Да вообще оборзели сидят себе там ..., на даче отращивают себе и так толстые жопы на наши деньги и не чего не делают ...уже неделя и результатов ноль ? может в милицию позвонить ? может на даче уже давно остывший труп админа или модера ,и зря тут распаляемся ?
Собственно проблема снова возникла. И если отправлять по 340 армий в день, как это делают некоторые товарищи, то проблема будет только крепнуть. Мы достаточно долго жили без такого спама, было легче.
Я ограничил число армий в полете с одной соты в 70 штук, всего 140. (было 100 и 200 соответственно)
340 за 1 раз неотправить.. я решал проблему тем что дожидался прилёта на кормухи грабель а пока они возвращались отсылал те которые сразу неушли... теперь мне что делать? как мне расти? у меня например стиль игры такой я нечего недобываю токо грабёж да боевые вылеты...
как мне дальше теперь? бросать игру чтоли? а у меня према на 2 года почти..
я теперь токо полторы колонии отсылаю..и жду сижу пока они недолетят потом вторую половину..а атаковать как? как разведывать? как спамить? ..от того что я сижу и жду нечего непроизойдёт так же как и у других...верните как было..раз неможете решить то плевать мне на 54321 .. дайте поиграть
14.07 23:29 - Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимамума отправленных армий.
я с 1 соты ваще сегодня неотправлял... пипец [censored] я так через пару дней встану
Цитата:
я теперь токо полторы колонии отсылаю..и жду сижу пока они недолетят потом вторую половину..а атаковать как? как разведывать? как спамить? ..от того что я сижу и жду нечего непроизойдёт так же как и у других...верните как было..раз неможете решить то плевать мне на 54321 .. дайте поиграть
Вот ты неблагодарный... Ради тебя старались, работали, решали проблемы 54321 - а вместо спасибо от тебя негатив... Чтож за люди-то в этой игре такие.
Тебеж вроде русским языком уже не первый год объясняют - лишний ты тут... Тут не место тем кто занимается этой мерзостью под названием "активная игра"... Что тут не понятного-то?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ну, что повозмущались и все осталось по-прежнему?
Ну что ты.. некоторые молча оплеванными ходят, а мы просто отряхиваемся таким образом....
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ребят, не разрушайте мир, который на ладан дышит. Вот даж эксп заступился, миру то осталось не долго, а вы тут — 70 армий )))
Я кстати в контакте6 завел сферу, фигня полная не спасет вас эта затея. Поддерживайте старых игроков. И проверенные миры.
Кроме Джана вконтакте никто не пиарит
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Цитата:
Ну что ты.. некоторые молча оплеванными ходят, а мы просто отряхиваемся таким образом....
Кто считает, что он оплеванный ходит, пусть и ходит. Я вот так не считаю.
Да, тут у Дады косяк, не понятен мотив его решения об ограничение армий. Вроде игроки Тельца жаловались и часто подавали на откат боев из-за ошибки 12345. У меня вот не было ошибок, иногда только в 12 ночи, где то 15 минут, но все проходило, и я не жаловался.
Кто на Драконе играл и жаловался на 12345?
Тут просто прямой наезд на игроков Дракона, чтоб переезжали на Телец, там нет ограничений в армии, а Телец только таким способом и могут админы спасти.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто считает, что он оплеванный ходит, пусть и ходит. Я вот так не считаю.
Да, тут у Дады косяк, не понятен мотив его решения об ограничение армий. Вроде игроки Тельца жаловались и часто подавали на откат боев из-за ошибки 12345. У меня вот не было ошибок, иногда только в 12 ночи, где то 15 минут, но все проходило, и я не жаловался.
Тут просто прямой наезд на игроков Дракона, чтоб переезжали на Телец, там нет ограничений в армии, а Телец только таким способом и могут админы спасти.
Ты думаешь такая хрень только для дракона придумана? Нет. Это и есть то что называется Огромный болт на игроков. Вместо отладки игры проблемы решаются за счет игроков... причем именно активной составляющей... Нет, вожможно приток новичков в игру таков, и все вот эти ограничения (направленные наверное на оставление игроков в игре) такие что позволят ненапрягаясь заменять старую гвардию.... может быть... Да.. может быть я слеп и не вижу что происходит...
И по поводу оплеванности. Именно плюют. Ты еще пытаешься сохранять лояльность - плюс тебе.. Я 3 года боросался на все что могло помочь проекту, и тестил и предлагал... Итог? Хреновый итог.... Нельзя помочь тому кто безрукий пуп земли...
А ты, Даде напиши с вопросами в ПМ, он вот мне раньше на вопросы отвечал.
А по топику, что можно сделать. Надо найти человека, с которым Дада хорошо общается(не игнорирует). Только так можно решить проблему.
А подкалывать админов это уже бесполезно. У них иммунитет на колкие шутки.
У меня первый вопрос, кто жаловался на 12345 с Дракона? И была ли тут такая ошибка?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А я тоже уже не пиарю, там пока что сыро. Но идёт неплохими темпами разработка, игра будет отличаться от того, к чему привыкли здесь. Не так давно сняли малевичи с открывших ворота. Сегодня бои починили. Может, скоро торговлю включат. Вообще весело, один рейтинг чего стоит (хотя он не работает пока что))) и потенциальные захватываемые колонии (которые еще не придумали, правда).
Цитата:
Цитата:
У меня первый вопрос, кто жаловался на 12345 с Дракона? И была ли тут такая ошибка?
я жаловался. даже пустой спам по ВОВам приводил к 54321, а вылет параллельно на 3 цели со спамом - вообще не обновиться по 10 минут не только 54321, но оно всегда имело место быть.
но, правда, давайте летать одной ударкой без спама. чего уж тут. только на трупов, без волн, ударка и всё. пан или пропал.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Джан, свалил бы ты лучше с Дракона. Завешивал ты свою соту нарочно, чтоб откат попросить. В принципе ты так и делал, если бой был не в твою пользу.
И кучей спама от ловушке не спасешся. Спам это точка, которую можно обойти. Спам у тебя будет светить скажем вес 1ккк, и около этой армии кружиться еще одна АРМа 5ккк. Болюбому её не засветишь. Или соаловцы подгоняют каждые 14 минут зацепы. Ты их тоже спамом не засветишь.
Джан, свалил бы ты лучше с Дракона. Завешивал ты свою соту нарочно, чтоб откат попросить. В принципе ты так и делал, если бой был не в твою пользу.
И кучей спама от ловушке не спасешся. Спам это точка, которую можно обойти. Спам у тебя будет светить скажем вес 1ккк, и около этой армии кружиться еще одна АРМа 5ккк. Болюбому её не засветишь. Или соаловцы подгоняют каждые 14 минут зацепы. Ты их тоже спамом не засветишь.
каждые 14 минут довесы в 2ккк? и прихлопы в 20? этож около 60ккк иметь надо и чтоб люди в сети были херасе вы там зажрались
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Умняшка, от меня был ровно один откат, откат пробоя. Разница между влетами пробоя и ударок была 2 секунды, ударки отменились, тем не менее. а 54321 и еще один небанальный баг имели место быть.
да и свалить или нет - не тебе советовать, сиди на соте лучше спокойно. быть может, когда-нибудь руки дойдут, и я тебя навещу. главное не нулись до этого момента в атаке, ни в коем случае я верю, что это невозможно в твоем исполнении, но мало ли)
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
пункт из соглашения очень хороший, мечта юриста:
3.14 Администрация не предоставляет никаких обязательств.
самое интересное после номера пункта так и хочется написать [censored] !
все проще че хотим то творим! вообще одни трансы оставить чисто для обмена ресами! и все алы переименуем колхоз имени кадериумы, наны, прода УРА ТОВАРИЩИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей