сижу фигею.... как мне этот пост напоминает некоторых политиков на постсоветчине... "АААА!!! нарушение!!! в суд, матьперемать!!!!"... "какой-такой суд? конституционный? а... ну да... так все по закону, усохни".... "аааа!!! судью купили враги заморсике/баклажанные! в суд! страсбургский! меня тут не понимают!!"
какого фига аппелировать, если непонравившееся решение потом опплевывать? если начали играть (приняв правила и ДВ, как последнюю инстанцию), так и играйте по правилам, которые вы приняли. сказано "джамп!", так че расселись? скачите... тут не ваши правила, тут правила администрации...
Перед пацанами во дворе бисер метать будешь, понял?
Так что рот свой закрой и читай посты с самого начала.(напоминает ему постсоветчину, нет лучше заткнуться и как ты язык в ж...е сасунутым сидеть и смотреть)
2.nikolaevnik, он не записывает, а просто не так объяснил как я понимаю, айпишники просто сверяют и если они совпадают с другими игроками, то это ситинг.
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Так че сразу не дают статистику за 24 число? Или надо решить какието вопросы а потом ее выложить??
Что на класике что тут все одно ...нет правды в жизни.
Ну раз пошла такая пьянка приведу фразу одного из представителя команды дады: "Лукаст скольский и не фига не решает точно без указания"
а мне всего через месяц востановили 6,000 ученых из 11,500 (при переезде в сентябре умерли а дада в отпуске был).......
п.с. Redmaverick_D ни в коем случае не бросай игру...назло всем -не бросай, понятно что те обидно.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
2.nikolaevnik, он не записывает, а просто не так объяснил как я понимаю, айпишники просто сверяют и если они совпадают с другими игроками, то это ситинг.
Возможно, что и так. Но я понял, так как понял и никак иначе.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
2 nikolaevnik
Ну в третий раз повторюсь, человек, знающий игру, будет рассматривать этот случай, именно рассматривать. И посторонний вход в игру конечно же рассматривается как заход другого игрока, в данном случае соальянсовика. Не буду раскрывать все подводные камни подобной процедуры, но думаю народ именно здесь и собрался, чтобы узнать, ДВ ограничивается банальной пятиминуткой при просмотре IP, или все же проводит необходимое расследование?
Урза, про презумпцию невиновности слышал?
Заход с уникального ip не может считаться заходом соальянсовика. Может считаться заходом с уникального ipшника и ничем больше.
Прогнило в Датском королевстве (с)
Сколько уже хороших игроков покинуло проект и еще покинет из-за наплевательского отношения административного ресурса к своим обязанностям... Больше слов просто нет...
Цитата:
Заход с уникального ip не может считаться заходом соальянсовика. Может считаться заходом с уникального ipшника и ничем больше.
Да определить ДВ был ситинг или нет это раз плюнуть это не проблема любой ламер это за 20 минут проверит!!! Просто играю 4 с чем то года в сферу и всегда в таких темах такой гемор- опять накрутят так...что как потом после этого играть?? Если б у меня на работе такой залет был -то есть ситинг то нет - меняб нафиг разорвали. Если небыло че так сразу и не сказать ? чтож я как лох теперь выгляжу который плачиться над проебаным форсом (который максимум месяц востанавливать-ваще не проблема).Зачем мутить воду, был-так был,небыло ваще супер- когда хоть какието правила будут действовать?
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
сижу фигею.... как мне этот пост напоминает некоторых политиков на постсоветчине... "АААА!!! нарушение!!! в суд, матьперемать!!!!"... "какой-такой суд? конституционный? а... ну да... так все по закону, усохни".... "аааа!!! судью купили враги заморсике/баклажанные! в суд! страсбургский! меня тут не понимают!!"
какого фига аппелировать, если непонравившееся решение потом опплевывать? если начали играть (приняв правила и ДВ, как последнюю инстанцию), так и играйте по правилам, которые вы приняли. сказано "джамп!", так че расселись? скачите... тут не ваши правила, тут правила администрации...
Как раз такое отношение и тянет советчиной, когда снизу говорят, что факт нарушения имел место быть, а сверху, разрывая отчет, уверяют, что дескать снизу сделали неправильные выводы!
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
я уже посмеялсо))) вы обратили внимание кому еще кроме Верлены можно отправить заявку?)))
Ага, прикольно. Жаль по стажу не прохожу, а то банил бы всех.
Цитата:
Цитата:
Да определить ДВ был ситинг или нет это раз плюнуть это не проблема любой ламер это за 20 минут проверит!!! Просто играю 4 с чем то года в сферу и всегда в таких темах такой гемор- опять накрутят так...что как потом после этого играть?? Если б у меня на работе такой залет был -то есть ситинг то нет - меняб нафиг разорвали. Если небыло че так сразу и не сказать ? чтож я как лох теперь выгляжу который плачиться над проебаным форсом (который максимум месяц востанавливать-ваще не проблема).Зачем мутить воду, был-так был,небыло ваще супер- когда хоть какието правила будут действовать?
Я тоже играю не меньше твоего, наверное, как и большинство здесь присутствующих, и думаю, что тот, кто захочет нарушить закон о ситтинге, конечно же будет знать как все делается, посему 20 минутами тут не обойтись. К тому же, мы так и не увидели ниодного довода со стороны закона, которые бы оправдали защиту...
Urza
если ты играешь дано то похожих тем ты тоже уже не одну видел - ты помнишь что происходит когда начинают затягивать и не дают четкого ответа? 29,30,31 быстро глянули , 25 тоже ну а 24 там прям черт ногу сломит,ребус такой что неделю надо разгадывать...
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Может хватит? Вам же сказали- скай был онлайн реально, а вы не верите. В игре всякое бывает, и если бы использовались все случаи, нулений было бы больше. Просто кто-то думал, что на пустой крючок рыбка клюет, кто-то поздно удочку вытащил, у кого-то нервишки шалят. Комитет лучше вот например такие случаи решал бы: на Фениксе одно время не работали рейтинги, один нейтрал с нулевым бо и рейтингом, никому не известный послал на топа много армий, тот подумал, что быть не может ничего, кроме спама, а там была сборка многих алов, а летело куча армий примерно по 2-3 лярда. Почти все снулили, что он нажил непосильным трудом, а заявку о багаюзинге проигнорировали. Если кому интересно - звали его pipikus.
_________________ Военный министр
Последний раз редактировалось mirnij Пт авг 01, 2008 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Спросив знающего человека можно понять, что ХХХ.ХХХ.126. и ХХХ.ХХХ.206. это разные подсети, а может быть и разные провайдеры.
Возникает несколько вопросов:
- Почему вдруг резко изменился провайдер? Ответов 3: ДВ когото прикрывает, либо это заход с gprs, либо владелец соты умеет телепортироваться
Ну и назревает следущий вопрос: почему в другие дни таких косячных заходов нет??? (риторический вопрос, можно отвечать как всегда - проигнорировать администрацией в полном составе)
з.ы. А еще, пожалуй. Я назову Лукста какашкой! Для того, чтобы он наконец забанил мой аккаунт.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Как раз такое отношение и тянет советчиной, когда снизу говорят, что факт нарушения имел место быть, а сверху, разрывая отчет, уверяют, что дескать снизу сделали неправильные выводы!
хмм... сидит судья на вышке, смотрит как заплатившие ему деньги люди играют в пейнтбол. он есть последняя инстанция. а тут поспорили два игрока, кто из них виноват. имхо - если сами не разобрались, то мнение судьи д.б. решающим и необсуждаемым. а тут получается, что обделенный игрок начинает уже и судью обвинять. считаете, что судья предвзято относится - не платите ему, он сам помрет. а поднимать революционную волну некорректно, по-моему.
Сам в аналогичной ситуации в реале: взял кредит, честно все выплачивал.А в банке одна дурная девочка посеяла одно мое заявление. и повесили на меня штраф. По их правилам у меня нет возможности отбрыкаться, а по моим правилам я лишил их заработка. Тупо взял кредит в другом банке, и погасил в глючном. Банк лишился прибыли с меня в размере 124 тыр.
Надеюсь, аналогии понятны, тут вроде большинство в адеквате
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
хмм... сидит судья на вышке, смотрит как заплатившие ему деньги люди играют в пейнтбол. он есть последняя инстанция. а тут поспорили два игрока, кто из них виноват. имхо - если сами не разобрались, то мнение судьи д.б. решающим и необсуждаемым. а тут получается, что обделенный игрок начинает уже и судью обвинять. считаете, что судья предвзято относится - не платите ему, он сам помрет. а поднимать революционную волну некорректно, по-моему.
Сам в аналогичной ситуации в реале: взял кредит, честно все выплачивал.А в банке одна дурная девочка посеяла одно мое заявление. и повесили на меня штраф. По их правилам у меня нет возможности отбрыкаться, а по моим правилам я лишил их заработка. Тупо взял кредит в другом банке, и погасил в глючном. Банк лишился прибыли с меня в размере 124 тыр.
Надеюсь, аналогии понятны, тут вроде большинство в адеквате
А судья не дал исчерпывающего ответа! Просто так сказать можно что угодно! Ну вот скажи мне зачем мне статистика за последние 3 дня и в момент боя??? Попросили дать данные за интересующий интервал, так до сих пор молчание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей