Ну не знаю по мне так водка она и в африке водка, отличается мягкостью вкуса, есть противная и есть дорогая пока еще не раскрученная вот и вся разница, ну некоторые с добавками... нет водка не мой напиток совершенно.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Ну не знаю по мне так водка она и в африке водка, отличается мягкостью вкуса, есть противная и есть дорогая пока еще не раскрученная вот и вся разница, ну некоторые с добавками... нет водка не мой напиток совершенно.
посему предпочитаю,джин,коньяк и пиво,желательно по раздельности...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Под салатик, пюре, котлетки и прочие вкусности самое оно, водка - это напиток хорошей компании и закусона
Хотя бывает башню сносит, но без фанатизма
Цитата:
Цитата:
Под салатик, пюре, котлетки и прочие вкусности самое оно, водка - это напиток хорошей компании и закусона
Хотя бывает башню сносит, но без фанатизма
Ага... тут главное такую водку употребить, чтобы потом салатик, пюре, котлетки и прочие вкусности не попросились назад
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В общем энто самое... встреча планируется, обещались подойти игроки которые уже на драконе не играют к примеру Айрон и Uygura из Легионов, обещался Цент подойти, ну и я то же загорелся встретится.
Предлагайте увеселительный общепит, я не в курсах, кажись мы прошлый раз встречались в кабаке под названием... не помню, на совке в общем двух этажное заведение, у Айрона была скидочная карта.
Ежели не надумаем где, то поедем на природу... в городской парк какой нить, осмелюсь предложить крылатские холмы например или измайловский парк
Пока предварительно в эту пятницу, если всех устроит
И.о. МИД [ELYSIUM]
В "Золотой Вобле" мы сидели , мне понравилось там , после этого еще пару тройку раз заезжал тусить туда ... А насчет парка - нельзя бухать в общественных местах в Москве , помню недавно в Царицыно сидели - так менов там больше чем отдыхающих , за пиво в руках - штраф ...
Боится напиться Волк обещался, уже хорошо
А по поводу воблы - столик то мы не заказали, там чут ли не за неделю надо заказывать, на улице может и есть место... хотя судя по погоде место будет скорее внутри, ктож там сидеть то захочет
И.о. МИД [ELYSIUM]
Забронировал столик на 17 часов вечера, буду точно в это время, так как через 15 минут опоздания анулируется, первый этаж... телефон мой 8 (926) 3410989
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей