Е мае, скучняки без геркулесика, так раньше хоть по всякому писал, было что интересного читать. Кажись мир без новой крови загнется, не объединиться ли нам с драконом. Вернее сделать так, на некоторое время поехать на драконе повоевать и вернуться, или наоборот.
Сразу отвечаю почему не повоевать здесь? Одни акулы собрались живые(со всех миров так полагаю), форс прячут, либо форс в разы больше.Живой здесь живой, а мертвяк это мертвяк. Вторая причина мало ресов, мало кормух реально. У меня 130 грабилок, за 10 дней собрал тока 60кк в проде. Это очень мало. Потому и форс ложить жаль. Может в натуре объединить нас с каким либо миром, с тем же волком ?
Ваши мнения товарисчи.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Какой толк будет если вам добавят хоть по 10 колоний, как не хватало вам ресурсов так и никогда не хватит.Насчет граблей я я скажу что у меня 20 шт в день вывозят в среднем 10кк в проде, запускай 450 граблей по ботам пустым.На счет форса ложить---- найди себе мишеней 50 подходящих по рейтингу , запусти спамы, кто нибудь да заснет слетаешь даже если не пограбишь но форс у него побьешь. Ленивые стали товарищи.
Может в натуре объединить нас с каким либо миром, с тем же волком ?
Ваши мнения товарисчи.
imperior, надо Тельцы №№1,2,3 объединить. Вроде бы эксперименты админов прошли успешно. Игроки пока до нас дойдут - тоже от скуки на Т1 и Т2 помирают по-ходу.
Какой толк будет если вам добавят хоть по 10 колоний, как не хватало вам ресурсов так и никогда не хватит.Насчет граблей я я скажу что у меня 20 шт в день вывозят в среднем 10кк в проде, запускай 450 граблей по ботам пустым.На счет форса ложить---- найди себе мишеней 50 подходящих по рейтингу , запусти спамы, кто нибудь да заснет слетаешь даже если не пограбишь но форс у него побьешь. Ленивые стали товарищи.
понимаешь, в этой ситуации кого то нулить , это выкидывать его из игры, кроме того форс ложить жалко, когда заводы еле еле загружены на 50%.
А грабить подходящих по рейту это извини меня не игра(физически времени не хватит), нет интереса.
Дружище Империор ты пока еще на Т3 не примечателен , чтобы двигать глобальные темы, поиграй , покажи себя , а потом вещай. Слился Хиро , и быть посему , тоже ничем он себя особо не проявил
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
соглашусь с майлсом.
однако майлс тоже ничем себя особым на теле не проявил в атаке, да и я аналогично.
можно только к этому добавить, что майлс проявил себя мегасливом
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Не соглашусь,попкорн, ты же вроде нормально минусовал некоторых личностей,а вот Маилсу просто не везло на наш ал...В любом случае вы уже запомнились...Да и Хиро тоже пусть не по игре но по форуму,а для нас (активов в смысле ) это часть игры...
Кстати всех с открытием 29 олимпийских игр в Пекине
Дружище Империор ты пока еще на Т3 не примечателен , чтобы двигать глобальные темы, поиграй , покажи себя , а потом вещай. Слился Хиро , и быть посему , тоже ничем он себя особо не проявил
при чем тут мега проекты, майлс? Читай тему, скучно стало... Или ты читать уже разучился? Если надеяться что ты и твой ал создадут здесь какую атмосферу занятости тельца, то ты очень грустно ошибаешься. Эх , не скажу я майлс обидных слов ибо это тока игра.
П.С. Урсул, ты почему мне в 5 утра отправляешь армии свои?
Пришлось в обратку тоже спам отправить, чтобы не я один рано просыпался
при чем тут мега проекты, майлс? Читай тему, скучно стало... Или ты читать уже разучился? Если надеяться что ты и твой ал создадут здесь какую атмосферу занятости тельца, то ты очень грустно ошибаешься. Эх , не скажу я майлс обидных слов ибо это тока игра.
кто куда а я только встал а зачем не спать если от тебя одна "волна" летит? ты нуб? я да...но знаю как спать)
а че не встретил? я ж волнами летел, заметь - я тебя ждал
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
кто куда а я только встал а зачем не спать если от тебя одна "волна" летит? ты нуб? я да...но знаю как спать)
а че не встретил? я ж волнами летел, заметь - я тебя ждал
не встретил, потому как у тебя армия равная моей как минимум, просыпаюсь я в 5 утра на меня летит 3 волны с перерывами в 10 секунд, подтянуть уже некого все спят. Извини что я тебя разочаровал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей