Цитата:
В сенате поступило предложение об уменьшении временных колоний. Ваше мнение и если да то на сколько?
Как же мне дороги эти ваши кулуарные предложения!!!
Тот кто предложил, как себе представляет эту процедуру?... Вы игрока(ков) с колонки по какому принципу думаете выкидывать? Он(и) потом и кровью отбивал(и) и защищал(и) колонку, отстраивал(и), арты вставлял(и), а вы его(их) под зад коленом??
За такие идеи сенат разгонять надо!!
Вместо сокращений надо добавить временные колонки, привязанные к уровню! Т.к. на данном этапе времянками владеют очень сильные игроки и игрокам 1 и 2 уровня никак не отбить их.. Таким образом начинающие игроки находятся в менее выгодном положении...
Предлагаю к примеру, создать колонки для первого уровня, которые могут захватывать игроки только 1-го уровня..
Если игрок имея колонку 1-го уровня перешел на 2-й уровень то колонка освобождается при этом артефакты как ресурсы и армия автоматом перелетают на домашку, а игроку придется искать колонку 2-го уровня..... а при переходе со 2-го на 3-й сгорает половина артов...
для 3-го уровня и сейчас норм...
введение достаточного кол-ва колонок позволит, я думаю активизировать игру на малый уровнях...