вощем червь реальный поцак как оказалось искал очерендой агрызок оставленный неким Хреновым Гадьяном Петровичем , так вот чурвяк меж прочим еще и коренной армянин сказал что перцА и маркофки тут нету, а есть ток огурцы, вот те на , обломентус вышал, и чво делать спрашую у чурвяка коренного армянина да кто муже еще реального поцака , то говорит мол у Бабы Афдотьи Акаковне в подвале до за…много вообщем их, них…дофига думаю этих Террорсов распладилось, ну воощем путь да дело , ваш покорный слуга и миротворец в 5 поколении пошол на встречу апнастости дабы уважаемый так раз этак читатель узнал а хто же Террорс. И вот погрызаный месным ротвейлером таксой поимени Зайка кореспандент вашей всеми обожаемый как и я сам газеты проник в святая святых погреб Бабки Афдотьи Акакакиевны или как ёё там ну да вы понялт вощем, и вот среди бутылей с непонятной житкостью заметьте очень вкусная оказалась рекомендую попробовать, я наткнулся на маркоффку!!!! Уряяя товарищи я нашол!! Но тут проблема а какая маркоффка Террорс??? И так я опросив всю морковку пришол к выводу Террорса среди них нету((( и самоё стращное вы не поверите не одна из них не захотела со мной разговаривать((((( и что я им тока зделал((, ну думаю хрен с вами. Выпил с горя литр вкусной просто до жути прозрачной житкости я решил произвести поиски Террорса среди перцев ну воощем ищу я ищу его и тут вы се не представляете один из них со мной заговорил!!! Вы спросите о чем? Дак тут и так всё понятно смотри форум там фсёёё написано.
Тут вощем сказка конец, а кто слу…, да чуть не забыл Чурвяк поздравляет всех с Гн и приглашает всех в гости на грядки Бабы нюры, магарыч входит в стоимостью поездки..
Чёрт стойте не печатать, главное то забыл Террорс оказался Перцем ахтунг спасайтесь люди!!!