sergey_kharkovskiy (03:00:02 3/02/2008)
хотел тебе сказать,
что выкладывая на форум нашу личную беседу в асе не спросив моего разрешения,
ты повел себя, как последний <censored> (ключевое слово - <censored>),
если ты не выложишь эту мессагу на том же форуме,
то её выложу Я.
зы. бана за мат я не боюсь.
Lovejoy (14:56:17 3/02/2008)
03/02/2008 (07:23 GMT +02:00)
Конечно, выкладывай. Я разрешаю. А то, ведь тоже станешь последним <censored>.
Если по сути, то не вижу ничего плохого в данном обмене. Он же никого не заставляет, да и как заставить собственно? Повторюсь, каждый играет в свою игру
Если по сути, то не вижу ничего плохого в данном обмене. Он же никого не заставляет, да и как заставить собственно? Повторюсь, каждый играет в свою игру
В таком случае мне кажется что автор соотношения артефактов "один к двум" вообще играет не в ту игру. Может не туда залогинился?
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
свои покажеш потери? там конечно не много но с учетом проспавшего Юриуса соотношение нормас:)) как никак, а боевой рейт ты человеку качнул своими войсками тоже:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
свои покажеш потери? там конечно не много но с учетом проспавшего Юриуса соотношение нормас:)) как никак, а боевой рейт ты человеку качнул своими войсками тоже:))
Да анекдотичная ситуация получилась.
Отправлял 2-е волны под прикрытием спама.1-а пауки+сумки,2-ая пауки+песчанки+сумки.
Так вот,какого было моё удивление,когда вторая волна поверху прошла по пустой соте.Потом увидел,что в координатах одна циферка неверно вбита была. Как итог,завис на следующий раунд почти с двойным перевесом,но меньше,чем нужно,что бы отвалиться.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
что и требовалось доказать что ты нуп )
я вот так как то ошибся номером соты )
Атакующая сторона:
skotenok (Раса: Воранер Альянс: [AS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 304.093 + 25.4872
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя