DSteiner, Oreshkin это кто или что такое??? 50кк рейта за день + венки новичка у первого 151 БО +венки новичка у второго. Насчет Орешкина могу еще предположить что возможно открыли новый вид перелета с Дракона на т1 )) хотя это нонсенс)) А вот насчет первого вообще понять не могу)) новый бот чтоб на т3 перелет из топ 5 закрыть?
3 Comrade
4 kerlaeda
5 kostya87
ну с этими ребятками все понятно)) это боты по 1 на каждое кольцо)) введены для того что бы нормально работало правило перелета из топ 5 на Т3, а вот что это под первым номером не понятно)) с рейтом 50кк))
Тогда бот какой-то говорливый попался kostya87 меня неделю по зелени доставал разными вопросами, расспросами, чуть ли не допросами То полным нубом прикинется, то вообще не пойми кем, и в альянс всё просился.
странно)) может прогресс дошел до невиданных чудес)) но иметь 8кк рейта венки новичка и не иметь колонию и БО=о, можно конечно артами рейт поставить но как обьяснить новичка Сфера Тельца, 1й ур.
В базе с 12/08/2009
я не знаю))
На Лиенсорде Комрад точно бот)) с квестовыми юнитами)) молчит но ресы прячет))
скорее всего платники появились . на Т3 тоже полно сот , внезапно зашкаливших в топы . но там поскромнее накачивают , и судя по полётам на них всётаки исключительно артами и серойю. вывоз 0 с них. пример ddezzi
МВД VTB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей