Уважаемые прорабы, честно скажу, в игре я актив,на крайний случай средний актив, но ваша новая фича, типа ответ на контрольный вопрос меня просто напрягает! Хотя бы даже из-за того, что я не могу ответить на вопрос досрочно, и ваще это полный бред, у вас есть рейтинг активности, и лучше б, свои силы кинули на другрие вопросы чем заниматься хернёй!
Лучше б исправили свои не доработки!!!!
С Уважением к Вам LigtSD
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
творение поняло что большинство игроков не могу т ответить правильно на вопросы...
"5-3" - это из разряда вышки для них...радовались бы что небыло вопросов из сопромата/эком анализа/ядерной физики и пр...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Да пусть, мне то что, не нравиться мое мнение, вы же все отмалчиваетесь. Убрали шнягу, все обрадовались успокоились, нет рано еще, потом опять ныть ведь. Надо так чтобы в мозгу щелкнуло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя